ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19. Один маленький апокалипсис.

Настройки текста
Физиономия Джейка сверкала упырной белизной. Он почти не моргал. А у Сонхуна была небольшая истерика. Спалились. Два дебила. Надо записать в ежедневник – «убить Пак Чонсона». Как раз выходной у них будет…на Соллаль. Это еще два месяца… Ничего, можно за это время продумать план, и куда потом спрятать тело. - Вы… - Джейк снова замолчал. - Мы. – кивнул Джей. Сонхун решил не ждать до Соллаля. - А-а, да отвали, твою налево! – Джей отскочил. – Ты видишь, у твоего «бро» тут как бы…кукушка улетела! - А кто виноват?! – вызверился он. – Нахера ты ко мне полез? - А что я должен был делать?! - Ребята…не ссорьтесь. - О. Он живой. – констатировал Джей. - А ты – труп! – пообещал Сонхун. – Ты мне…лучшего друга поломал… Джей открыл было рот, чтобы опять ляпнуть какую-нибудь хрень, но тут Джейк как-то слишком резво соскочил с дивана и встал между ними. - Так. Ладно. Я успокоился! Честно. Все окей. Не ругайтесь, ладно? – он переводил взгляд с одного на другого, и вроде бы напоминал нормального Шим Джеюна. Только руки у него тряслись… - Ты замерз? – сообразил Сонхун, и бросился к нему, вцепляясь в дрожащую ладонь. Она показалась теплой. Или это он так замерз? Они даже пуховики не сняли. И обувь тоже. Завалились все втроем в гостиную - паникующим, дрожащим и шипящим клубком. И, несмотря на пуховик, Сонхуна до сих пор морозило. - Я сейчас сварю рамён. – Джей намылился к выходу. - Стой. – неожиданно попросил Джейк. – Подожди. Давайте вы мне оба сначала…расскажете…что происходит? Сонхун не хотел ему ничего рассказывать. Это настолько тупо и…тупо, просто тупо, дебильно, идиотски, кретински, блин, как отмотать этот мир назад? - Ладно. – тем временем согласился Джей. – Только быстро расскажем, идет? Я хочу в горячий душ, жрать, спать… - И сдохнуть. – подсказал Сонхун. - Иногда. – признался Джей. - Блядь. – почему у него истерика? С каких пор он такой…размазня? Сонхун влепил себе пощечину. - Бро! – Джейк вцепился ему в плечи. – Ты чего?! - Хуево мне. – сказал он. – А мы можем отправить Хисына-хёна за бухлом? - Ты пьешь?! – охренел Джейк. - Нет. Но надо ж когда-то начинать. - Так, успокойся. – Джей закатил глаза. – Все успокойтесь. И я - тоже успокойся. Если мы продолжим нести дичь, придут остальные. Как мы будем им объяснять ситуацию? Сонхун не стал спорить, сил не было. Он подошел к дивану, свалился ничком. Пускай Джей сам объясняет его…его…лучшему другу, в которого он, Сонхун… «не-влюблен», какого хрена он его засосяо на морозе. А если плохо объяснит… Скоро Соллаль. - Так. Вы мутите? – предположил Джейк. Сонхун не выдержал и захихикал в диван. - Нет. – ответил Джей. -…Тебе нравится Сонхун, поэтому ты его поцеловал? – попробовал Джейк. Тут уже Джей заржал. Скотина. Нельзя нормально объяснить?! - Э-э…вы накурились? – голос у Джейка был какой-то слишком радостный. - Так…уооох…ладно. Погоди. – Джей продолжал гнусно хихикать. – Короче…слышал такое понятие «секс по дружбе»? - А-а. Ну да. - Вот у нас типа того. Сонхун вмерз в диван. Он не встанет. Неа. Будет тут лежать до… - Мы знакомы больше двух лет. – продолжил Джей. - Вот и помогали друг другу…еще во времена трейни. Снять стресс и все такое. Мы не встречаемся, мы не пара, мы тупо… - Трахаетесь. – закончил Джейк. Сонхун – диванная подушка. Он будет жить в этой гостиной. Это очень удобно. - Так, окей. А давно?.. В смысле…мы уже месяц в этом доме… - Мы эту хрень только…два дня? Или три…Короче, несколько дней назад возобновили. – пояснил Джей. – Мы не собирались, но… - Но? Джей вздохнул. Гад. Вздыхает он. - Обещай, что никому не скажешь? Это очень большой секрет… - Что вы трахаетесь? - Это тоже. - Так…а почему вы решили снова начать? - Вот, об этом и речь. Это пиздец, какой секрет. Если кто-то узнает, всему сущему придет кирдык. - Почему? - Потому что я не вынесу позора и устрою апокалипсис. - Ладно. Я могила. - Короче, мне кое-кто…нравится. Очень сильно. Но мы не можем быть вместе. И я стрессанул, и попросил Сонхуна помочь по старой дружбе. Это все, что я могу рассказать. - …Бан Шихёк-ПД-ним?! -…Фух…Да. Сонхун не выдержал. Его вшытрило так, что он свалился нахрен со злополучного дивана. Рамён был вкусным. А жизнь – говно. - Ребят…почему вы мне не рассказали? – тихо спросил Джейк. - Да мы никому не рассказали. – откликнулся Джей. – Зачем такое рассказывать? - Но мы же друзья. Я бы не осудил. Ладно, я еще понимаю парочки – у них там романтика, вся фигня…Они бы, может, и не поняли… Но я-то… У него был такой грустный взгляд, что Сонхун себя почувствовал вдвойне предателем. А Джей, этот..! А у Джея был такой же взгляд. Нет. Хуже. Он выглядел вообще убитым. Ну пиздец. «Иногда», значит? Ему настолько херово? - Бро… - Че? - Ты плачешь что ли? - Неа. - Ну ебануться. Братва, идемте спать нахрен. Мы завтра совсем зомбаками будем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.