ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10. Простой и незамысловатый.

Настройки текста
Джей притащил его зачем-то в танцевальный зал, включил музыку и уселся к стене. И ни слова. Нормально вообще. Сонхун раздраженно вздохнул, плюхнулся рядом и принялся ждать. Надолго терпения не хватило – он вообще-то устал, мог бы сейчас уже подушку давить. - Ну? Говори уже, или я иду спать. - Помощь нужна. – буркнул Джей, по-прежнему пялясь в противоположную стену и практически не моргая. - А конкретно? Сонхун готов был помочь, чем сможет. Они же друзья. Да и Джей вообще редко о чем-то просил. Но Джей как будто испытывал его терпение. Снова замолчал и ушел в себя. Сонхун честно выждал минуту. Нет, Джей, конечно, друг, но сегодня был дебильный день какой-то, и вообще… - Аааргх. Надоел. – он принялся соскребать себя с пола с намерением все-таки свалить. - Стой. – Джей потянул его за руку, не давая подняться. – Ладно. Фух…Короче… Сонхун закатил глаза. - …Короче, эээ, помнишь, мы во времена трейни…ну, типа, помогали друг другу… Сонхун помнил. Понятно. Мог бы сразу догадаться. - Так вот. Мне надо…снять напряжение. Поможешь? Он злорадно ухмыльнулся: - Что, задолбался смотреть на идиллию ХиВонов? - Не больше, чем ты задолбался смотреть на страсти СонКи. – огрызнулся Джей. Блядь. Откуда он… Неужели Сонхун настолько палевный? Или просто Джей хорошо его знает? Скорее всего, и то, и другое. Ладно. Пофиг. На грызню не было сил, да и желания ругаться тоже не было. И вообще ему не стоило говорить про ХиВонов…Что-то стукнуло в голову, не иначе вредность. Они действительно помогали друг другу раньше. Даже во времена подготовки к Айлэнду, хотя трейни тогда было запрещено близко общаться. Но они были знакомы еще со времен стажировки в БигХит, у Джея была небольшая квартирка в Сеуле – родители позаботились… В общем-то, ничего сверхъестественного. Вполне здоровая дружеская взаимопомощь. В конце концов, оба молодые, на полноценные отношения ни времени, ни сил, ни желания, а у организма есть потребности. Хороший способ снятия стресса. Приятный. И самое главное, никаких претензий друг к другу, взаимных обязательств и договоренностей. Дружеский перепихон, иными словами. Сонхун не думал, что они продолжат сейчас, когда уже сформирована группа…У него как-то за последнее время либидо немного поутихло, нехватка секса не ощущалась так остро, как еще пару лет назад… Но с другой стороны, почему нет? Главное сохранять это в тайне от мемберов. А то не факт, что они поймут… - Ты зря полотенца не взял. – сказал он. – В душе было бы удобнее. - Затупил. – отмахнулся Джей. – Да и мне не то чтобы срочно. Можно завтра. - А смазка хоть есть? - Сейчас? Да. – Джей полез в карман, достал небольшой тюбик. – Презервативы не брал... - Окей. Мне было бы лень сейчас заморачиваться с подготовкой, руками обойдемся. В следующий раз предупреди заранее. - Хорошо. – Джей снял очки, отложил в сторону. – Спасибо. Если тебе надо будет…говори, я тоже помогу. - Я знаю. Ну че, как будем..? Джей молча скинул футболку, ослабил завязки на трениках. Сонхун сделал то же самое. Пофиг. На полу, так на полу. Потом можно сполоснуться в душевых и вытереться теми же футболками. - Иди сюда что ли? – Джей похлопал себя по бедру. Сонхун прыснул, залез к нему на колени, положил руки на плечи, попялился ехидно: - Ты дверь-то запер? - Я идиот, по-твоему? - Нет, но вдруг ты решил стать эксгибиционистом. Джей, кажется, наконец-то расслабился, тоже ухмыльнулся уголком губ. Сонхун зарылся пальцами в светлые волосы, помассировал его затылок, и Джей откинул голову назад, зажмуриваясь. В тусклом