ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20. Лидер-ним.

Настройки текста
Хисын не мог уснуть всю ночь. Чонвон вечером пришел в комнату с покрасневшими глазами, тихо, почти безжизненно, пожелал ему спокойной ночи и залез на верхнюю койку. А Хисын даже не смог выдавить из себя…ничего. Он находился в режиме почти сдохшей батарейки с того самого момента, как узнал про предстоящую спонсорскую вечеринку. Он даже думать не мог. Все мысли рвались бессмысленными ошметками, разлетались, мешали дышать, функционировать…жить. Он должен был поговорить с Чонвоном. Им обоим это было нужно. Но он не смог себя заставить. Он даже не пытался. Посчитал бесполезным – он бы только заразил Чонвона своей паникой и страхом. Так они и пролежали всю ночь. Хисын знал, что Чонвон тоже не спит. Когда тень в уголке потолка начала сгущаться и сереть, Хисын вылез из постели и покинул комнату. Нужно было хоть душ принять. Потом кофе. Пару кружек, черного, горького, ядреного. Чтобы просуществовать как-то этот день, а там…глядишь, его все-таки вырубит к вечеру. Да, пожалуй, он даст себе сутки, чтобы прийти в чувство. И что-нибудь придумает. Душ было решено принять внизу. Вдруг кому-то все же удалось уснуть. Не стоит будить ребят шумом воды из ванной. В углу танцевального зала спали Сону и Ники. Поверх неаккуратно накиданных тряпок, в которых угадывались их толстовки и небольшие полотенца, которые они обычно оставляли здесь, чтобы утереть пот во время тренировок… У Хисына ком в горле встал. Они напоминали двух котят – черный и белый, свернулись в клубок, мерзнут, наверное. Он подошел, наклонился, погладил мягкие макушки. Ники пошевелился, приоткрыл один глаз, а потом инстинктивно обхватил Сону крепче и прижал к себе, как будто пытался спрятать, защитить. - Вы простынете. – просипел Хисын. – Идите к себе, поспите нормально хоть пару часов. Пожалуйста… Они закопошились. Сону, похоже, не понимал, где находится. Он даже глаз не открыл. Ники умудрился подняться на ноги, и Хисын поддержал его, чтобы он не свалился снова. Потом они вдвоем подняли Сону и потащились наверх. Сону невнятно ворчал, но послушно плелся за ними, вися на их плечах. Кажется, у него была температура. Хисын довел младших до их комнаты, и пошел на кухню. У них была аптечка в одном из ящиков. Он нашел градусник, вернулся, отдал Ники и велел измерить температуру. - Хён…он не работает… - Ники растеряно щелкал кнопкой. Экран градусника не реагировал. - Батарейка села, наверное... – Хисын огляделся. - Возьми из пульта от кондиционера. Сможешь поменять? Ники кивнул. - Оба померьте. Если у кого-то хоть на градус выше нормы…напиши в общий чат. Мы вызовем врача. Сону, кажется, снова уснул. Ники молча уселся рядом с ним, принялся доставать батарейки из пульта. - Я вернусь, если будет нужна помощь. – пообещал Хисын. И пошел на всякий случай проверить остальных. В комнате 02-лайна был какой-то бардак. На полу валялись пуховики, уличная обувь… И два матраса, видимо, стянутые с коек. Одна из кроватей стояла под углом. Сами мемберы дрыхли. Поперек этих самых матрасов. Втроем. Лохматые, опухшие, позакидывали друг на друга руки-ноги… Но хотя бы спали. Хорошо хоть одетые. В смысле в футболках и трусах. А то…Хотя Хисын бы уже ничему не удивился. Так, насчет пуховиков их надо бы спросить потом. Где они шарились, и не поимеет ли группа проблем… Удивительно, что он вообще способен был думать о группе. Что он способен был думать хоть о чем-то. Что