ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бой с Саске

Настройки текста
Узумаки Наруто отсоединился от своей команды и начал искать чакру Учихи. Джинчурики искал чакру около трёх минут. Как только Наруто почувствовал жизненную энергию Учихи, он моментально переместился.

Flashback

В логове Орочимару: -Сегодня, я бы хотел чтобы ты обучился техники второго Хокаге и Минато - Хирайшин, так же известная как: техника летящего бога грома. -Орочимару-сан, вы ведь знаете, что я не хочу иметь общего со своим отцом. -Именно это техника поможет тебе в бою, как никогда... Эта техника упирается на скорость. Во время правления Первого Хокаге - Хаширамы, Тобирама создал технику летящего бога грома, а Минато Намиказе, улучшил технику. Благодаря печатям, ты можешь телепортироваться к этой печати моментально. -Орочимару-сан, есть ли вероятность того, что технику можно улучшить? -Как ты хочешь улучшить эту технику? - удивлённо прошипел змей -Телепортация по чакре. - кратко ответил блондин -Думаю возможно, однако чакра будет тратиться "только так". -Тогда я готов приступить... (автор: лень описывать тренировки, просто представим, что Узумаки тренировался 3 дня для того, чтобы научиться, и 4 дня для того чтобы улучшить.)

End of Flashback

-Учиха Саске, один из последних выживших людей своего клана, ты то мне и нужен. - Наруто постарался повторить так, как говорил его Сенсей. -А ты кто ещё такой? - спросил Учиха. -Орочимару... -Саске-кун, я читала про трёх легендарных санинов, это один из них! - прокричала единственная девушка в команде Учихи. -Если это действительно так, то нам следует бежать. - сказал третий член команды. -Саске, я могу дать тебе силу, много силы, ты сможешь исполнить свою цель - убить старшего братика - с небольшим смешком сказал Узумаки. Саске просто стоял. Он не мог пошевелиться, из-за выпущенной так называемой "ки". Жажда крови работает на него в разы лучше. Пока тот стоял с широко открытыми глазами, неизвестный член команды всё же пошевелился и решил атаковать своей маленькой катаной, однако "Орочимару" просто телепортировался за спину этому члену команды Учихи, и увидел метку АНБУ, с большой вероятностью был АНБУ корня. -Теперь твоя очередь, если ты конечно добровольно не пойдёшь со мной. - с улыбкой до ушей сказал джинчурики Саске остолбенел от ещё большего страха, издалека послышался писк девочки в команде: -Ты сможешь Саске-кун. Её поддержка действительно сказывалась на нём,со временем он начал приходить в себя, а Узумаки просто шёл к Саске, медленно... Очень медленно.... Когда Учиха вышел из "дзена", он попытался атаковать человека, который представился санином. Атака кунаями не была эффективна , на эту атаку Узумаки просто перехватил кунаи и отправил их к отправителю. Саске стал думать над планом, при этом в его глазах был замечен шаринган, не одно томойный, а двух томойный. Ученик санина пошёл атаковать Саске в тайдзюцу, однако последний, явно не желал сталкиваться в тайдзюцу и просто отстранялся. Когда вот-вот должен быть удар по Учихе, тот кинул кунаи в "Орочимару", "Орочимару" попросту уклонился, на это и был рассчёт, далее Учиха, вновь и вновь кидал кунаи, а Узумаки попросту уклонялся при этом подходил всё ближе и ближе к Учихе. И вот наконец остался один Кунай, Саске просто кинул кунай по неизвестной траектории, вдруг леска оборвалась, и кунаи которые кидал Учиха полетели в "Орочимару назад, только вот тот, просто переместился неизвестно куда и вернулся уже со своим напарником, который поставил ладонь на плечо Учихи, последний начал орать от боли. -Теперь Саске-кун, ты придёшь ко мне за силой, хотя можешь всё ещё пойти со мной. -Да.... пошёл... ты.... - еле выдавил из себя Саске и упал бес сознания. Орочимару и ещё кто-то просто испарились в жёлтой вспышке. -Почему ты не оглушил ту девчонку? - спросил Кимимаро. -Я не хочу делать ей больно. Я помню её... - сказал Узумаки. -Пока всё идёт по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.