ID работы: 10819168

Тёмный рай

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Rachel.Roth бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Каз

Настройки текста
Море.... Тёмная, почти чёрная вода заполняет лёгкие. Дышать нечем, холод пробирается в глубину души, заставляя беззвучно кричать от боли. Холодные и мерзкие трупы с пустыми глазами окружали его. Лицо Джорджи было так близко... Его синие губы шептали проклятия, Каз чувствовал смрадное дыхание смерти на собственном лице. Образ Джорджи сменяли другие: Омен, Боллигер.... Мертвые, они были страшнее живых. Там была и она. Сулийская девчонка с кожей, цвета жжёной карамели стояла перед ним. Она почему-то была жива. Кожа, глаза, всё это было ярким, цветным, не таким, как у трупов. Вспышка света и тихий щелчок - сулийка удивлённо смотрит на свою грудь. Из раны с левой стороны льётся кровь. Каз кричит, пытается к ней подойти, но трупы оттесняют его: последнее, что он видит - смеющийся Джорджи, с ещё дымящимся после выстрела пистолетом... - Каз! Каз!, - кто-то бьёт его по лицу. Не сильно, но ощутимо для понимания, что он не в море, и что трупов вокруг нет. - Ты жива, - облегчённо выдыхает Каз. - Что? - Ничего... Иди вниз, я сейчас спущусь. - Ты кричал во сне, что-то... "Да, тебя убили на моих глазах" - Иди вниз, Инеж, - так легче. Притворяться грубым и чудовищным. Так нужно. Для неё в первую очередь. - Как любезно, Каз, - она вскакивает и гордо уходит из комнаты. "Останься" Мерзкий голосок правды гложжет его. Он хочет, чтобы она осталась, хотя бы просто сидела с ним рядом. Большего не нужно. Большего он не может себе позволить. Не должен глава Отбросов, вор и убийца Грязные Руки так думать. Никогда. Он взял трость и устало посмотрел вниз на три лестничных пролёта, которые ему предстояло пройти. ******** - Концерт будет сегодня в восемь вечера в Большом Зале. Наша цель - продюссер и любовник этой рыжей певички Бенедикт Амик. Весь "свет" собирается к пяти. За это время, Нина и Джеспер вливаются коллектив, узнают все подробности жизни данного общества. Сплетни, рассказы бедных жён и их богатеньких мужей о Бенедикте - докладываете мне через час. К вам двоим подойдёт Уайлен под видом официанта, которому вы оба кратко перескажите всё, что узнали, касаемо жизни продюсера. Инеж - твоя задача - кабинет Зары Хилл на 7м этаже здания, смежного с залом театра. Из кабинета забираешь документ, о котором мы говорили. - О связях Зары и... - Да. Маттиас страхует Нину и Джеспера, как из личный телохранитель.Ваши новые имена, одежда, история жизни в этих коробках, - Каз указал рукой на завал в углу комнаты. - А ты-то что делаешь, Каз?, - Нина недоверчиво посмотрела на него. - Веду переговоры в кабинете Бенедикта. - Мы же его грабить собрались.... - Делай, что говорят, Зенник. У вас всех, час на сборы. В три дня мы выезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.