ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Shikanoin Heizou (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Горячая вода плавно стекала вниз, образовывая маленькие капельки. После тяжелого дня хотелось смыть с себя всё и спокойно расслабиться. Мягкий аромат вербены летал в воздухе после использования твоего любимого геля. Аккуратно намыливая тело, ты спокойно напевала себе под нос какую-то песенку. — Ред лайт, грин лайт, свээг, — внезапно ты вздрогнула, услышав тихий щелчок двери. Конечно, это мог быть только один человек. — Ээй, почему ты так долго? — недовольно протянул парень, заходя внутрь. — Ты что здесь забыл? — яростно возмутилась ты, проигнорировав его вопрос. — А ну кыш. Ты сильнее задёрнула шторку, недовольная тем, что Хэйдзо так бесцеремонно потревожил тебя во время банно-прачечных процедур. — Я хочу принять душ! Знаешь, как я устал от этой дурацкой работы сегодня, да ещё и эта ворона. – детектив закатил глаза, вспоминая Кудзё с её вечным недовольством. — А ещё я соскучился и хотел тебя увидеть поскорее. — Ты же гениальный детектив, как ты мог устать на работе? — театрально усмехнулась ты, все ещё стоя с несмытой пеной на теле. — Даже гении могут сойти с ума, если будут долго находиться с такими дубами рядом. — после этого парень как-то подозрительно замолчал. Услышав шуршание одежды, ты насторожилась. — Стой! — Стою. — спокойно ответил тот. — Ты же сейчас не раздеваешься там?.. Однако, ответ на вопрос ты получила слишком быстро, а точнее, когда шторку нагло приоткрыли. Детектив как ни в чем не бывало залез к тебе в душ. — Ты что делаешь..! — резко покраснев от взгляда на обнаженного Сиканоина, ты повернулась к нему спиной и спрятала лицо в ладони. Парень хитро прищурил глаза и улыбнулся, наблюдая за твоей реакцией. — Да ла-адно тебе, не впервый же раз видишь такую картину. Я всего-то хотел, чтобы мы помылись вместе, — прошептал тот прямо тебе в ухо. По коже пошли мурашки. — Хм, хочешь я потру тебе спинку? — вопрос был риторический, поэтому парень просто взял мочалку, аккуратно проводя по твоей коже. Не настойчиво, лишь слегка прикасаясь. От каждого движения пробегали новые табуны мурашек, заставляя тебя съёжиться. — Не стесняйся-я. Подойдя вплотную, парень опалил твою шею горячим дыханием. Влажный поцелуй не заставил себя ждать. Ты громко выдохнула, ощущая, как жарко внезапно стало. — Сиканоин.! — ты резко повернулась к нему, чуть не столкнувшись носом с его лицом. Прищуренные глаза потемнели, а губы приоткрылись от частого дыхания. – Ты что удумал. — Ничего особенного, но если тебе интересно- — Допустим мне неинтересно. — ты резко перебила детектива. — Ну тогда не смотри вниз. — парень беззаботно пожал плечами. Но ты посмотрела. А чего ещё можно было ожидать? Щеки ещё сильнее покраснели, и ты поспешила поднять взгляд. — Может, развернёшься обратно? Предложение, конечно, заманчивое, но первое правило джунглей — не доверяй никому и не оборачивайся, когда тебе это говорят. И это не ты только что придумала. Правда. — А что? Хочешь засунуть мне ху- Ты оборвалась на полуслове, а затем задумчиво дополнила. — А хотя ладно. — ты развернулась, вновь упираясь взглядом в душ. В следующую секунду тебя притянули за талию, крепко прижимая к себе. Настало время играть в угадайку и думать, что же сейчас упирается тебе в бедро, однако, ты предпочла не тратить на это время. Несильно надавив тазом, до твоих ушей донёсся хриплый стон. Спиной ты ощущала рельефный торс Хэйдзо. Заведя руку за спину, ты чуть отодвинулась, а затем провела рукой по возбужденному члену парня. Тяжёлый вздох вновь опалил твоё ухо. Обхватив ствол, ты легко двигала рукой вниз. Надавив пальцем на головку, ты довольно услышала, что Сиканоин полностью потерял контроль над ситуацией. Где же этот умный и хитрый детектив сейчас? А, точно, он же стоит рядом и стонет от каждого твоего прикосновения. Не желая оставаться в таком неудобном положении, ты вновь развернулась сразу же впиваясь в чужие губы сладким поцелуем. Зеленоглазый быстро сориентировался, закусывая твою губу. Рука поднялась выше, надавив на выступающие соски. Ты промычала что-то нечленораздельное, а затем снова кольцом захватила пульсирующий член. Оторвавшись, парень опустился чуть ниже, закусывая кожу на твоей шее. Пока парень покрывал тебя засосами, ты, тяжело дыша, продолжала своё дело. — Кончай уже, — шикнула ты. — Как иронично звучит, — хмыкнул Хэйдзо. — Ладно, смотри, как могу. Сделав пару движений навстречу, парень излился. Довольно облизнув губы, он гордо поднял нос. — Прямо по заказу. Я и не такое могу. Скептически посмотрев на это недоразумение, ты закатила глаза, пытаясь вспомнить, как вы вообще пришли к тому, чтобы начать встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.