ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый знакомый и тренировки с Кунаями!

Настройки текста
Идя по улице, мальчик с волосами цвета пшеницы, он задумался. А что за силу ему дал король демонов? Ведь второй, ничего не сказал по этому поводу. Он даже не сказал название заповеди. Наруто решил войти в подсознание и спросить Мелиодаса: -Привет, Мел, а что за силу ты мне дал? -О, привет, силу... А заповедь правды. Суть заключается в том, что если тебе лжёт человек то он превращается в камень. Этот процесс способен остановить только ты. Так же заповедь можно "включать" и "выключать". - произнёс капитан Семи Смертных Грехов. -Тогда ясно, а то я получил эту заповедь, а что она делает, толком и не знаю. Ну спасибо тебе большое, за эту заповедь. А кто до тебя и меня владел данной заповедью? - спросила копия Мелиодаса. -Ну.... А с какой целью интересуешься? -Да так, просто интересно... -Ну вобще Галан... -Ясно. Спасибо Мел. -Да пожалуйста. -Кстати, Курама, когда чакру обучать будем? - спросил обладатель заповеди Правды. Однако эти слова были проигнорированы. Блондин пригляделся и увидел как Кьюби лежит на траве. Стоп. Откуда трава?

Flashback

-Курама, я ведь в своём подсознании сейчас? -Ну да. А тебе какая разница сопля? -За соплю будешь заточен под вратами Рашомон! (да-да в моём сюжете для сковывания хвостатого достаточно 6 Рашомон, однако Кьюби может выбраться из них) -Ладно, ладно, не кипищуй! - проворчал с частичкой гнева Демон. Наруто промолчал и надкусил палец, затем происходят изменения в "канализации". Место Курамы начало превращаться в поляну с огромным дубом. А площадь с Мелиодасом, превратился в дом.

end Flashback

Наруто решил подойти к Кураме и пнуть его слегка, от чего Курама моментально проснулся. -ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ОБЕЗЬЯНА БЕЗМОЗГЛАЯ? НЕУЖЕЛИ НОРМАЛЬНО РАЗБУДИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДА Я ТЕБЯ ПОРВУ, УБЬЮ, ПЕРЕИГРАЮ И УНИЧТОЖУ! - наорал Кьюби. Резко лис получает леща от Мела: -Успокойся и проснись, тут разговор есть. - спокойным тоном сказал Мел. -ДА КАК ВЫ..... Не успев договорить Курама снова получил леща, от всё того же Мелиодаса. -Ладно. Я спокоен. Что за разговор? - спросил Кьюби. -Когда чакре будешь обучать? -Ну я сказал же, в 8 лет. -А чем я сейчас хуже? -Да ничем. Просто лень тренировать тебя. -Ну пожалуйста, пожалуйста! - состроив глазки как у Кота из Шрека/Кота в Сапогах спросил мальчишка. -Ну ладно. Если выучишь дзюцу теневых клонов, то тогда приступим к обучению чакры. А ещё. Я планировал тебя обучить сюрикен Дзюцу. -Эм.. Курама.. Тут проблема.... У меня нет денег на Кунаи и Сюрикены. -Ну с этим проблем не должно быть. Ходи на полигоны и собирай кунаи. - сказал мудрую мысль Девятихвостый. -Надеюсь найду хотя бы 5 кунаев... Ну либо 5 сюрикенов. Ладно, вы сидите тут, а я пошёл искать Кунаи и сюрикены! Наруто подумал и решил пойти на полигон под названием "Лес смерти", посчитав, что там наверняка много Кунаев и сюрикенов. Блуждая по лесу за 35 минут Наруто нашёл лишь 2 Куная и 4 Сюрикена. Обойдя весь лес и подсчитав все кунаи и сюрикены Наруто понял, что нашёл 6 кунаев, и 15 сюрикенов. Время: 17:42 Наруто пошёл на свой излюбленный заброшенный полигон номер 6 тренировать Сюрикен дзюцу. Когда наруто шёл, он слышал как кого-то били... Наруто взглянув на себя (свои ноги, руки) убедился, что цель избивания - не Наруто, и тот в свою очередь побежал к звукам избиения. Они доходили с переулка. Подойдя к переулку посмотрев внимательно, он увидел как избивают девочку, с розовыми волосами, изумрудными глазами и.... С плоской грудью. Смотря на то кто избивает девочку, Наруто увидел лишь жёлтые волосы, и голубые глаза. Понимая, что медлить нельзя, Узумаки Наруто вдарил прямо в голову, да так, что тот который бил девочку с розовыми волосами оглушился на день. Протянув руку девочки Наруто решил спросить: -За что он тебя так? - хриплым голосом проговорил спаситель девчонки. Девочка посмотрела со страхом на парнишку и поняла, что этот парень тот - кого считают демоном. -Я просто назвала его идиотом, ну он и впал в ярость. - со страхом сказала девочка. -Действительно... Весомая причина.... Ну ладно. Тебя как зовут, вот меня - Узумаки Наруто. -А.. Я... - задумавшись говорить своё имя "демону" или нет, розоволосая всё же решилась. - Сакура... Сакура Харуно... -А ты случаем не знаешь как звать того. - Узумаки показал пальцем на лежавшего в отключке парня, схожего с самим Наруто. -Этого придурка Менма. -Менма, Менма, Менма... Нуууу... Таких не знаю. Ладно, я пойду пожалуй, а то небось будут у тебя проблемы, из-за того что поговорила с "демоном" - с сарказмом сказал Джинчурики. -Спасибо за помощь! -Да не за что. Ладно. Удачи тебе и не попадись под кулаки вновь! - со смешком произнёс блондин.

Немножко о семье Хокаге

Намиказе Минато - 4 Хокаге Деревни скрытого листа/Конохагакуре но Сато, вечно весёлая улыбка, жёлтые волосы, голубые глаза, одет в плащ с надписью: Тень огня четвёртого поколения. Очень любит семью, и карает себя за то, что отдал сына в приют. Кушина Узумаки/Намиказе - Жена четвёртого Хокаге. Обычно можно встретить готовящую дома. Либо как командира команды, однако она временно отказалась от этакой должности. Характер очень вспыльчивый. Достаточно сказать: я не хочу есть... Так тебе либо прилетит сковородкой по голове, либо ты увидишь Кушину в гневе. Она может заставить испугаться даже Кьюби! Менма Намиказе - высокомерие зашкаливает. Считает, что его отец Хокаге - значит дозволенно всё! Далеко не гений как он сам считает. Дохляк, да ещё какой. Сил нету. Может только избивать доски. И то от них потом приходит с шишками.

На полигоне 6

-Курама, что дальше делать? -Бросать Кунаи и сюрикены. -Это-то понятно, а как кидать чтобы попадало? -Выстави руку прямо, и брось кунай добавляя чакру в него. Блондин вытянул руку как сказал Курама и бросил кунай. -Э КУРАМА А ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО?! -Ты меня не так понял. Выставленная рука прямо - показывает траекторию. Эту траекторию ты должен запомнить и приблизительно кинуть по ней кунай. А чакра в кунай нужна для того, чтобы добавить силу и скорость. Опытные Чунины/Джонины они не добавляют чакру в Кунаи. Блондин попробовав сделать так же как и сказал верный друг - комок шерсти, заметил что кунаи попали в мишени , однако лишь один - 4 кунай не попал в цель. Блондин продолжал тренировать сюрикен дзюцу, как вдруг... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.