ID работы: 10819576

Интерлюдия

Гет
NC-17
Завершён
362
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 151 Отзывы 62 В сборник Скачать

10. Tenerezze.

Настройки текста
      

Маленький принц скоро понял, что ему в тягость такая жизнь. И вот однажды поздней ночью разбежался, что есть мочи и полетел вниз.

      Мужчина открыл глаза и посмотрел на бутылку виски, стоящую прямо перед ним. На плечах уже не было женских нежных рук, свет был потушен. В комнате было холодно.       Развернувшись, Дамиано взглянул на большую постель. Маленькое тельце находилось там, свернувшись в калачик, дышало смирно и спокойно.       Кареглазый мягко улыбнулся и поднялся, подошел к кровати. Взяв одеяло, которое лежало в ногах шатенки, он укрыл ее тело, подоткнул со всех сторон.       Размышляя о том, как он мог уснуть, Давид собрался выходить из комнаты, но заметил на двери небольшой листочек, приклеенный скотчем на деревянную поверхность. Немного корявый, развязный почерк — было видно, что она хотела спать.

Если ты проснешься, а я буду спать, то, пожалуйста, останься.. Ложись рядом (если я тебя не выпну) или приместись где-нибудь, если тебе, конечно, противно оставаться со мной в одной постели. Прошу...

      «Она хочет, чтобы я остался.. Почему мне так приятно?.. Как же.. »       На загорелом лице красовалась сонная улыбка, мужчина вернулся. Решив, что раздеваться не нужно, кареглазый лег рядом с девушкой, за ее спиной. Вдруг какое-то странное ощущение заставило его подвинуться чуть ближе, обнять Эсму со спины за талию.       «Спи сладко, пташка..»

