ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

План Орочимару

Настройки текста
Примечания:

Тайм скип 3 года

Перед Орочимару стоит мальчик, лет тринадцати, одет он в рубашку чёрного цвета, штаны так же лёгкие, и такого же цвета, а на них висит фиолетовая повязка Орочимару. За время тренировок Орочимару, Наруто изучил множество техник, однако, теперь Наруто полностью лишился чувств к жертве. Если ранее Узумаки хотя бы на секунду сомневался: "стоит ли убивать? Или может быть достичь цели другим путём?" То сейчас он просто убьёт. Убьёт и не шевельнётся. Убьёт и не дрогнет... Характер стал спокойным, он мог придумать более сотни тактик буквально за секунду. Единственные существа перед кем Наруто, был настоящим - Мелиодас, Курама. За долгое время тренировок он укрепил отношения с обоими. Фуин Наруто вышел на совершенно другой уровень, который обогнал даже его мать, химе клана Узумаки. А всё благодаря воспоминаниям Узумаки Миты. Так-же джинчурики познал немного о медецине, за что спасибо Кабуто. Орочимару подошёл к блондину который уже не горел той яркой улыбкой, и сказал: -Пришло время выполнять сделку. - прошипел змей -Куда выдвигаться? - холодно произнёс блондин. -Конохогакуре но сату... -Ладно... -Обязательно используй Хенге. Сейчас я хочу рассказать тебе план: В конохе происходит экзамен на чунина, поэтому туда допускают только команды, ты с командой звука. На втором этапе ты используешь тело, того кого я тебе дам и нападёшь на команду с последним выжившим Учихой, твоя цель - проверить, на что способен этот Учиха. Если он плох, то попроси Кимимаро поставить проклятую печать на Учиху, это необходимо для того чтобы показать, какую силу, я могу дать. Ах да.... Представься мной. На третьем этапе нападу, однако если будет отборочный, то нападение переходит на 4 этап, моя работа - убить Хокаге, уничтожить как можно больше в дервне, за одно захватить свитки и с техниками. -На этот план есть один недочёт... На Хокаге барьеры не действуют, ибо он телепортируются к метке Хирайшина, отсюда я могу изобрести фуин, который будет не позволять его печатям быть использованны. -Это будет замечательно. Ну а пока. Приступаем.

Команда "Звука"

В команде с Наруто был Кимимаро Кагуя и Кидомару. Они уже отправились в Коноху. Тело Наруто досталось женское...(вобщем тело Орочимару на втором этапе, ладно, не буду тянуть кота за хвост и перейдём сразу ко второму этапу.)

Второй Этап экзамена

Наруто отсоединился от своей команды звука и ищет чакру Учихи. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.