ID работы: 10819774

Пари

Слэш
R
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первый час ночи. Уф... сохранение. Игра соло шла куда удачнее, чем на стриме. Прав Сашка, играть и одновременно развлекать чат Ярик не умеет. Ну, так, как Саша, не умеет. Таак… Выйти из игры, комп перегрузить. Немного размять затекшие от долгого сидения даже в удобном геймерском кресле плечи, умыться и налить чаю с шоколадкой, хотя, лучше конфеткой, двумя. Пока чай немного остывает, можно пролистать соцсети. В Контакте висит непрочитанное сообщение от… Егорова?       – Привет! Обещанные фото)       К сообщению прикреплен десяток фотографий. Пять из них с канатки: Ярик в шлеме, Ярик, слетевший с лестницы, и летающий на канате, мордаха испуганная, но вполне симпатичная, Ярик на качающейся платформе, Ярик вцепившийся, как мартышка, в лестницу и вылезающий из «бочки». Хорошие, четкие и яркие фотографии. Еще пять – когда Женя успел их снять, непонятно. Ярик с мороженым, совершенно довольная физиономия. Ярик вместе с Данькой в тире. Просто Данька, смешной, счастливый растрепанный пацан. Здорово, что Женек прислал эту фотку! Ярик смотрит на прыгающего на батуте Даню. И просто один улыбающийся Ярик, он смотрит, наверное, на Женю. Эта фотография слегка засвеченная, но очень хорошая.       Когда Егоров успел столько нащелкать? Телефон постоянно был у него в руках, да, но он же не фотографировал вроде? Ярик посмотрел на время отправки сообщения – двенадцать минут назад, но Женя еще в сети.       – Привет! Фотки замечательные! Спасибо)       – Не за что. Мне тоже понравились)       – Когда успел снять? Я не видел.       – Да? Я думал, ты позировал. Всегда удачно так вставал.       – Ой, не) Это случайно. Но фотки, и правда, хорошие)       – Спасибо)       – Жень, как Данька? – Он лихорадочно придумывал, что бы еще спросить, чтобы не завершать общение. - Умаялся?       – Да) Спит без задних ног. Мы кайфовали с Олей)       Ярик сделал слишком большой глоток, раскашлялся. Кайфовали они… А Женя продолжал строчить:       – Данька от тебя в полном восторге. Оле и маме все уши прожужжал, какой ты крутой) Спрашивал, когда ты снова с нами пойдешь))       – Вау, спасибо) Кайфовали они) Наверное, второго Данечку делали?       – Я вторым дитём больше Дашеньку хочу, но О...       А через несколько секунд сообщение изменилось, приобретая законченный вид: «Я вторым дитём больше Дашеньку хочу. А мы просто неполезными вкусностями под киношку пообъедались. (ред.)»       Ярику стало немного неловко, и в то же время, любопытно. Интересно, что там «О»?       – Если что, я вовсе не прочь прогуляться еще с вами. – Что бы еще написать? Черт, чай уже остыл. Чашку – в микроволновку, туда же бутерброд с ветчиной, сыром и помидоркой. Пока все разогревалось, Женя прислал ответ:       – Учтем) Ты чего не спишь?       – Играл) в Вальхаллу, классная игра. А ты во что-нибудь играешь?       – Нет. Раньше играл в Варкрафт. Времени совсем нет, разве что на гастролях на телефон что-нибудь поставлю.       – Понятно. А ты чего не спишь? – Ярослав откровенно наслаждался разговором.       – Минуса отбирал. Почти закончил.       – Сольник?       – Нет, стрим пора делать. Наверное.       – Круто! На твиче?       Ответа не было довольно долго. Яр перечитал чат заново – не мог ли он ляпнуть чего-то, что обидело бы Женю. Вроде нет. Периодически поглядывая на экран компьютера, Ярик расстелил диван, сбегал почистить зубы, и наконец, переключившись на мобильную версию, блаженно завалился на чистое, прохладное белье.       – Нет, на ютубе. Твич не люблю. Да, там чисто песенный стрим будет, ну и поболтать немного времени выделю.       – Нормальный формат, людям нравится.       – Ага. Яр, а ты нас с Данькой вроде тоже фотографировал. Поделишься фотками?       – Конечно. Только можно не сегодня? Я еще даже не смотрел их.       Ярик врал. Он сразу же пересмотрел все фотки, отложил в отдельную папочку лучшие и решил сразу фото Жене не отправлять, а использовать их как дополнительный повод написать Егорову. Ведь брутальные и сдержанные мужчины не могут просто написать друг другу «Привет, как дела». В этом Ярик слегка завидовал девочкам, они могут запросто обниматься при встрече, писать друг другу смски и сообщения, и не пытаться выглядеть крутыми и неприступными.       Конечно, найти фотографии Егорова в сети не проблема. Но это будут чужие фотки, а это его, Ярика. Снятые им, на его телефон и Женька улыбается и позирует ему, а не какому-то модному фотографу.       – Конечно! Как тебе удобно. Ладно, пойду я спать.       – Спокойной ночи! – подумав, быстро добавил, чтоб не передумать, – Жень, а может сходим куда-нибудь пивка попить завтра?       – Завтра не могу, утром репа, вечером ИСХ.       Ярику почудилось сожаление в Жениных словах, и он поспешно написал:       – Эх, жаль. А я твоего Иуду не видел.       Пауза затянулась. Баярунас решил, что Женя уже спит, только значок онлайна переключился из стационарного режима в мобильный. А Егоров молчал. Ярослав уже почти засыпал, когда негромко оповещение.       – Если хочешь, могу попробовать организовать проходку.       – Буду рад. – Ярик действительно обрадовался возможности занять чем-то вечер, покрутиться рядом с Женей. А потом он предложит подвезти Ярика, скорее всего, до метро, а может и до съемной хаты. – Я думал, ты уже спишь.       – Еще нет, в душе был.       Блин! Лучше бы Егоров молчал про свой чертов душ. Перед глазами Ярослава моментально встала картина: Женя, стоящий под душем с запрокинутым лицом и подставляющий стройное тело тугим струям теплой воды. Волосы намокают, темнеют, прилипают к спине, по гладкой, золотистой коже сбегают ручейки. Ярик очень живо представил, словно увидел: широкая грудь с темными аккуратными сосочками, поджарый живот, стройные сильные ноги. И все… То, что интересовало Баярунаса больше всего, категорически не прорисовывалось.       Баярунас давно не был невинным мальчиком, партнеров, обоего пола, у него хватало. А тут поди ж ты. Он был уверен, что и ТАМ у Жени все красиво и гармонично, но фантазия пасовала.       Ярик, опомнился, от Егорова пришло еще одно сообщение:       – Я утром тебя наберу, думаю, проблем не возникнет.       – Спасибо! Спокойной ночи       – Спокойной ночи!       Разговор окончен, Женя все еще остается онлайн, а Ярик с матерком выползает из уютной кровати. Ему сейчас тоже очень надо в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.