ID работы: 10819540

проклятые

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

свидание (chixiao week)

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, это было ужасное свидание! — Аякс жалуется, убирая рыжие волосы с лица. Они выбились из низкого хвоста, напоминая не то медь, не то запёкшуюся кровь. Её как минимум десять раз укусили во всевозможные места, и она бы, честно, предпочла, чтобы это были укусы Сяо. Но это были просто комары. Ещё и чесалось просто до ужаса. Как максимум — весь костюм был мокрый и в грязи, пришлось кое-как закатать одежду, но потом Чайльд предпочла мокнуть, чем позволять комарам есть её красивые драгоценные ноги, усыпанные мелкими веснушками. Сяо никак не реагировала, просто шла вперёд, пробираясь по болоту с копьем в одной руке. Чайльд не могла представить каково ей, мокрой почти по пояс из-за роста. А комары от неё улетали, как от непонятно кого. Жаль своим секретом адепт не поделилась. Только фыркнула. — Это не было свидание, — отрезала Сяо, убирая копье за спину. — Но ты меня позвала! — отозвалась Тарталья, пытаясь нагнать девушку, но та кажется включила скорость света, ловко пробираясь сквозь трясину. — Я тебя не звала. Я сказала, что пойду охотиться на демонов и тебе не нужно со мной идти, — начала в ответ Якша, остановившись и обернувшись назад. Спустя несколько секунд не продолжила, с громким шлепком ударив Аякс по руке — убила комара. — А ты ответила, что все равно со мной пойдёшь. Аякс хохотнула, поправляя размокший пиджак: — Зато я могу заплатить за купальню. Чистота, тёплая вода и мы с тобой. Губы украсила мечтательная улыбка. Сяо вскинула бровь, вдруг приближаясь к девушке и подхватывая её на руки, ловко вытаскивая из воды. Даже не дрогнула, только нахмурила тонкие брови. Тарталья от неожиданности вцепилась в мускулистые плечи Якши. Несмотря на низкий рост силы ей было не занимать. — Идёт, — произнесла Алатус прежде чем использовать свой глаз бога для прыжка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.