ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Два готово, ищем третьего!"

Настройки текста
-Не думай что я на твоей стороне, знай, я тебя не простил, и ни когда не прощу, ты всегда останешься для меня просто врагом. Ты не входил в мои планы изначально, только поэтому ты жив. - проговорил Наруто, а после побежал в сторону джинчурики однохвостого. Подходя к месту где енотоподобного хвостатого пытался остановить Учиха Саске, однако у Учихи не вышло, то Наруто решается запечатать в себе однохвостого, только для этого ему необходимо вырубить как и биджу, так и джинчурики. Осталось понять как же правильно будет действовать против биджу... -Как тебя зовут? - приветливо проговорил блондин. -Человечишка? Тебе интересно как меня зовут? Говорить не буду, лучше просто убью! - с безумной насмешкой сказал Шукаку. -А что если я скажу, что во мне тоже запечатан хвостатый? - так же приветливо сказал Наруто. -Да... И кто же этот слабак? -Думаю лучше тебе показать.... Наруто молча покрывается темно-желтым покровом, а после призывает аватар Курамы с таким же цветом. -Однохвостый - Шукаку. Я предлагаю тебе пойти с нами, я дам тебе ту свободу, о которой ты мечтал, ты будешь запечатан во мне, а если откажешься, то тебя запечатают вновь в какого-нибудь идиота, который будет бояться тебя, а так же из-за тебя у него будет испорчена жизнь. Если ты не захочешь, то я просто уйду, из-за того, что мне сказал Курама,чтобы я не причинял вреда хвостатым.. - спокойно сказал Наруто. -Я так полагаю лис рассказал тебе про моё имя..Раз этот лис доверился тебе, то думаю довериться смогу и я. Однако как ты собираешься запечатать меня в себя? - спросил Шукаку. -Это лишь вопрос времени. У меня есть человек который мне поможет в этом... - Тогда ладно. -Шукаку, для этого тебе необходимо вернуться назад в джинчурики, далее я поведу джинчурики с собой, там я встречу того, кто мне обязан помочь... После всего сказанно джинчурики кьюби приступил к выполнению плана, как и Шукаку. Подходя к одному из убежищ Орочимару, Узумаки встречает загадочного человека - данный человек с самого начала знал план Наруто, поэтому лишь ждал того момента, когда Наруто придёт назад. -Вот, Джинчурики однохвостого, запечатай его в меня! - спокойно сказал джинчурики Курамы. -Ладно. - твёрдый и холодный голос неизвестного ответил. После Наруто лёг на кушетку, ожидая того, как аноним будет запечатывать в него Ичиби. После 10 минут подготовки, операция началась. оры, крики боли можно было услышать за километр... Сам Узумаки в подсознании болтал с Мелиодасом. Боль ощущалась только в реальном мире, а на подсознание боль не отражалась, вскоре началась виднется огромная клетка, где начала появляться ужасающая чакра Ичиби. Операция по запечатыванию проходила успешно, до того момента пока не пришёл на крики отряд Суны. Пока они были лишь в начале убежища, им ещё было необходимо минимум минут 5, максимум все 20, до того как дойти до Узумаки. И вот, наконец запечатывание удалось, осталось разобраться с Суновцами, а тот незнакомый парень, просто пропал...

Подсознание Наруто

Джинчурики двух хвостатых подходит к клетке с Ичиби и срывает печать с клетки. Шукаку стоит с радостью, наконец свобода, странно звучит, но свобода в заперти подсознания тринадцати летнего мальчика, который в теории мог бы запросто превратить Шукаку в песчинку.... -Это нам не пригодится. - со смешком сказал блондин. - Кстати, Мел, знакомься - Шукаку, Шукаку - Мелиодас. Шукаку - брат Курамы. Пока ты спал мы всё обсуждали слова сказанные отцом хвостатых, ну и Курама пришёл к выводу, что: "не попробуешь - не узнаешь!". -Рад знакомству, теперь можно поговорить с одним человеком и двумя хвостатыми! - в своей манере сказал Мелиодас. -Так же рад знакомству, только вот как ты то тут оказался? - пытаясь сдерживать улыбку сказал Шукаку. -Видишь ли, я не совсем из этого мира.. Можно сказать, что меня запечатали вместе с блохастым ковриком, когда я сражался с Зелдрисом, моим братом, взади меня появилась фигура схожая с Шинигами, как минимум по рассказам книжек, и резко я чувствую, что я перемещаюсь, из поле сражения, в странное помещение схожее с канализацией, и вдруг из неоткуда формируется одна клетка, а вскоре и вторая клетка, как ты догадался, одна - моя клетка, после, клетка коврика... - пояснил Мел. -Ещё раз ты назовёшь меня ковриком, или блохастым ковриком, то я... - не договорил Курама. -Сражались уже с тобой, все сражения со мной ты валялся чуть ли не в нокауте... - посмеялся Мел. -Кстати, Наруто, в связи с тем, что я запечатан в тебе, то у тебя развился новый геном - магнетизм, а так же, в отличии от моего прежнего Джинчурики, так как я освободился от печати и я добровольно помогаю тебе, ты можешь использовать песок при этом не нося с собой сосуд где находится песок... - сказал Шукаку. -Ух ты.. Интересно, спасибо за такую способность. - улыбнулся блондин во все 32 зуба. - Кстати, Курама, следующая цель? - сразу серьёзно продолжил Джинчурики. -Скорее всего трёххвостый - Исобу, он не запечатан ни в ком на данный момент. (от автора: в моём сюжете я решил не делать из Кагуры джинчурики) -Ясно, объясни в каком направлении находится он и я выдвигаюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.