ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Albedo

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным вечером ты вновь проходила мимо самого чудесного бара, с которым у тебя, конечно же, связаны самые лучшие воспоминания. Ну, а если вернуться в реальность, то ты, уставшая от каждодневного безделья, шла в бар, надеясь, что сегодня не смена Скара. Эти сто шестьдесят сантиметров ярости в край тебя достали своими нравоучениями, особенно, после того раза. Пора бы ему уже научиться проще воспринимать все твои выходки, а то поседеет рано. В этот раз ты не планировала сильно напиваться, разве что совсем капельку. Перед походом, ты тщательно посчитала вероятность того, что сегодня не смена Скарамуччи. И нет, спросить не легче. Ибо если ты это сделаешь, то попасть туда возможности уже не будет. В общем, вероятность получилась около двадцати пяти процентов, так как всего за баром можно встретить четырех человек. Это сам коротышка; хозяин заведения — Мастер Дилюк, ох, прекрасный мужчина, жаль только, что занят; его «не парень» Кэйя, который как-то рассказывал тебе, что его дед был пиратом (хотя, честно говоря, не особо то и верится, а то поодевали повязок и что-то втирают там. А ты такому не веришь, ведь, как говорится: «Если я ношу кандибобер на голове, это ещё не значит, что я женщина или балерина.); и, самое главное, тот красавчик-блондин. Этот крысяк Скарамучча точно не передал ему твой номер. В общем, полагаясь на остальные семьдесят пять процентов, ты уверенно зашла в заведение, направляясь к барной стойке. Проходя мимо сцены в голове сразу всплыли воспоминания самых бурных ночей. Но даже это не заставит тебя покраснеть. Стыд ты, увы, чувствовала крайне редко. Сев на высокий стул, ты заглянула за барную стойку, где сейчас было пусто. Пожав плечами, ты просто достала из сумочки телефон, ожидая, пока появится бармен. В инстаграмме ничего нового, снова Синьора выложила какую-то фотку с букетом, а в комментах Тарталья с Муччей ржут над ее очередным кавалером. Вспомнив, что с тобой случится, если ты не лайкнешь фотку, ты торопливо исправила это, уже спокойно листая ленту дальше. Какие-то кафе, популярные музыкальные группы — в общем, ничего интересного. — Девушка, что будете заказывать? — сбоку раздался нежный голос. Подняв голову, твои глаза тот час же загорелись. Да ладно, это как же тебе сегодня повезло! Неужели это этот шикарный блонди! — Джекпот, — удивлённо выдала ты, внимательно рассматривая лицо парня. Черты лица были мягкие, будто бы идеальные, а глаза цвета океана с удивлением раскрылись при виде тебя. — ..? Девушка..? — А, что? — ты наконец-то вышла из транса и беспокойно посмотрела по сторонам. — Ой, извини, засмотрелась на тебя, — ты глянула на бейджик, прикреплённый на его груди, — Альбедо. Пожалуй, ни капли стеснения у тебя тоже не было. Ну, а что, говорить прямо гораздо интереснее. Блондин вздрогнул от такой прямоты, а затем негромко рассмеялся. — Ха-ха, вот уж не ожидал такой откровенности, что ж, извиняю, — так что предпочитаете выпить? Вернувшись на землю, ты призадумалась. Брать что-то крепкое точно не стоит, всё-таки, надо оставаться в более менее здравом рассудке, поэтому ты наугад сказала название какого-то слабоалкогольного коктейля из сезонного меню. — Будет сделано, — с улыбкой сказал парень. Ты следила за его ловкими движениями, пока он мастерски смешивал ингредиенты. Интересно, эти руки везде так же хорошо работают? — Кстати говоря, мы с вами, случайно, раньше не встречались? — между делом спросил Альбедо. — Хм, не знаю даже, где могли бы..— удивлённо протянула ты, однако оживившийся блондин тот час же перебил тебя. — Точно, кажется, я видел тебя на лекции по органической химии в одном университете. Ты была в сопровождении одного моего однокурсника, Дотторе. — призадумался тот. — Ты видел меня с этим шизиком?! — обречённо воскликнула ты, ловя заинтересованный взгляд. — Кхм, в смысле, да, это была я, судя по всему. Если честно, то ты бы в жизни не пришла на ту лекцию, если б только Дотт не заставил тебя идти с ним, потому что, видите ли «Там одни овощи сидят, мне будет скучно. Взамен я помогу тебе с зачётом по естествознанию!» Зная твои больные места, тот нахально воспользовался этим! Вот же мразота. — Кажется, ты была не особо заинтересована в лекции, — заметил Альбедо, ставя на стол бокал. — Если честно, то я и не собиралась туда идти, просто обстоятельства. — ты мило улыбнулась, а над головой прямо-таки начал появляться нимб. — Вот как? Тогда ясно. — парень тоже улыбнулся уголками губ. — Не хочешь ли как-нибудь встретиться за пределами бара? — Альбедо, видимо, сам решил проявлять инициативу. Всё-таки, не каждый день встречаются такие особы. Кажется, сегодня определенно твой день! Все напряжение после разговора, в котором фигурировал один шизоид, как рукой сняло. — Конечно! — оживлённо закивала ты. — Давай свой номерок. Подавив смешок, который вызвала твоя такая искренняя реакция, парень принялся диктовать цифры. Как итог сегодняшнего вечера, ты получила вкусный коктейль, будущую прогулку с милым парнем, а также возможность подстебать Скарамуччу, ведь сегодня в баре играл такой знакомый мотив. — Алло, злыдень, — довольно пропела ты. — а я тут узнала, какой ты пиздабол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.