он способен был думать в принципе. «У Сону-хёна 37,1». Черт. Ники написал в чат. - Хисын-хён…Ты чего? Поспи хоть пару часов. У Хисына не было сил поднять зад со своей койки и посмотреть на Чонвона. - У Сону температура. – прохрипел он. – Они с Ники уснули на полу в танцевальном зале. А 02-лайн, кажется, выходили ночью на улицу… Все катится в… Чонвон спрыгнул, наплевав на наличие лестницы. У Хисына остановилось сердце. Он же… Что он творит! Хисын бросился к нему. Чонвон зашипел, потер ушибленную коленку… - Ты совсем с ума сошел?! - Надо позвонить менеджеру, пусть пришлет врача. – Чонвон на него не смотрел, прятал взгляд за челкой, согнувшись в три погибели. – Нет, подожди, не звони. Я проверю тех троих. - Чонвони… - Надо узнать, куда они ходили. Если…что-то…надо заранее быть готовыми, как-то отовраться, если они что-то натворили. Дай мне пять минут. - Ян Чонвон! – Хисын встряхнул его за плечи. Чонвон поднял на него абсолютно сухой взгляд. Хисын не выдержал и разрыдался, сжимая его в объятиях и утыкаясь носом в плечо. - Успокойся, пожалуйста. Хисын-хён. Возьми рабочий планшет, проверь расписание на сегодня. Если нам придется что-то отменить, надо сразу предупредить менеджера. Я иду к тем троим. - Чонвони… - Ты нужен мне! – Чонвон, кажется, впервые повысил на него голос. – Хён, пожалуйста. – уже спокойно. - Помоги мне. Он всхлипнул и поднялся. Это не его Чонвон. Сейчас это лидер Enhypen. - Что происходит? – в проеме их спальни стоял Джей. – Я слышал… Хисын-хён, что случилось? Он не успел ответить. Чонвон посмотрел на Джея. Он по-прежнему сидел на полу, обхватив ладонями ушибленное колено, но взгляд… Если бы Чонвон посмотрел так на него, Хисын, наверное, умер бы. - Куда вы трое ходили ночью? - …В-во двор. Мы были на заднем дворе. Что у тебя с… - Джей дернулся к нему. - Стой. Зачем вы туда ходили? – голосом можно было заморозить…все. - Мы…проветриться. – Джей, кажется, был ошарашен не меньше самого Хисына. - Перед сном. - Вы не выходили за пределы нашей территории? - Нет. – Джей перевел взгляд на Хисына. – Хён, почему ты плачешь? Хисын отвернулся, вытер лицо руками. - Простите, что заставили вас волноваться. – тихо произнес Джей. - Мы поступили по-идиотски. - Предупреждайте в следующий раз. – попросил Чонвон. Его тон снова стал прежним, привычным, мягким. - Простите еще раз… - выдохнул Джей. – Что произошло? Почему ты держишься за ногу? - Ушибся. Все в порядке. Джей-хён, разбуди остальных, пожалуйста. - Хорошо… А… Хисын-хён… - Я просто немного психанул. – Хисын развернулся снова, подошел к кровати, плюхнулся, схватил подушку. – А почему вы…спали на матрасах? Джей посмотрел на Чонвона. Видимо, еще боялся разозлить его. -…Мы замерзли на улице, и подумали, втроем будет теплее. Хотели сдвинуть кровати, потом решили не мучиться… - Померьте температуру, ладно? – Чонвон, наконец, поднялся. - Градусник у Сону и Ники. – добавил Хисын. Джей помедлил, но все-таки ушел, больше ничего не сказав. Чонвон устало присел рядом с Хисыном. У Хисына не поднялась рука обнять его. - Иди умойся, пожалуйста. И поспи хоть немного. Я сам проверю расписание и позвоню менеджеру. Чонвон ушел, слегка прихрамывая на ушибленную ногу. А Хисын еле как подавил в себе желание скатиться в очередную истерику. Он подвел Чонвона. И как своего партнера, и как лидера. Он больше не имеет права этого делать. Он должен взять себя в руки. Сейчас. Никаких отсрочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.