ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сила приходит вместе с болью. Отныне правда, только правда

Настройки текста
Примечания:
Следующие две тренировки джинчурики проходили примерно так же, только там Мелиодас добавлял по одному кругу к бегу и пять ко всем остальным упражнениям. Однако на 4 тренировку Наруто спросил Кураму: -Слушай, Курама, а когда я буду техники мутить то? -Либо ты нетерпеливый идиот, либо просто идиот. - с насмешкой произвёл фразу Курама. - Для начала достигни нормальной физической подготовки, после, открой очаг чакры, далее развивай чакро-каналы, а только потом, уже приходи и проси техники. А вобще, ты ещё мал для техник! - продолжил лисёныш. -А ты коврик заботишься о нём? - с насмешкой произнёс Мелиодас. -Я ЗАБОЧУСЬ? Слышь, озабоченная-безмозглая обезьяна, чтобы я - великий и ужастный Кьюби но Йоко забо.... -Бла-бла-бла. Слышал я твои сказочки про "Великого и ужастного Кьюби но Йоко" который толком и не смог нормально познать мир, ведь был запечатан в людях.. - Сказал Мелиодас, игнорируя обзывательства в свой адресс. -Я был запечатан всего в 3 людях, и не важно сколько лет. -Курама, кажется я почувствовал чакру! - радостно произнёс Узумаки. -ТЫ ИДИОТ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, ХОРОШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, А ТОЛЬКО ПОТОМ ЧАКРА! - Яростно наорал Курама. -Ну... Мне это... Интересно было... Может ты похвалил бы меня.... -Ну на самом то деле, могу сказать одно - ты гений мать его. Пробудил очаг чакры, за минуты 2. - проволок сквозь зубы остывший лисёныш. Наруто на эти слова просто показал свою фирменную улыбку и продолжил тренировать с Мелиодасом. Каждый день в течении 3 лет Наруто выходил на заброшенный полигон и тренировался. И вот когда его тело окрепло и даже появились какие-не какие мышцы, он попросил Кураму всё же научить его пользоваться чакрой и фуиндзюцу. -Коврик, научишь пользоваться чакрой? -Нет. - сонно сказал лис. -Почему? -Будет 8 лет, научу. -Ладно. -Слушай, Наруто. - начал Мелиодас. - Раз этот блохастый ковр.. -Я ВСЁ СЛЫШУ! - проворчал Курама. -Ну ладно, хитрожоп.... -Я ВСЁ ЕЩЁ ВСЁ СЛЫШУ! -Ладно, ладно, Кьюби но Йоко не хочет учить тебя чакре, то я думаю могу передать тебе одну из заповедей которыми я завладел. -Правда? - с радостью и огромным энтузиазмом спросил вылетая копия Мелиодаса. -Думаю да, однако как только ты заполучишь заповедь, то тебе будет неимоверно больно. -Я готов к любой боли! -Ну тогда ты её получишь завтра, а так же советую завтра не напрягать себя сильно. -Хорошо! И Наруто вышел из подсознания. Теперь немного о виде Наруто: Абсолютно такой же как Мелиодас, только нету на спине "фирменного оружия" Мела, ну и Реликвии.

На следующий день.

Наруто проснулся и пошёл разминаться, ведь он помнил что сказал ему Мел. После разминки с ним заговорил король Демонов.

Подсознание

-Ну что, готов к боли? -Конечно, Мелиодас! -Ну тогда начинаем. Мелиодас притронулся к Наруто и ко второму начала переходить одна маленькая частичка Мелиодаса, в которой и была заповедь. Заповедь - Правды.

В реальности

Наруто корчится от боли. Кричит. Такое ощущение, что прямо сейчас у Наруто ломаются все кости, начиная с костей ног, и заканчивая прямиком до черепа. Люди проходившие на улице около "заброшенного дома" как они считали, слышали крики, оры, они быстро уходили боясь в следующий раз даже приближаться в этому дому. Крики продолжались ещё 20 минут. Наруто от столь большой боли просто вырубился. Проснулся он от того, что его кто-то позвал. Он оказался в больнице. Как? Почему? Ведь у него ничего не сломалось, он лишь ощущал духовную боль, которая фактически была в подсознании, но "какая разница, реальная боль, или нереальная, разве от того, что боль нереальная, становится менее больно?" Медсестра его осматривала, долго осматривала и посчитала, что он полностью здоров, осталось дождаться пока Наруто проснётся и прогнать "демона". Проснувшись обладатель заповеди правды огляделся никого не увидел и решил просто уйти. Когда зашла медсестра то она увидела как мальчик прыгает в окно. Наруто применил чакру ведь он уже сам понемногу понимал, как пользоваться чакрой. И понял, что его контроль чакры хорош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.