***

      Девушка проснулась от мелодии будильника на своем телефоне. Голова немного побаливала, в горле пересохло. Она чувствовала себя убитой.       Голубоглазая развернулась на другой бок и обомлела — на постели рядом с ней лежал Дамиано, удобно расположившись на спине. Он все еще спал, мирно сопел. Мужская грудь плавно поднималась и опускалась в спокойном дыхании.       Рубашка была расстегнута, но не полностью, будто бы расстегнулась сама, пока человек повернулся на другой бок во сне. На груди красовались татуировки, будто набитые прямо сейчас — ровный контур, ярко-черный цвет.. Они словно были нарисованы маркером пару минут назад.       Шатенка невольно засмотрелась на мужчину, его тело и лицо. В таком состоянии хотелось прикоснуться к его коже, провести по ней вверх пальцами, остановиться где-то на шее, на артерии..       Взяв себя в руки, девушка поднялась и привела себя в порядок. Уже спустя минут двенадцать-пятнадцать немка была накрашена и полностью готова к встрече с миром, но она сидела на постели и рассматривала вокалиста. Сейчас он был по-особенному прекрасен — уютен, красив и невинен.       Изображение змея-искусителя на солнечном сплетении соблазняло как никогда. Оно было манящим, гипнотизирующим.       «И впрямь запретный плод..»       Шатенка протянула ладонь и аккуратно, почти невесомо прикоснулась к татуированной коже. Проведя немного вверх, она дошла до головы змея.       — Хочешь набить себе такую же, чтобы касаться ее каждый день? — мужчина произнес это тихо, но внезапно, из-за чего дева изрядно напугалась. — Доброе утро.       — Доброе.. — шатенка вздохнула и поднялась, подошла к окну. — И давно ты не спишь?       — С того момента, как только ты поднялась и пошла в ванную.       — Обманывал меня, что спишь?       — Скорее, пытался уснуть еще раз.       Дамиано открыл глаза и посмотрел на шатенку. Ему хотелось спросить у нее, как она себя чувствует, о чем думает, но он уже видел, что кроме ответа «все нормально» ничего не получит.       — Пойдешь с ребятами в бассейн? — он сел на кровати.       — Что?.. Нет, я же не умею плавать, — девушка пожала плечами.       — Я тоже никуда не хочу, — итальянец улыбнулся и потер глаза. — Значит, остаемся здесь?       Темноволосая молча кивнула и налила себе воды. После ее жалобы на то, что в ее номере нет графина, ей тут же принесли эту стеклянную посудину, и теперь на столике всегда была вода.       Вокалист поднялся, достал сигареты и подошел к окну. Когда было сделано все, что нужно, и мужчина уже сделал первую затяжку, голубоглазая подошла к нему и так же стала смотреть на утренний Рим с высоты девятого этажа.       — Я хотела бы жить здесь, чтобы вот так любоваться утренним городом, который так красив, свеж и светел.. — шатенка мечтательно вздохнула, сложила руки на груди.       — Ты тоже очень красива, — очередная затяжка — способ не отвечать на немой вопрос девы.       — Но я... Спасибо.. — голубоглазая тут же отвела взгляд, почти спрятала лицо за волосами. Она была смущена, как никогда.       — Ну-ну, иди сюда, — кареглазый улыбнулся и подошел к пианистке, мягко обнял ее. В одной ладони догорала сигарета, и поэтому мужчине пришлось выкинуть ее в окно; свободная ладонь гладила Цингер по спине. Она начала тихо смеяться. — Ты чего?       — Мне щекотно, — более смелый смех, отчего итальянец сам того не замечая начал улыбаться. Начав намеренно щекотать немку, Дамиано слушал ее искренний смех.       — Сдавайся! — темноволосый сам начал тихо смеяться, все так же веселя девушку.       — Не буду! — голубоглазая со смехом начала вырываться, но мужчина тут же поднял ее и завалился вместе с ней на постель.       Они крутились, кружились по постели, щекотя друг друга, и смеялись. Искренне, по-настоящему. Совсем по-детски.       Девушка попыталась прорваться под рукой Давида и тут же была прижата к постели. Мужчина со смехом остановил попытки девы сбежать и теперь навис над ней. Посмотрел на ее лицо, улыбка от смеха плавно растворилась. Голова была забита другим.       Шатенка смотрела вокалисту прямо в глаза, будто бы пытаясь прокрасться к нему в душу, сама того не подозревая, что она засела там давным-давно.       — Ты проиграла. Будет реванш?       — Когда-нибудь, но не сейчас.       Итальянец задержал дыхание и стал вглядываться в лицо пианистки. Оно не было идеальным, но по-своему красивым.       Неуверенный порыв, и губы мужчины мягко прикоснулись к губам младой девы. Она незаметно встрепенулась, но тут же успокоилась. Она чувствовала себя спокойно и защищенно.       Мужские губы изучали уста девушки нежно, мягко и почти невесомо. Они то уходили куда-то ближе к уголку, то пытались добраться куда-то значительно глубже.       В душе все затрепетало, поцелуй плавно углубился. Языки начали переплетаться в нежном танце. Никто не давил и не торопился.       Темноволосая осторожно коснулась шеи мужчины, притягивая к себе. Только сейчас она поняла, насколько сильно хотела этого. Дамиано не сопротивлялся, наоборот шел навстречу.       Мужская ладонь плавно переместилась на талию девушки, аккуратно проходя по открытой коже, задевая край шелкового топа. Он не желал пугать немку, не хотел, чтобы она подумала, что он имеет плохие побуждения. Он делал то, что чувствовал.       Девичья ножка осторожно приподнялась и опустилась на ноги вокалиста, словно показывая, что хозяйка не боится. Давид чуть сжал талию, углубил поцелуй еще сильнее, на что получил тихий стон.       Проводя пальцами вверх, кареглазый прошелся по ребрам, приподнял топик. Замерев на пару секунд, будто спрашивая разрешения, мужчина коснулся мягкой, маленькой и аккуратной груди. Девушка будто бы знала, что сегодня не стоит надевать бюстгальтер.       Страсть нахлынула на обоих, все происходило как в тумане. Когда на людях осталось только нижнее белье, шатенка мягко оттолкнула итальянца.       — Дамиа... — она отвела взгляд.       — Что-то не так?.. Ты не хочешь?..Ты только скажи, я ср..       — Ты первый, — перебила девушка брюнета и посмотрела ему в глаза. В них читалось легкое удивление и необыкновенная нежность.       — Я буду осторожен, — тихие слова и поцелуй — тягучий, полный заботы и ласки.       Певец аккуратно снял нижнее белье с обоих и разместился меж бедер девы, стал готовить ее к заветному моменту.

I wanna swim between your thighs.

      Мягкий толчок, плавное вхождение. Он был аккуратен, осторожен, не хотел причинить ей боль.       — Доверься мне, не бойся. Нужно чуть-чуть потерпеть.       Девушка тихо пискнула, зажмурившись. Мужчина моментально стал целовать ее лицо и губы, продолжая медленно входить, позволяя привыкнуть.       Через какое-то время бедра мужчины были прижаты к деве вплотную. Он давал время.       — Все хорошо?..       — Д-да... Ты можешь..       — Ч-ш-ш.. — кареглазый прижался к губам шатенки, начиная медленное движение. Все действия были плавными, нежными, ласковыми.. Ни грамма животной похоти..       Когда голубоглазая начала тихо стонать не от боли, а от удовольствия, кареглазый стал осторожно наращивать темп, доставляя удовольствия обоим. Он давно исцеловал ее лицо, каждый участок кожи, будто бы пытаясь оставить на ней след своей нежности.       Толчки плавно учащались, но не становились грубыми. Им не нужна была грубость. Они хотели искренней любви и ласки.       Стоны вперемешку с тяжелым дыханием, еле слышные шлепки, звуки поцелуев, мимолетные взгляды, пряди, спадающие на лицо.. Они были счастливы..       А дальше все как в тумане...

Они поняли взаимность, поняли чувства. Главное не утратить эту связь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.