освещении танцевального зала казалось, что у него под глазами килограммовые темные мешки от недосыпа. Сонхун повернул голову, чисто из любопытства глянул на себя в зеркало. Да, он тоже «красавчик». Ну и пофиг, для съемок и выступлений их гримируют. А как они выглядят дома – какая нафиг разница. - Ты чего? – Джей приоткрыл глаза. - Любуюсь на твой стремный серый хлебальник. - Иди на хер. – Джей прыснул и несильно шлепнул его по заднице. - Не сегодня. Сонхун отвык, конечно. Может, из-за этого обычно мягкие и чувственные губы Джея сегодня казались жесткими. Или, как вариант, они тупо обветрились, декабрь на дворе. Но целовался он по-прежнему неплохо. Очень даже. Уверенно, не спеша, не пытаясь доминировать или, наоборот, быть ведомым. Если честно, он вообще был хорошим любовником. У Сонхуна до него партнеры были старше, минимум лет на пять. Но ни один из них не казался и вполовину столь же умелым, деликатным и…как это правильно назвать? Опытным, что ли? В смысле, знающим, что надо сделать, чтобы обоим было хорошо. А Джей еще и комплексами в постели не страдал. Вот вообще. Умел и брать, и отдаваться одинаково красиво, и с огоньком. Хотя насчет «отдаваться»…Сонхуну было сравнивать не с чем. В любом случае, было хорошо, так что и правда – почему бы им иногда не проводить время с пользой и удовольствием? Главное не злоупотреблять. Они изучили тела друг друга достаточно, поэтому Сонхун знал, что делать. У Джея были чувствительные плечи и шея, и Сонхун, разорвав неторопливый поцелуй, сполз пониже к его коленям, заставил снова откинуть голову, обласкал губами чувствительные места, иногда пуская в ход язык. Можно было и зубы подключить, но это было рискованно, и он не стал. Впрочем, Джею и так все нравилось, это чувствовалось по учащенному дыханию, по тому, как дернулся кадык под губами Сонхуна. В конце концов, Джей не выдержал, подался к нему, обхватил руками за талию, снова притискивая ближе и выдыхая ему в губы. От соприкосновения их обнаженных торсов стало жарко, Сонхун почувствовал ягодицами его нетерпение, и без слов протиснул руку между ними. Джей дал ему отодвинуться, и тоже полез к нему в штаны. На удивление, им даже смазка не особо была нужна. Сонхун и не думал, что заведется настолько, но, видимо, долгое воздержание все-таки давало о себе знать. - Ммм…блядь. Хорошо. – поделился он, толкаясь в чужой кулак. - И не говори… – согласился Джей, довольно вздыхая и выгибаясь. - Хочешь быстро? – уточнил он. - Да. Пожестче. Сонхун усилил хватку, надавил большим пальцем на головку, и Джей поощрительно застонал, тоже сжимая свой кулак сильнее. Вообще у них бывали случаи, когда они развлекались в постели часами – когда было некуда спешить, и никто не помешает… И они неторопливо ласкали друг друга, пробовали всякие разные штуки, трепались, ржали над чем-то, прикалывались друг над другом, иногда прерывались на перекус или лазанье в телефонах и какую-то простую болтовню ни о чем. Но иногда просто надо было «по-быстрому», или настроения на долгие рассусоливания не было. Вот и сейчас. Нет ни возможности, ни желания. Просто снять напряжение, очистить головы, завалиться спать со спокойной душой. Сонхун жестко и быстро дрочил Джею, двигал бедрами, ему нравилось, как свободная рука Джея сжимается у него на бедре, нравилось смотреть на выгнутую напряженную шею с выступающими венами – почему-то это казалась сексуальным. Он знал, что Джей из-под ресниц кидает взгляды на его прикушенную нижнюю губу. Все это заводило. Чистое физическое удовольствие, ничего лишнего, ни одной мешающей мысли. Кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.