ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Потеря двух бессмертных, истинная сила Мелиодаса!

Настройки текста
Примечания:
-Акацуки... - проговорил сын 4-ого. -Верно, а ты я так понимаю Узумаки Наруто? - спросил названный своим напарником "Какузу" -Вы же понимаете, что живыми вы не уйдёте. - с сарказмом сказал Наруто. - Чё, не смешно типо? А ладно, я наслышан о вас Какузу-сан, а так же о вашей страсти к деньгам, правда кто это с косой? -Это как так то блять, а Какузу слышал, а о великом фанатике Джашина не слышал? -Замолчи Хидан. -Наруто, что здесь происходит? - вмешалась Элизабет. -Они шли туда же, куда шёл и я. Их цель - биджу с его джинчурики, в данном случае им являюсь либо я, либо четырёххвостый с его джинчурики. -А ты хорош. - усмехаясь сказал Хидан. - Правда вот по ебалу получишь ты всё равно. -Элизабет, уходи как можно дальше! -Но я могу помочь! -Думаю если с тобой что либо случится, Мелиодас не будет различать меня и врага... -Я останусь зде... -Это приказ! - с приказным тоном сказал Наруто. Видя, что дочь Короля не собирается уходить он кладёт на неё ладонь, а через секунду они оказываются в убежище Орочимару. -Как закончу бой, приду на это место, жди здесь, без лишних вопросов. - твёрдо сказал Сын 4-ого. Вернувшись на поле боя Наруто знатно ослаб, ибо расстояние от поля сражения и до убежища было просто огромное, он не решился использовать усовершенствованный хирайшин, ибо он и так был слаб, а усовершенствованный хирайшин стоил бы гораздо больше чакры, нежели перемещение по печати. На самом деле Узумаки в каком-то плане понимал, что бой выиграть получится на врятли, как минимум надежда на свою силу - не было, ибо всю силу потратил он на Гая. -Ну что, приступим? - сказал Какузу. "Эта коса... Ей невозможно убить, только ранить, к чему всё это? Я слышал от Орочимару, что в акацуки был один фанатик, и он являлся бессмертным, просто сложить 2+2 и этим фанатиком является этот идиот? В чём же его суть... Если он не может убить, а только ранить, то почему Какузу стоит на месте и ждёт срочнейшей победы фанатика над мною... Может быть..." - мысли джинчурики прервало его "чутьё", ибо он почувствовал, что нечто собирается атаковать его сзади, так оно и было, Какузу вытянул свои руки с намерениями остановить Наруто, но не более. "Он хотел остановить меня, ограничить ход движений и всё для того, чтобы этот идиот с косой ударил меня и создал порез. Это лишь укрепляет мою теорию о том, что один удар от косы по мне приравнивается к моей смерти, но почему?" Резко голова Хидана падает на землю. -И это вся твоя бессмертность? -Ах ***** ***** ** ** ** ******* ****. - трёх, если и не пятиэтажный мат полетел от Хидана на бедного, бывшего ученика Орочимару. Он говорит без головы... Удивительно. По другому я представлял бессмертие. Мне нужно кончать с ними быстро. Сейчас я истощён, так что врятли смогу дать отпора двум бессмертым, главное попытаться. Какузу подходит к голове фанатика Джашина и "нитями" прикрепляет голову, к телу -Невероятно... - смотря шокированным взглядом сказал Наруто. -Ну что, сосунок, теперь то я могу и поиграть с тобой! - сказал Хидан на удивление без единого мата. -Валяй... - процедил Узумаки. Заповедь должна сработать, он не должен смочь атаковать меня, однако, не стоит уделять ему меньше внимания. Коса фанатика замахнулась и буквально в последний момент, джинчурики умудрился уклониться, при этом лишь порвав себе одежду.. Ещё один удар косой, в этот раз Наруто с лёгкостью увернулся от его атаки, но вот проблема в том, что его что-то схватило. -Хидан, заканчивай уже играть... -Какузу, мать твою, тебя никто не просил вмешиваться! -Кончай играть, нам необходимо доставить его живым. -Ладно.. Удар, удар, ещё один удар и уже третий порез на Узумаки.

Подсознание

-Прошу Мелиодас, дай мне немного силы, иначе, этот бой не заставит себя долго ждать. Я не смогу победить сам, надеюсь на тебя! -Хорошо, я дам тебе силу. - ответил Мелиодас.

Вне подсознания

Невероятная мощь окутала тело Наруто. Он частично превратился в "тёмную материю". Какузу и Хидан даже забыли о бое. Стоит лишь подумать о его вероятной силе, их бросает в дрожь. Выглядел он примерно так: тёмные штаны, порванная белая куртка, кожа мальчика на правой стороне - обычная, а на левой - чёрная. Полностью чёрная. Глаза смотрели без единой эмоции. Волосы так и остались жёлтыми. Самое страшное - это не единой эмоции во всем теле. За один удар он пронзил сердце Какузу, с такой скоростью, что только Риннеган бы и увидел его. Следующий удар отрубил голову Хидану, после он расчленил его на "атомы". Обернувшись назад Какузу уже видно не было... Но кто сказал, что Наруто необходимо видеть? Он чувствовал. Чувствовал страх, чакру. -Ладно. Вот и подошёл конец мне. - сказал Какузу. Но вдруг на Наруто летит 4 стихи - молния, огонь, ветер, земля. Он же не обратил на них внимания и просто уничтожил их, а затем пронзил Какузу. Сила Наруто стала падать, а он на последние куски чакры, поставил печать на место где он находится, а после телепортировался в убежище Орочимару, к Элизабет, посчитав, что там безопаснее...

