ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Более, не буду жить в гниющей деревне, теперь новый сенсей, новый я!"

Настройки текста
Примечания:

Подсознание

Курама говорит блондину -Кто-то очень умело скрывает чакру в кустах. Если это нукенин, то пытайся убежать, ибо насколько бы ты на данный момент сильным не был, ты ребёнок. -А если не получится убежать? -Тогда придётся попытаться сделать так, чтобы неизвестный соврал. -Хорошо!

В реальности

-Выходи, я знаю, что ты в кустах и скрываешь чакру! - проговорил блондин. -Меня заметили! Ваууу - с иронией сказал - неизвестный. Перед блондином появился шиноби, он явно был не с добрыми намерениями. Его стиль, очень похож, на змеиный. Одет он легко, движения ничего не сковывало, единственное на что блондин обратил внимание: перечёркнутый протектор Конохогакуре но сату... -Кто вы? - со страхом произнёс джинчурики. -Неважно...

В подсознании

-Чёрт Наруто. Когда я был запечатан в Узумаки Кушине, я запомнил 3 легендарных санинов. Это змеиный санин - Орочимару. К сожалению тут действительно не убежать. Спроси чего он хочет, ибо пытаться с ним сразиться - идти на верную смерть! -Я читал о нём. Я знаю немного его стиль боя, в книге было кратко написано об этом. -Это всё равно ничем не поможет. В его руках опыт и сила, да ещё и ум..

Реальность

-Что вам от меня нужно? -От тебя? Ну если быть честным, то обучать тебя. Я вижу твой прогресс в тренировках. И вот скажи, Наруто-кун, зачем тебе находится в той деревне, где тебя не любят, ненавидят, да ещё и избивают. Неужели ты хочешь продолжить страдать в этой давно прогнившей деревне. Неужели ты хочешь вновь лежать в больнице. Я могу дать тебе силу, а ещё правду! -Правду?! - взволнованно произнёс Узумаки Ах да, забыл представиться, меня зовут Орочимару. -Да. Правду. Которую тебе никто не рассказал. -Что ещё за правду?! -На самом деле ты являешься сыном четвёртого хокаге - Минато Намиказе. Он тебя выкинул из своей семьи, потому что испугался тебя. Для всей деревни ты демон, а знаешь почему? - спросил санин -Потому что во мне запечатан Кьюби? -Ты полностью прав. Ну так что, ты хочешь обучаться со мной, ты получишь силу, много силы, ты сможешь отомстить этой чёртовой деревне! Когда-то, я проводил опыты над людьми, которые могли бы помочь всему человечеству! Но мне ответили тем, что сделали из меня нукенином SS ранга... -Мне нужно подумать.... -Хорошо, я не буду тебя заставлять, или умолять, если ты захочешь, то можешь пойти со мной, а если нет. То ты останешься гнить здесь - в конохе..

Подсознание

-Знаешь, Наруто... - не успел договорить Курама -ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я СЫН 4 ХОКАГЕ?! - произнёс Наруто -Да, я посчитал, что не было смысла говорить сейчас. - с разочарованием проговорил лис. -Знаешь, Курама.. Я.... Не виню тебя.. Ведь тебя можно понять... Лучше скажи мне, этот Орочимару точно правду сказал? -Конечно правду, ведь твоя заповедь не сработала на нём! -У него есть плохие намерения? -Да, но они связанны лишь с просьбой тебя. -Это как? -Ну я понятия не имею. С большой вероятностью, что ты чем-то должен будешь помочь змею...

Реальность

-Стойте! Я решил! - сказал Наруто Тут из шуншина появляется образ змеиного санина. -Быстро ты. - удивлённо сказал санин. -Я готов пойти с вами, но куда? -В моё убежище. Оно не особо далеко. -А каковы ваши цели, Орочимару-сан? -Мои цели - вечная жизнь, а так же, заполучить шаринган! -То есть вы меня обучаете, а взамен я вам должен принести шаринган? -Не совсем, я обучаю тебя, а ты мне приносишь тело Учихи! Я поражён твоей догадливости, Наруто-кун... -Ладно. Остальной путь они шли молча, ровно до того момента пока их не остановили АНБУ конохи. Орочимару решил протестировать, на что способен мальчик поэтому приказал атаковать АНБУ. Ну естественно мальчик лет 7, против 4 АНБУ ничего не сделает - именно так думали АНБУ, на удивление всех. Наруто вырубил одного АНБУ, другие хотели было напасть на Мальчика, но тут вмешивается Орочимару и убивает всех АНБУ. -А ты очень даже силён! - удивлённо проговорил Орочимару. - Хотя чего ожидать, от сына самого гениального шиноби. -Спасибо вам за похвалу, Орочимару-сан!

10 минут назад в резиденции Хокаге

-Хокаге-сама, в Коноху проник змеиный санин - Орочимару, он пришёл за джинчурики, а тот согласился и ушёл с Орочимару, так же джинчурики узнал правду! - рассказал один из АНБУ который наблюдал за Наруто. -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ ОРОЧИМАРУ? - орал Хокаге. -Но Хокаге-сама, я бы ничего не сделал против санина. -Ты был обязан помешать ему! Привести сюда лучший отряд АНБУ! -Но он сейчас на миссии. -Значит другой отряд АНБУ! -Так точно Хокаге-сама.

Мысли Минато

Что же я натворил. Зачем я отдал его в приют? Просто испугался, того, что его контролировал Кьюби, хотя за 7 лет не было замечено чакры девятихвостого. Сейчас нужно помешать Орочимару. И зачем же ему Наруто? Неужели ставить опыты над ним. Почему когда нужен отряд с Итачи, Шисуи и Какаши они все на задании. Не в коем случае, нельзя сообщать всем, о том, что у Конохи нет джинчурики. Вероятно будет совершенно нападение. Нужно попытаться заключить пакт о ненападении с Суно, Кумо, и Кири. В один день стало всё настолько плохо. Кажется отряд АНБУ пришёл.

End Мысли Минато

-Ястреб, медведь, тигр, волк, ваша задача: найти и догнать Орочимару с джинчурики, джинчурики НЕ ТРОГАТЬ! -Вас поняли Хокаге-сама. Выдвигаемся! Спустя 15 минут приходит отчёт о том, что: весь отряд АНБУ полёг, однако было замечено приблизительное направление Орочимару и Наруто. Хокаге понял, то, что из-за него, на Коноху могут напасть, из-за него его сын страдал, из-за него его сын и оружие деревни перешло на сторону нукенинов...

В центре Конохи

-Всем добрый день, и сегодня я - четвёртый хокаге деревни "скрытого листа" объявляю вознаграждение и повышение ранга нукенина Орочимару. Если вы поймали его, то вы получить 90 миллионов рьё, а ранг Орочимару теперь SS+. И тут же Минато испарился жёлтой вспышкой

В убежище Орочимару

-Это твоя комната - начал змеёныш - рядом комната Кабуто, медецинская комната, далее сектор эксперементов, и в конце коридора моя комната. С завтрашнего дня начнём тренировки. -Вас понял Орочимару-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.