ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Тёмный Маятниковый Вызов. Появись Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса.

Настройки текста
      В это время друзья Изаму наблюдали за дуэлью своего друга.       — Черт и откуда у него карта бога?! — со злостью в голосе спросил Кляйн.       — Наверное он упросил отца купить ему её! — тоже злясь ответил Тоширо.       Неожиданно свет начал мигать. Ребята заметили, что от Изаму начала расходиться тёмная аура. Неожиданно он открыл глаза. Тут парни были шокированы. Глаза Изаму были не голубыми словно чистое небо. Они были кроваво-красными, словно свежая кровь. Неожиданно тьма вокруг него начала покрывать его и через секунду Изаму был покрыт аурой тьмы. Неожиданно Изаму запрокинул голову и начал смеяться. Он смеялся и казалось, что тьмы вокруг него становилось все больше и больше. Казалось, что даже тени начали танцевать. Когда он прекратил смеяться, то стало казаться, что тени стали кланяться ему.       — Активую магию Возрождение. Я могу воскресить одного своего монстра любого уровня. Воскресни Красноглазый Чёрный Дракон! — сказал тёмный Изаму и на его стороне поля появился чёрный дракон с красными глазами. — Затем я призываю монстра 6 уровня находящегося у меня в руке. Появись Чёрный Мечник! — вновь сказал он.       После этого на его стороне поля появился одетый в чёрный плащ человек, с короткими чёрными волосами и чёрными глазами. За его спиной находились два меча, один чёрный и один светло-зелёный. Чёрный Мечник. Атк: 2300/Защ: 2000       — Что, он вызвал Чёрного Мечника?! — с удивлением в голосе спросил Кляйн.       — Похоже, что Сето конкретно достал Изаму. — ответил Тоширо.       — Похоже. — тяжело вздохнув сказал Кляйн.

***

      В это время на поле Сето увидевший, что Изаму сделал засмевшись спросил:       — И что ты сделаешь своими ничтожными монстрами моему богу, а отброс?       — Если хочешь увидеть отброса, то посмотри в зеркало. Ничтожество найдёшь там же. — сказал ему в ответ Изаму.       После этих слов Сето подавился и с шоком уставился на Изаму. Когда же до него дошло, что именно Изаму ему сказал он разозлился.       — ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ! ТЫ ОТБРОС! ЗАКАНЧИВАЙ СВОЙ ХОД НЕМЕДЛЕННО! Я БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ УВАЖЕНИЮ! — заорал на Изаму Сето.       — Себя сперва научи. — злобно сказал в ответ брюнет.       После этого маятник на шее парня начал светиться и расскачиваться.       — Сейчас я покажу тебе как надо сражаться! — сказал Изаму. — Раскачивайся Маятник Тёмных Душ. Объедини две разные силы и создай совершенно новую! — пока он это говорил над ним появился огромный маятник и начал расскачиваться. — Объединяю находящихся на моем поле Голубоглазого Белого Дракона и Красноглазого Чёрного Дракона! — после этого над его головой появилась воронка и туда полетели два дракона.       Всё кто находился сейчас тут были в шоке от того, что делал Изаму. А тот продолжил говорить:       — Тёмный Маятниковый Вызов! Появись Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса!       После этого произошёл взрыв и все заволокло тьмой. Когда тьма рассеялась, то все увидели огромного дракона. Дракон был весь чёрным, словно не открытая текстура. И особо сильно выделялись его глаза: голубой правый и красный левый. Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса. Атк: 5400/ Защ: 4500       — Активирую эффект Разноглазого Маятникового Дракона Хаоса! Пока он находится на поле эффекты всех монстров оппонента блокируются! — сказал Изаму.       — Что! — с шоком сказал Сето смотря как атака его Обелиска становиться 4000.       — Затем я активирую эффект Чёрного Мечника! Один раз за ход я могу выбрать одного монстра оппонента и Чёрный Мечник получает половину атаки выбранного монстра! Выбираю Жестокого Обелиска! — сказал Изаму. Чёрный Мечник. Атк: 4300/Защ: 2000 — Бой! Чёрный Мечник атакуй Жестого Обелиска! Ночной Звездопад! — приказал Изаму.       После этого Мечник резко сорвался с места и через секунду Обелиск был разрублен на куски.       — Активирую эффект Чёрного Мечника! Если он уничтожил выбранного его эффектом монстра, то я могу воскресить уничтоженного монстра на своей стороне поля! Воскресни Жестокий Обелиск! — крикнул Изаму.       После этого за его спиной появился огромный синий гигант.       — Теперь Жестокий Обелиск атакуй напрямую! Жестокая Расправа! — приказал Изаму.       Сето попытался увернуться, но вместо этого угодил прямо на кулак Обелиска. Сето ОЗ: 8000 — 300 — 4000 = 3700       — Пора заканчивать! Разноглазый Маятниковый Дракон Хаоса атакуй Сето напрямую! Армагедон! — приказал Изаму.       Сето не смог ничего сделать и получил прямой удар. Он отлетел к башне которая через секунду упала прямо на него. Его спасло лишь, то что поле успело отключиться. Когда отключилось поле, то тьма вокруг Изаму пропала. Его глаза тоже стали нормальными. Он подошёл к Сето и рывком сорвал с его руки дуэльный диск.       — Теперь это моё! — сказал Изаму.       После чего он подошёл к свои друзьям и сказал:       — Идемте отсюда.       После чего все трое пошли прочь. За ними увязались девушки которых они спасли. Никто не заметил как в маятнике Изаму промелькнули два разноцветных глаза.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.