ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Минато в шоке...

Настройки текста
Примечания:

Резиденция хокаге

-Оху..... КАКАШИ КАКОГО ХУЯ ТУТ ТВОРИТЬСЯ? - в шоке не сдержался Минато, при виде двух статуй лучших АНБУ. -Эм... Минато сенсей, это неизвестная техника, да и техника ли это вобще? Я не вижу чакру в них своим шаринганом... - неизвестно какой интонацией проговорил Какаши. -Ладно, потом доложишь ВСЁ, сейчас тащи сюда Кушину, она мастер фуиндзюцу! -Так точно, Минато сенсей.

Мысли Минато

Неужели Орочимару настолько сильный.. Итачи, что я теперь блять скажу твоим родителям и брату? Меня же Фугаку из гендзюцу не отпустит, а Микото похлеще Кушины будет сковородкой бить.... Как такое вобще случилось? Тут мои мысли прервал голос Кушины.

End Мысли Минато

-Какого... Минато, тут нету печати. Это не фуиндзюцу. Да и чакры я вообще не чувствую. Это не техника, не фуин. Но что это? - в шоке сказала Кушина. -Я сам не знаю, это просто... Это просто... ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! -Минато сенсей, вероятно Итачи и Шисуи живы. Однако не могут пошевелиться. -Какаши, и что ты предлагаешь? - спросил Минато. -Ничего. -Что значит ничего? - спросила Кушина -Есть предположение, что только тот, кто наложил эту статую на них, сможет снять эту техники или ещё что-то с них. - Какаши не был уверен в своих же словах -Значит... Нам нужно умолять Орочимару? - задумался Минато -Нет... -Как нет? - в унисон проговорила семья Хокаге. -Во время того как я находился в убежище Орочимару, я спросил: "Что ты с ними сделал?!", на что он ответил: "Это сделал не я"... -Неужели.. Наруто... -Какаши, доложи всё то, что было там! Тут Хатаке рассказывает всё в подробностях.

В убежище Орочимару

-Да что чёрт подери с тобой происходит? Физические показатели в норме, всё в норме. Неужели это происходит в твоём подсознании, Наруто-кун? Орочимару догадался, что это всё происходит в подсознании, а так как он ничем не может помочь ему если боль - происходит ментально для блондина. Прошло 2 часа и Наруто наконец перестал орать от боли. Орочимару сразу пошагал к Наруто чтобы проверить, очнулся, или нет... Как только он подошёл к комнате блондина он увидел что дверь комнаты открывается, а там виднеется блондинистая башка. -Ну и позвольте объяснить, что происходило с вами в вашем подсознании!? - прошипел змеиный санин. -Неважно. Важно то, что я получил новую силу... - улыбнувшись сказал владелец двух заповедей. -И что за сила? -Теперь если меня ненавидит человек, то он не вправе нанести мне боль. Он моментально ослабевает, но ослабевает не физически, а ментально. Лишь на подсознательном уровне, из-за чего его мозг начинает сомневаться в его силе, пока он спорит со своим же мозгом я могу делать всё что хочу. -Невероятно, Наруто-кун. У меня есть к тебе предложение. Я могу внести в тебя клетки Хаширамы Сенжу, что позволит тебе использовать мокутон. -Я согласен. -Ты ведь помнишь про наш уговор? -Да Орочимару-сан, вы обучаете и делаете меня сильнее, я приношу вам тело Учихи. -Всё верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.