ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом, и серьёзный разговор с Элизабет.

Настройки текста
Наруто проснулся, увидев, что он лежит в убежище Орочимару, однако он увидел Карин. Джинчурики знал её совсем немного, и то только по рассказам своего бывшего сенсея, но ему было определённо её жалко, она являлась "рабом" Орочимару столько времени... Весь он был в ссадинах и ранах. После косы Хидана у него остался огромный шрам, по середине туловища. Пройдя немного вперёд Наруто увидел спящий с книгой в руках Элизабет. Раны конечно серьёзные, но учитывая, что Наруто - джинчурики трёх биджу - они быстро восстановятся, поэтому Наруто не волновался за себя. Не зная что делать, Узумаки просто решил походить по убежищу. Настолько давно он не был в убежище, что он даже и забыл как когда-то здесь обучался вместе с Орочимару. Но разногласия привели к тому, что учитель был побеждён своим учеником. Кстати о Орочимару, блондину в голову закрался вопрос: куда пропал Кабуто - верный прислуга Орочимару. На этот вопрос ответа к сожалению нет. -Проснулся значит. - начала вести диалог Элизабет. -Да... Спасибо, что спасли от смерти. После силы Мелиодаса болят все мышцы болят. -Не меня благодарить надо, а Карин. -Как я понимаю, Карин - наш союзник. -Ты её знаешь? -Конечно, всё же именно я обучался у Орочимару, а так же именно я фактически её спас от рабства Орочимару. -Тогда к чему была фраза: "Как я понимаю, Карин - наш союзник" ? -Я никогда не ладил с ней, я даже не общался с ней ни разу, а так же я не уверен в её намерениях. Она продолжает находиться в данном убежище, прекрасно зная,что Орочимару нету, она до сих пор считает себя его рабом... - серьёзно высказался Наруто. -Это действительно странно, но я знаю, что она наш союзник! Если бы она не помогла мне, вероятно ты умер. -Кто знает... Сила хвостатых зверей - великая, их регенерации может позавидовать один из легендарных санинов - Цунаде, которая и славится своим званием лучшего медика. -Но ты ведь сам сказал, что мы спасли тебя от смерти... -Знаешь... Я давно начал осознавать, что всё устроенно не так просто, есть люди, которые стоят за другим человеком, а есть существа, которые попросту не позволяют умереть, тому, кто стал для них одним из самых дорогих существ. Аналогично и с тем, кто стал самым дорогим. Никто не защищён от смерти, но пока я не выполню свой долг - не собираюсь умирать... -Долг? -Верно... -Какой ещё долг, да и в целом, что ты собираешься делать? -Поймать всех Биджу... -Зачем? -Узнаешь. Всё, совсем скоро, ты сама поймешь и узнаешь. -Так не пойдёт, скажи сейчас! -Я иду спать. Не мешайте пожалуйста... После данной фразы, блондин пошёл спать, а Элизабет размышляла над его словами. Учитывая, что принцессе королевства Лионесс нечем заняться, она решила прогуляться... Выйдя из убежища, осмотревшись по сторонам виднелись деревья, поняв, что убежище находится в лесу, Элизабет решила пойти внутрь леса. Чем дальше шла Элизабет, тем больше видела деревьев, другого же, кроме травы, деревьев, некоторых цветов, не было видно. Наконец спустя 10 минут, она услышала звук воды, что означало, что речка не далеко, попутно с данным звуков был слышен звук шагов. Самым оптимальным решением было спрятаться, но по какой-то известной только Элизабет причине, она не стала прятаться в кустах, или хотя бы за деревом. С каждой минутой звук был, громче и чётче. Наконец из-за деревьев появился силуэт, а после виднелся человек. Он был странно одёт, главным, что его выделяло - маска и плащ с кровавыми облаками. А из под маски глядел красный глаз, с тремя томоэ. -Узумаки Наруто здесь? - спросил незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.