ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые гости. И новая сила?

Настройки текста
Тренировки Орочимару проходили ежедневно. После окончания физических тренировок, Наруто обучал азы Кендзюцу, за кендзюцу Узумаки продолжал изучать сюрикен дзюцу, а после всего этого Орочимару обучал Наруто ниндзюцу...

Time skip 3 year

За это время, джинчурики покрыл своё тело мышцами, он стал хладнокровным, расчётливым, а так же научился контролировать чакру биджу, верней переходить в покров биджу. Однако он отличался от канона. Причём как и внешне, так и физически. Связанно было с тем, что в Наруто был запечатан Мелиодас. И неизвестно как, но демоническая сила проникала в Наруто, когда тот активировал режим биджу. А режим хвостатого был цвета чёрного.Так же Наруто испытал заповедь правды в действии.

Flashback

-Орочимару-сан, дело в том, что я одарён одной силой. - произнёс блондин. -Ну и что за сила? -Видите ли, если мне кто-то лжёт, то он начинает покрываться камнем. -И как давно ты ей владеешь? - чуть ли не в шоке спросил змеиный санин. -Нууу.. Скажем так, когда мы встретились с вами я владел ей... -Интересно... Очень интересно - облизался санин. - Можем ли мы проверить эту силу? -Конечно. Дело в том, что я сам то и не проверял как она работает. Я лишь знаю теорию. Тут Орочимару подзывает своего подопытного. И шепчет ему то, что он должен сказать любую ложь. -Как тебя зовут? - спросил блондин -Гозу. - произнёс подопытный, за что, и поплатился. Тело подопытного начало превращаться в статую. Это невероятное зрелище. -Что же ты раньше молчал о этой способности, это просто невероятно мощно. Наруто, твои перспективы безграничны. - пробормотал в шоке Орочимару. -Спасибо, Орочимару-сан. Я пожалуй пойду.

End of Flashback

На одной из тренировок с Орочимару, Курама почувствовал чакру людей, явно не подопытных или помощников Орочимару. Курама сообщил Наруто об этом, а тот в свою очередь сообщает это Орочимару. Они было подготовились к тому, чтобы уйти из убежища как вдруг: -Как я предполагал, Орочимару, выходи. - до жути знакомый голос для змея проговорил эту фразу. -Итачи-сан? - удивлённо и настороженно произнёс змей. -И не только! - в один голос произнёс Шисуи и Какаши. К сожалению здесь нам не справиться... Подумал змей и на сцену выходит Узумаки Наруто. -Так, так, так. АНБУ Конохи пришли сюда. Какова ваша цель? -Наруто, пройди с нами назад в Коноху по-хорошему, либо мы вернём тебя по-плохому! -Меня будут там Любить? - произнёс Блондин. -Да, будут! - в унисон проговорили Итачи и Шисуи. И тут Орочимару понимает. Чего же добивался Наруто. Он добивался лжи от Итачи и Шисуи. После того как их тела превратились в статуи сделанные из камня, Какаши остался один.

POV Какаши

Вот мы и пришли в убежище. Выглядит так, что тут ещё кто-то есть. -Как я предполагал, Орочимару, выходи. -Итачи-сан? Пронеслось в ушах Какаши. -И не только! - проговорили мы с Шисуи. Это должна быть без выходная ситуация для Орочимару. Мы поймали его врасплох. Далее мы попросили вернуться Наруто в Коноху, на что тот, задал странный вопрос: -Меня будут там Любить? Эта фраза вызвала подозрения у меня, ибо вроде бы умный малый, обучался у легендарного санина, и он должен знать правду. Спрашивать такое? -Да будут! - послышался ответ моих сокомандников Их тела превращаются в каменные статуи? Что это за техника? Что чёрт возьми происходит? Я не справлюсь с Орочимару один, раз он имеет такие мощные техники, как бы уйти.

End POV Какаши

-ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ?! - взбудоражено спросил Какаши в надежде выиграть время на разговоре. -Это сделал не я! - улыбнувшись сказал Орочимару. Где-то снаружи слышна толпа людей, которые были явно настроены против блондина и Орочимару. -Орочимару-сан. Я могу переместить нас правда это займёт у меня почти всю чакру! -Ничего страшного сейчас лучше уй... - не успев проговорить фразу на Орочимару напал Какаши с Райкири в руке. Наруто прекрасно понимал, что вмешиваться не стоит, он может только помешать Орочимару, однако у него созрел план, как только Какаши постарается вновь атаковать санина, тот должен уклониться в сторону Наруто, дабы Наруто смог использовать Хирайшин на другое убежище, около суны. Орочимару на удивление понял план блондина и у них успешно удалось уйти в другое убежище. Наруто лежал в отключке. Орочимару же мысленно поблагодарил блондина, положил того на кушетку и попытался передать ему своей чакры, хотя понимал то, что у Наруто есть ещё чакра Кьюби..

В подсознании

-Эх. Опять я отключился... - грустно произнёс вылетая копия Мелиодаса -Ну ничего страшного, за то, я могу сказать тебе, что ты можешь получить новую заповедь... - проговорил сам Мелиодас. -ЗАПОВЕДЬ?! - радостно воскликнул блондин. -Да. Заповедь любви. Благодаря этой заповеди, если тебя кто-то ненавидит, то он не вправе причинить тебе боль, он мгновенно ослабевает. Ты готов к получению заповеди? -Так точно капитан Мелиодас! - со смешком сказал джинчурики. -Ну тогда... Мел дотронулся до Наруто и Узумаки начал орать от боли, в реальности Орочимару не понимал, что мать его происходит.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.