ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Прости Орочимару... Планы изменились."

Настройки текста
Примечания:

Почему вырезали Учих?

Когда Узумаки Наруто учился у Орочимару, он подумал, что если его заповедь может превращать в каменную статую, то наверняка есть и обратный процесс. -Орочимару-сама, я уверен у моей силы есть обратный процесс. Я могу протестировать? -Конечно. Орочимару подозвал чтобы принесли того самого подчинённого, которого Наруто превратил в статую. После того как привезли статую, джинчурики пытался сосредоточиться на том, чтобы освободить того подчинённого от оков проклятия своей заповеди, однако, ненароком, он освободил абсолютно всех от проклятия. Однако сам Узумаки не почувствовал, что освободил всех и посчитал, что он освободил только одного подопытного. А после освобождения Итачи и Шисуи от проклятия стабильность в клане окончательно рухнула, и так же по канону Итачи вырезает клан, но в этом помогает Шисуи. (единственные кто остался из клана Учиха: Изуми, Саске, ну и человек в маске.)

Продолжение экзамена

Команда звука успешно прошла этап, естественно с помощью Наруто могли бы и прийти первыми, но к сожалению только третьими. Так как Наруто засекли, а точней, рассказала про "Орочимару" Сакура, то это значит, что Узумаки нельзя более появляться в теле которое дало Орочимару. Поэтому Узумаки решил покинуть тело и "опробовать" генинов, поучавствовав на экзамене на чунина, поэтому ему нужно тело одного из команды звука. Самый подходящий вариант - Киммимаро Кагуя. Ночью, Узумаки пробрался к месту тренировок Киммимаро и атаковал его... -Что ты делаешь ? - удивлённо спросил Киммимаро. -Планы изменились... Мне нужно твоё тело, лучше отдай мне его добровольно... -Ни в коем случае! - громко сказал член клана Кагуя. -Ты боишься меня? - с безумной лыбой проговорил джинчурики. -Н-нет.. - сказал Кагуя, но тут же его тело стало преобразовываться в камень. С одной стороны подопытный Орочимару нужен в отключке, с другой.... Можно и подержать Киммимаро в виде статуи, показать, что тот и в подмётки не годится . Всё же Наруто решил подержать его в виде статуи, около часа, после взять и забрать его тело. (не буду описывать как это происходило, просто знайте, что Наруто - Киммимаро) На следующий день будет проходить отборочный этап боёв, так как слишком много осталось участников. Наруто в теле Киммимаро ожидает сражения. Естественно всю силу Наруто показывать не стоит.

Спустя 15 минут

-И так, сейчас я буду диктовать ваше имя и имя вашего соперника, всё будет по очереди, до сражения, я буду повторять вас и вашего опонента, если вы не прибыли на бой за 5 минут, то засчитывается авто-поражение, здесь можно: убивать если противник не хочет сдаться и всё остальное в бою. Всё понятно? - сказал экзаменатор. Все генины просто кивнули и ожидали своих имён. -Приступим. Учиха Саске - Йори, Харуно Сакура - Ино Яманака, Акаши Сай - Киммимаро Кагуя, Собаку но Гаара - Рок ли, Хината Хьюго - Неджи Хьюго, Темари но Сабоку - Тен тен Такахаши, Шикамару Нара - Менма Намиказе.... Канкуро-Мисуми... Начнём - проворчал экзаменатор. - Первый бой: Учиха Саске - Йори.. Как только Учиха и Йори вышли на платформу, экзаменатор проговорил: -НАЧАЛИ! Вообщем тянуть не буду и описывать бой так же не буду. Учиха победил. Далее Сакура-Ино, но тут, Сакура без поддержки Наруто, не смогла выйти из техники Ино и проиграла. -Сай Акаши - Киммимаро Кагуя, прошу выйти на место площадку. Наруто и Сай вышли на арену. -Сдавайся.. - уверенно проговорил Сай. -Сегодня, ты можешь умереть, если продолжишь в том же духе. - полностью серьёзно сказал Наруто в теле Киммимаро... -НАЧАЛИ! -прокричал экзаменатор. Наруто просто стоял и ждал, того, как Сай нападёт, однако тот абсолютно так же ждал.. Спустя 2 минут просто стояния, Сай не сдержался и атаковал Наруто... Последний просто уклонялся изучая оппонента. И вот Сай достал своё танто, но Узумаки тоже достал клинок, и завязался бой в Кендзюцу, где Акаши, просто в 0 проигрывал.В итоге Сай хотел перейти в Тайдзюцу, но Наруто так не думал. А просто проткнул руку Саю, а затем ногу. Акаши уже говорил, что сдаётся, но Узумаки не слушал.Вот-вот уже клинок летел в сторону сердца Сая, но резко траектория сменяется из-за того, на "сцену" приплёлся Какаши и отбил клинок "Киммимаро"... -Дай мне добить его! - холодно произнёс Узумаки. -Нет... Он мой ученик, он уже признал своё поражение. - сказал Какаши. -Да мне плевать, кто он тебе, это экзамен где дозволяются летальные исходы, а ты прямо сейчас мне мешаешь его наказать за его дерзость! -Не прилично говорить со старшими на "ты"... -На первый раз он выжил, если он попадётся мне в бою ещё раз, то пощады не ждите... Остальные бои прошли по канону (в бою Шикамару-Менма, Шика сдался), далее начнётся третий этап, экзаменатор всё объяснил генинам, а главное сказал, что 3 этап будет через один месяц. Узумаки понял, что генины слабые.... Очень слабые... Поэтому решил далее не участвовать в экзамене, а только смотреть и ждать. Собственно не будем тянуть кота за хвост, весь третий экзамен прошёл по канону (вместо битвы Наруто-Неджи, был бой Менма-Неджи, где первый победил используя технику, 4-ого хокаге - Расенган) и в битве Саске-Гаара, Шукаку по-малому вырывается из Гаары. Когда Гаару забирает его команда подальше от Конохи. И когда из лже-Казекаге показывается Орочимару, Орыч и Минато начинают сражение на Крыше зданий, Наруто подбегает к Орочимару с целью помочь, в тот же момент четвёрка звука ставит пяти гранный барриер в котором нельзя было использовать фуин, слава богу Наруто успел забежать к Орочимару... -Орочимару, какова цель твоего нападения? И кто это? - спрашивал Минато. -Что, папаша, не узнаешь брошенного сына? - с усмешкой сказал Узумаки Наруто -Наруто... - с грустью произнёс четвёртый хокаге... -Собственной персоны. И теперь скажи мне... -Наруто сделал паузу.. -Ты боишься меня - с демонической лыбой сказал блондин. -Нет... - ответил честно Минато. - Я не хочу с тобой сражаться, мне страшно за тебя сейчас... -Ну тогда... - Узумаки замолчал достал клинок и вонзил его в Орочимару, при этом проводя молнией по мечу, достал второй клинок и вонзил его в рот Орочимару, чтобы тот не на что не был способен и сказал... - Прости Орочимару... Планы изменились. Все стояли в шоке, а Минато был рад, ведь подумал, что Наруто теперь за Коноху. Тройка звука сняла барриер взяла тело Орочимару и ушла, как и все остальные ниндзя звука. -Не думай что я на твоей стороне, знай, я тебя не простил, и ни когда не прощу, ты всегда останешься для меня просто ничтожеством. Ты не входил в мои планы изначально, только поэтому ты жив. - проговорил Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.