ID работы: 10819576

Интерлюдия

Гет
NC-17
Завершён
362
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 151 Отзывы 62 В сборник Скачать

12.2.

Настройки текста
            В зале стало еще более душно, чем до похождения в туалет. Музыка тоже стала громче и ритмичнее. А может слух просто отвык от громких звуков?       Дамиано и Эсма вышли из уборной и стали взглядами искать друзей, пробираться через толпу. Люди будто стали жаться друг к другу, и поэтому поиски вышли чертовски сложными.       Девушка хваталась за рукав джинсовой куртки вокалиста, пытаясь не потеряться в толпе и не раствориться в давке. Спустя какое-то время она наткнулась на пьяный взгляд Виктории.       — Наконец-то вы вернулись! — Де Анжелис повисла на шее Давида, улыбаясь. Цингер улыбнулась в ответ и наконец-таки отпустила рукав мужской одежды.       — Ты — пьяная кошка, — засмеялся итальянец и обнял подругу.       — Там кто-то из однокурсников Эсмы пошел медляк заказывать, подцепил какую-то цыпу из толпы! — крикнула блондинка, пытаясь противостоять громкой музыке.       Немка застыла, пытаясь осознать происходящее. Еще чуть-чуть и ей придется танцевать медленный танец с Дамиано. Может, лучше отказаться? Или не отказываться, побыть хоть чуточку нужной кому-то?       Дамиано словно читал мысли пианистки, и поэтому теперь развернулся к ней, осторожно коснулся ее ладони.       — Еще не передумала?       — Я не знаю.. — девушка отвела взгляд. «Dinero» Trinidad Cardona закончила свое проигрывание, цветные фонари чуть погасли, стали разносить по залу сине-фиолетовый свет, заиграла медленная, мелодичная музыка.       — Ну же.. Не бойся меня.. — кареглазый мягко улыбнулся и приблизился к шатенке, аккуратно вложил ее ладонь в свою, притянул к себе за талию. — Расслабься.. Я веду.. Не волнуйся, все будет хорошо..       Эсма спрятала свой смущенно-восхищенный взгляд, вперила его куда-то в одежду мужчины. Ей было неловко и приятно одновременно.       Мужчина начал медленно вести девушку, прижимая к себе ее маленькое тельце. Он двигался в такт медленной музыке, словно хотел раствориться в ней полностью, без остатка.       Точно ли в музыке он хотел раствориться?       Люди будто бы пропали из виду, исчезли из зала, когда Цингер подняла взгляд, посмотрела в глаза итальянцу. Они были почти черными, невероятно глубокими, притягательными.. В них точно можно было утонуть, если неосторожно шагнешь в мужскую душу.       — Твой восхищенный и неловкий взгляд не описать ни одними словами, — тихо произнес Дамиано, так, чтобы слышала только она. Он смотрел ей в глаза своим ласковым взглядом, говорил невероятно бархатным голосом. Заставлял сойти с ума.       — Как и твою красоту.. — шатенка тут же отвела взгляд.       — Благодарю, — кареглазый смущенно улыбнулся.       — За правду не благодарят, — девушка аккуратно посмотрела Давиду в глаза и улыбнулась.       Этот зрительный контакт.. Сейчас ее глаза вовсе не казались холодными, строгими и жестокими.. Сейчас перед мужчиной стояла растерянная, но безумно счастливая маленькая девочка, которая восхищается тем, что происходит для нее впервые.       Ему хотелось радовать ее всегда, каждый день, каждую секунду..       Но осталось пять дней.       Люди все кружились и кружились в нежном танце, наслаждались друг другом. И уже неважно, что музыка давно закончилась. Неважно, что люди давно отрываются под ритмичный бит, танцуют что-то развратное. Все неважно.       В головах у пары звучала та самая песня, которая играла минуту назад. Они слышали ее, чувствовали, как она течет по венам. Хотелось остаться в этом моменте навсегда, танцевать, не прерываясь..       Но всему есть конец.       Шатенка словно очнулась, стала смотреть по сторонам, а потом и вовсе отстранилась от мужчины.       — Мы танцуем дольше положенного, — сказала Эсма с неким сожалением.       — Для танцев нет ограничений, но, раз уж ты отстранилась, то можем закончить, — Дамиано мягко улыбнулся и посмотрел на Томаса, который неподалеку пытался придушить Вик. В шутку, конечно же.       — Я пойду к столику.. Душно, хочу пить.. — девушка посмотрела на итальянца и двинулась в каком-то направлении. Поняв, что она не знает, в какой стороне столик, Цингер развернулась к уже улыбающемуся вокалисту. — Направишь?       Темноволосый усмехнулся, взял девушку за руку и стал протискиваться меж людей, вести пианистку за собой. Когда пара оказалась у столика, кареглазый посмотрел на Итана.       — Отдыхаешь?       — Ага, — длинноволосый коротко кивнул и сделал глоток какого-то коктейля, посмотрел в зал. — Томас и Виктория душат друг друга уже минут семь, и мне кажется, что если они не успокоятся, то не заметят, как реально убьют друг друга.       Шатенка тихо засмеялась и взяла в руки стакан воды. Сделала глоток, предварительно понюхав жидкость на наличие алкоголя.       — Мы, наверное, уже поедем скоро, — Дамиано достал пачку сигарет, выудил оттуда зажигалку.       — «Мы»? — уточнил Итан, будто бы читая мысли Эсмы.       — Мы, — мужчина указал на себя и на Цингер. — Мы устали и хотим спать.       «Быстро же ты придумываешь отмазки, милый Дамиано» — подумала шатенка и усмехнулась.       На лице длинноволосого расцвела многозначная улыбка.       — Хорошего вам отдыха, — Итан перевел взгляд на пианистку и улыбнулся уголком губ, незаметно подмигнул, отчего девушка покраснела.       Итальянец подхватил рюкзак шатенки и потянул ее к выходу.       — Извини, что вот так вытащил, не спросив. Я на самом деле устал, да и по тебе видно, что такие заведения не для тебя, — произнес кареглазый, когда пара уже стояла на улице, ожидая такси.       — Да ладно, я наоборот благодарна тебе, — девушка устало улыбнулась и посмотрела на дорогу.       — М.. Мы могли бы потанцевать в номере, — осторожно произнес Дамиано, мельком взглянув на девушку и сделав затяжку.       — Мы устали, — девушка тихо рассмеялась, подойдя ближе к дороге.       — Ах, вот как? — итальянец тоже начал смеяться, приближаясь к деве. Он попытался пощекотать шатенку, но та быстро отпрыгнула.       На дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.