ID работы: 10819679

Неделя

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
Вся семья сидела в гостиной и смотрела на часы. 23:58 23:59 -Белла может не надо. Еще не поздно все отменить-Элис надеялась, что я откажусь потому, что не видит чем все закончится. -Ну уж нет. Вы все позабывали, что я существую и принимаете только как комбо с Эдвардом, пора вам показать, что будет если меня нет. -Белла ты все выдумаешь. Мы все тебя ценим и любим-На слова Карлайла Белла ответила фырканьем. Хоть она его любила и уважали как родного отца, сейчас он не понимал, что она чувствует 00:00 -Урааа!Поздравляю! Надеюсь они тебя не выдержит, и вышвырнут-Белла смотрела с неприкрытым презрением-Ну а мне пора идти. Удачи-Белла выбежала их дома. -Мне кажется или она счастлива этому-прошептал Эдвард. --Не расстраивайся милый-Дженнифер улыбнулась. Каллены посмотрели на неё, и заразились улыбками-Я пойду проверю Ренесми она наверное почувствовала напряжение в семье. *** -Мне нужна ваша помощь. Моя семья не не похожа на самих себя --Что конкретно вы хотите от меня? -Узнайте что происходит -Хорошо. Ваше имя? -Изабелла Каллен *** -Вы знаете где Белла? Почему она так долго? И куда она вообще поехала? -Эдвард хватит мучить семью-простонал Эммет-не забывай в последние время ты, и вправду был далеко от нее --Да, но не я ставил семейную жизнь под удар из-за какой то ревности. Ну села она ко мне, Белла делает так постоянно. И никто не говорит ни слово а тут моя подруга...- на этом моменте Эдвард запнулся. Почему, он позволил сесть своей бывшей на колене, которую презирал. Но в этот момент, к нему поближе подсела Дженнифер, и он перестал раздумывать о такой чепухе. Под конец фразы семья услышала шум машины. Семья разобрала это как предупреждение Беллы. Появилась она эффектно, на Феррари который резко заезжает на парковку. И ей было мало, что все думают о том какая классная тачка. Так она вытащила одну ногу в босоножке ,потом вторую, и только потом девушка показала себя полностью. В мине юбке с футболкой без плеч и дополняла всю картину украшение, которое подарила ей Эсми. Она отчетливо услышала рычание Эдварда, и теперь она знала ей нравится когда он ревнует. Конечно изменять она ему никогда не будет, но никто не говорил поиграть на нервах. По взглядам парней с девушками она поняла план работает. К ней начала подходить компания парней и девушек можно назвать их королями школы . -Дай угадаю ты новенькая. Может присоединишься в компанию лучших? Станешь еще одной королевой и может подыщем тебе принца. -С радостью. Может расскажете про школу , и кто достоин стать моим принцем. -Пошли. *** Когда начались уроки я знала все о учениках, и должна признать если бы не кольцо на пальце я бы обратила внимание. Еще я договорилась с одним парнем он хочет отомстить своей девушке за то, что она ему изменила. У нас договор мы будем типа общаться и флиртовать, но на самом деле больше чем поцелуи в щеки ничего не зайдет. Чтобы никто не узнал про наш договор я закрывала его щитом. Возвращалась я домой тоже отдельно. -Ну что дети как школа?-Эсми смотрела с такой же любовью на семью, как и раньше. Она единственная не волновалась по поводу этого пари, она всегда надеялась на лучшее -Все прекрасно Эсми, спасибо что спросила. Правда кто то начал становится изменщецей и шлю...-поставьте мне памятник ангела. --Дженнифер не надо так говорить, тут ребенок, и она остается членом семьи- сердито сказал Эсми - А где Карлайл? - Джаспер за моей спиной - Он на охоте вместе с Анастасией. Кстати Белла, Ренесми сегодня не ела, можешь покормить ее обычной и вампирской едой. -Эсми извините, но на неделю ребенок Дженнифер, а я отдыхать, потом на вечеринку в честь меня. -Разве тебе они нравится?-Элис выглядела сердито, ну понять можно сколько она меня уговораривала пойти или создать вечеринку, а тут я иду к людям, но знаете у меня нет чувства вины, и это так хорошо. Я просто прошла, проигнорировав ее вопрос. Пока я поднималась я услышала разговор Дженнифер и Ренесми. -Давай вместе пойдем на охоту. Мы поохотимся на льва -Мама не разрешает мне так много мы всегда едим оленей --Солнышко, теперь я твоя мама, пошли- Дженнифер - Предупреждаю пока ты не убила моего ребёнка. Она не может переваривать такую большую пищу за раз, поэтому маленько оленя ей достаточно. А ещё пауза между пищей вампирской и человеческой 2 часа, чтобы организм успел все переварить- сказала я, из спальни На что в ответ услышали шипение. Господи дай мне сил не придушить ее ведь Ренесми нельзя так много. Её желудок перенапрягается, и потом ей плохо. Ладно надеюсь она послушает хотя бы сейчас, все же это ребеной *** Вернулась Белла только поздно ночью. Вид насторожил семью, растрепанные волосы, шаткая походка и немного поплывший макияж. Когда она пошла в гостиную, сразу свалилась на диван чуть не задев Джаспера. -У кого то была интересная ночка. Как провели время?-Эммет еле сдерживал себя потому, что никто никогда не видел ее такой. -Фсе просто пфекфасно мы весились так долго и выпили тове много-Белла, что то бормотала в подушку --Ладно завтра расскажешь-Эдвард аккуратно поднял Беллу, и понес ее в их дом. В нем будто что щелкнуло смотря на ее такой невинный вид. Как он мог так спокойно принять её спор с Дженнифер, он даже не пытался отговорить свою жену. На этом ведь стояла их вся дальнейшая жизнь, а это вечно. Что то произошло осталось разобраться, что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.