ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вспомни...

Настройки текста
      Кое как поднявшись Изаму сказал:       — Мой ход! Беру карту! Взяв карту он увидел своего козырного монстра. Этого монстра он не призывал уже довольно давно. Неожиданно его глаза сами собой закрылись.       — Используй силу… — вдруг услышал Изаму.       — Кто здесь?! — резко оборачиваясь крикнул Изаму.       Неожиданно он понял, что находиться не на дуэльной поле. Он находился возле огромного полу-разрушенного замка.       — Используй силу… — вновь услышал Изаму.       Изаму принялся озираться, пытаясь найти источник голоса. Повсюду он видел лишь разруху.       — Используй силу… — теперь Изаму точно услышал, что голос доносится из замка.       Подбежав ко входу он обнаружил огромную арку для дверей. Сейчас двери были разрушены. Зайдя внутрь, он увидел прямо перед собой ещё одни двери, а справа был подъем наверх.       — Вспомни… — вновь услышал брюнет.       Теперь Изаму мог точно сказать, что голос доносился из-за закрытых дверей. Подойдя к дверям вплотную Изаму вздохнул и толкнул двери. Перед ним предстал огромный зал. В нем были четыре больших стола и над каждым висело одно знамя. Над первым столом висело алое знамя с изображением льва, над вторым висело жёлтое знамя с изображением барсука, над третьим висело голубое знамя с изображением ворона и над четвёртым висело зелёное знамя с изображением змеи. Возле дальней стены, прямо напротив дверей, стоял трон. За троном были огромные окна с выбитыми стёклами. Под потолком парили потухшие свечи. Приглядевшись Изаму понял, что в троне кто то сидел.       — Кто ты? И где я нахожусь? — спросил Изаму у сидящего на троне.       — Вспомни… — вновь услышал Изаму.       — Что вспомнить? — спросил Изаму.       — Вспомни… Вспомни… — продолжал повторять голос.       Тут маятник на шее Изаму начал светиться и расскачиваться.       — Верни свою силу… Вспомни… — говорил сидящий в троне.       — Да кто ты такой? — спросил Изаму.       — Я Король, а кто ты такой? — в ответ спросил говорящий.       Прежде чем Изаму успел ответить его голубые глаза встретились с кроваво-красными глазами Короля. В тот же миг мир поглотила тьма.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.