В команде Какаши.

Они продолжали идти к своей цели, однако резко один из них почувствовал, угасание чакры Гая... -Какаши-сенсей, я не чувствую чакры толстобрового сенсея! - сказал Менма. -К сожалению, я тоже... - сказал Капитан команды. -Это может означать, что он... Умер? - сказал Менма. -Скорее всего да, но нам необходимо торопиться, он отдал свою жизнь чтобы мы успели спасти джинчурики четырёххвостого, а если мы не спасём его, то жертва Гая будет напрасна. Спустя ещё 20 минут он почувствовал не чакру... А силу... Невероятную силу, а вместе с ней и страх, от того, насколько же сильны его соперники. -Что это такое? Что это за сила? - сказал Саске. -Это невероятная сила. И ведь это даже не чакра, а просто, что-то иное.

***

Неужели они настолько сильны, Гай? Я знал что ты принял восьмые врата для победы, но не смог их победить.

***

-Она исчезла... - сказал Сакура. -Она просто взяла и... Исчезла. -Невероятно... - удивился Саске с Менмой в унисон. -Вместе с этим я не чувствую чакры людей поблизости. Я крайне сомневаюсь, что они настолько умело скрывают чакру, поэтому я думаю они истощены, и им необходимо сделать привал. - сказал Какаши -Почему вы так считаете, Какаши-сенсей? - спросила Сакура -Такую силу необходимо принимать только в боях, значит они дрались с кем-то сильным. Возможно они даже... Умерли... - С каким же они тогда монстром сражались, что не смогли победить его с такой силой? - спросил Менма. -Кто знает... Кто знает...

В старом убежище Орочимару

-Что с тобой... - шокировано глядела на тело Наруто Элизабет...

30 минут назад

Элизабет переместившись в неизвестное ей место начала ходить по нему. -Здесь есть кто-нибудь? - крикнула Лионес. Вдруг послышались шаги. Из-за угла вышла красивая Девушка на вид она одногодка с Наруто. Её красные волосы со читались с её прекрасными красными глазами, она носила очки. Наряд её состоит из кофты лавандового цвета, выставляющей напоказ пупок, коротких чёрных шорт и высоких чулков. Кожа во многих местах была искусанная. -Ты ещё кто такая? - спросила незнакомка. -Я Элизабет Лионес, а кто вы? -Ты как тут оказалась? - проигнорировала вопрос красноволосая. -Меня сюда переместил Узумаки Наруто. -Наруто значит... - улыбнулась девушка. - Меня зовут Карин. Карин Узумаки. -Узумаки? Так ты получается его сестра? -Неееет. Я не его сестра. Ты чего, никогда о кланах не слышала? -Честно, я не совсем из этого мира... -Классная шутка! - посмеялась , а после сказала Карин. -Это не шутка... -Извини меня конечно, но я в это не верю. Но про кланы всё же расскажу. Кланы - группы людей связанные между собой способностями, можно и сказать, что семья. Наш клан, то есть Узумаки на данный момент на считывает около двух человек. -Всего двое? -Всех истребили... -А что у тебя за укусы на шеи? -Не важно... -Чем ты вообще тут занимаешься? -Служу Орочимару. Здесь мои подопытные. Примерно в таком духе и продолжался их разговор до того момента пока здесь не оказался полумёртвый Наруто.

На данный момент.

-Что с тобой? - с ужасом смотрела на тело Наруто Элизабет. -Наруто, если ты меня слышишь, немедленно кусай! - сказала Карин подставляя свою руку для укуса, но к сожалению Узумаки её не слышал. Карин же не хотела сдаваться и насильно заставила Укусить Наруто её руку. Но и это не совсем помогло. Как минимум, всю чакру Карин потратила, а вот Наруто восстановился только на 1/8, но этого будет достаточно. -Элизабет, за него не волнуйся, жить он будет, за меня тоже... - а после фразы Карин отключилась. -Хорошо! Взяв тело Карин, Элизабет положила её на... Каменную неудобную кровать. Так же она и попыталась взять тело Наруто, но он оказался тяжелее, чем она думала и не смогла взять его. "И что же делать?" - вопрос который заставил задуматься Элизабет. Вскоре Элизабет сама ответила себе на этот вопрос: Ждать. Ждать.. Ждать... Время идёт, никто не встаёт, Элизабет уже читает книгу которую нашла недалеко в лаборатории и начинает сама засыпать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.