ID работы: 10819385

Судьба, баллада одного попаданца

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Школа встретила меня шумом снующих туда сюда учеников, да запахом моющего средства. По памяти найдя свой шкафчик достаю оттуда сменную обувь чтобы переобуться. На кой чёрт пришел в школу, я и сам не знаю. Но я вроде как прилежный ученик и всё в этом духе, так что придётся потерпеть, всё-таки пока лучше лишний раз не давать повода для подозрений. Да и что греха таить, Тайга бы мне все мозги вынесла, если бы я прогулял без уважительной причины. Ладно, как-нибудь досижу до конца, а там сразу домой. Тренировки ждать не будут, ну разве что в магазин стоит забежать. Кстати о Тайге, первый урок у меня как раз таки английский, только странно, что утром её не было. Чтобы эта тигра с бездонным брюхом пропустила приём пищи? Да ни в жизнь! Подходя к двери класса 2C заглядываю внутрь; вроде оно. Замечаю машущего мне Иссея с конца класса и кивнув в ответ направляюсь к своему месту у окна; с товарищем потом ещё успею поздороваться. Как только я сел за парту в дверь со стопкой листов бумаги в руках влетает наша местная фурия Тайгой именуемая. Споткнувшись о порог кубарём летит через половину класса под немой шок в глазах учеников. Окончательно протерев собой пол, девушка наконец-то остановилась и просто замерла на месте в довольно пикантной позе, выставив свои нижние достоинства на радость парням. Куча бумаги нагло выброшенная куда-то вверх в результате этого неординарного появления видимо решила отомстить своей обидчице грохнувшись ей прямо на задницу. Смотрю на Тайгу. Перевожу взгляд и осматриваю весь класс. Снова смотрю на Тайгу. Со вздохом поднявшись со своего места направляясь к ней. Наклонившись вплотную, тихо шепчу прямо на ушко:  — Останешься, — и довольно оскаливаюсь, — без еды. Реакция моментальная. Резко открыв глаза девушка вскочила и стала довольно бодро собирать упавшие листы бумаги. Я же лишь хмыкнув поспешил вернуться за парту. — Итак, класс, всем доброе утро, — пропела девушка, — у нас должно было быть чтение, но спешу вас обрадовать, вместо него будет контрольная работа, — кинув стопку бумаг ученику за первой партой лучезарно улыбнулась Тайга. «Чё?»

***

Вечернее солнце приятно грело кожу, а прохладный ветерок контрастировал это дело прохладой. «Мать её за ногу эту школу, я из неё не вылазил всю прошлую жизнь, и теперь мне нужно ещё раз пройти через это» От досады лишь взвыв про себя продолжаю сидеть на крыше и потягивать холодный кофе. Уроки недавно кончились и я решил выбрать вот такой незамысловатый вид досуга. Посижу тут минут десять, да буду выдвигаться домой. Если честно, надеялся встретить тут Рин по всем канонам, но видимо не судьба, эх. Как вспомню наш утренний диалог и её лицо в конце, аж настроение поднимается. «Попробовать выйти на её рут что-ли?» — хмыкнув, поднимаюсь с насиженного места и направляюсь в сторону двери. «Главное упаси Алайа и вся её братия выйти на "Прикосновение небес", я же тогда тупо не вывезу весь тот пиздец который на меня свалится», — скривившись от всплывших в сознании картинок открываю дверь и вижу Тосаку. — Здоров, Рин. — хлопнув оную по плечу прохожу мимо. Чтобы через мгновение встать столбом. Медленно поворачиваюсь и вижу такую гримасу на её лице, что захотелось просто вжаться в угол и кричать, что я в домике. Опомнившись, сначала ошарашенная Тосака теперь добродушно улыбнувшись начала подходить ко мне. Потирая кулаки. Я же начал банально пятиться. — Т-тосака может договоримся? — попытался я возвать к остаткам её разума. Не помогло, Рин только оскалилась. «Ну вот и всё, пизда копченому, добегался», — взвыл я, прорабатывая возможные варианты для спасения моей тушки. И пришёл лишь к одному верному. Развернувшись на сто восемьдесят в сторону лестничного пролёта, я ломанулся что есть мочи вниз. — Эмия Широ, а ну стой! — крикнула девушка, что я успешно проигнорировал. Пролетев все ступени и только чудом себе ничего не сломав мельком оглянулся на Тосаку. Чертыхнулся. И побежал дальше. Мне показалось или в опасной близости от моей головы что-то пролетело?

***

«Допустим, только лишь допустим, что сегодня я выжил, но что будет завтра? Может в школу не пойти? Отметаем, Тайга весь мозг выест. Причём ложкой. Скорее всего чайной», — поёжившись, открываю дверь и захожу домой. Сейчас оформлю простенький ужин и приступлю к тренировкам, только продукты купленные в супермаркете неподалёку выложу. Ещё по дороге домой забежал в спортивный магазин, да заказал классическую боксерскую грушу и спортивный инвентарь по типу бинтов, битков и подобного с доставкой на адрес. Всё же физические упражнения это хорошо, но приёмы отрабатывать намного удобнее на груше, нежели на воздухе. Покончив с быстрым ужином направляюсь в додзё, пока "укладывается" еда стоит помедитировать, да попытаться войти в свой внутренний мир, ну или хотя бы его подобие. Додзё меня встретило запахом дерева, и лучами вечернего солнца проникающего сквозь окна. «Ах, лепота», - улыбнувшись, сажусь в форме лотоса на паркет и сосредотачиваюсь на дыхании. Глубокий вдох и медленный вы-ыдох. Дышим не грудью, а животом. Пытаюсь максимально отрешиться от внешнего мира и сосредоточиться на внутренних потоках праны и функциях тела. Постепенно внешние звуки затихают и сознание всё сильнее уходит в тьму. Начинаю ощущать потоки праны, что неспеша протекает по каналам. Чувствую биение сердца, чувствую, как кровь проходит через него растекаясь по телу. Наконец спустя время сознание начинает проясняться. Лишь на мгновение, но я увидел его, увидел мой внутренний мир. Поле, что простирается до самого горизонта полностью усеянное невысокой травой, деревья Сакуры, что роняют свои лепестки из-за дуновений ветра и небо. Даже не так. Небо, что будто чернее самой ночи, усеянное мириадами сверкающих звезд. Завороженный этим зрелищем я даже не заметил, что лежу на деревянном полу. Неспешно поднявшись присел пытаясь обмозговать то, что я только что увидел. Впрочем хватило меня только на два слова. — Охуеть просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.