ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Его зовут Тоби?

Настройки текста
Примечания:
-Узумаки Наруто здесь? - спросил незнакомец. -Кто вы? - воскликнула принцесса Лионесс. -Моё имя не важно, повторюсь - Узумаки Наруто здесь? - последнюю фразу он сказал с такой интонацией, что у Элизабет сердце ушло в пятки. -Откуда вы знаете Наруто? - вновь задала вопрос девушка. -Я уже сказал что не важно. - с некоторым раздражением произнёс масочник, а во мгновение он оказался за спиной Элизабет, преподнося кунай к её горлу. - Больше повторять не буду Узумаки Наруто здесь? -Н...нет.. Его здесь нет! -Его нет? Ах, так и знал, извините пожалуйста, Тоби плохой мальчик, он думал, что он здесь. Оу, а это что? - спросил "Тоби" поднося палец к груди Элизабет. -Не трогайте, пожалуйста. -Извини, извини, извини, извини, изви... -Прощаю, можете пожалуйста убрать кунай от моего горла? -Э-э-э. Чё? Какой кунай? -Который вы держите в своей руке. -Эт чё кунай что ли? -Вы не знали? -Хорошо, уберу я его. Ты только не злись на Тоби, Тоби хороший мальчик. -Ладно, кажется мне пора. - сказала Элизабет. -Ага, скоро увидемся! Бай-бай! Аривидерчи! -Пока... Человек, который называл себя Тоби просто исчез. "Он резко поменялся. Был серьёзным, потом стал идиотом. Кто он такой? Что ему нужно от Наруто? Тоби... Так его зовут. Надо срочно идти к Наруто, может быть ему знакомо это имя." -Даже не знаю куда ты собралась идти... - вдруг вышел из-за дерева Наруто. -Ты всё видел? -Нет. Пока я спал, Курама сказал мне, что приближается чакра человека, который контролировал его при нападении на Коноху, а приближалась эта чакра к тебе. Поэтому я тут. -Его имя Тоби. Сначала он был серьёзен и спросил: "Узумаки Наруто здесь", после того как я попыталась разузнать, кто он такой, он во мгновение преподнёс кунай к моему горлу. Как я сказала, что тебя здесь нет, он моментально притворился идиотом, он даже сказал своё имя, хотя говорить его мне он не собирался. -Его намерения очевидны - я слишком опасен для организации Акацуки, они хотят меня выследить и поймать, так как я нанёс слишком большие потери этой организации, либо же я просто украл у них хвостатых. Кстати, надо же к Мататаби наведаться... Вопрос в том, почему "Тоби" шёл именно в эту сторону и именно к тебе, вероятно он знал, что я здесь, следовательно, его цель - выследить меня... Если Акацуки начинают действовать серьёзнее, что отправляют вероятно самого сильного члена их организации, только чтобы выследить меня и хвостатых которых я запечатал, нам необходимо заполучить эту огненную кошку.... -Что за Мататаби? И что за огненная кошка? -Ах... Мататаби или же двуххвостый, или же огненная кошка, или же ... -Всё, поняла, не стоит продолжать. -Ну ладно. Элизабет, не думаю что это логово Орочимару безопасно для тебя, если Акацуки смогли выследить меня, что было практически невозможно, я подозреваю, что у них есть свой шпион, у которого настолько идеальный контроль чакры, что его НИКТО не ощущает. Единственное место где ты можешь быть в кхм... кхм... Безопасности - рядом со мной. Собирай свои вещи, мы идём приглашать Нииби, время на сбор вещей и подготовку - час не больше. -Хорошо, Наруто.

***

Обито шёл под дождём, что иронично - в деревне Дождя. Он размышлял над тем, правильно ли он поступил, что не убил Элизабет. Почему он этого не сделал? - у него были подозрения, что смерть "бессмертных" была из-за того, что Хидан каким-то образом разозлил Узумаки, а тот смог активировать совмещённый покров хвостатых, который по итогу стал чёрным. Кажется - бред, полнейший бред, но это единственное объяснение. -Ты пришёл, Мадара. - сказал человек в плаще Акацуки, весь натыканный пирсингом, рыжие волосы, но глаза... -Верно. - ответил Тоби -Почему тела Узумаки, или хотя бы трупа той девчонки о которой нам говорил Зецу? -Есть подозрения, что его сила - гнев. Кто-то его разозлил, хвостатые взяли контроль над его телом, и его сила стала просто невероятной. -Ты его боишься? -Не в этом дело. Узумаки Карин - первоклассный медик, который способен восстановить любого, для этого лишь необходимо укусить её. Следовательно, победив хотя бы раз Джинчурики в форме, мне ничего не даст, он придёт в обычную форму человека, а Карин бы восстановила его, второй раз с безумной силой я не протяну долго, да и если каким-то чудом мне удастся победить его, мне пришлось бы убить его. Вывод: мы ничего не получим, но потеряем меня... -Почему ты так уверен. У тебя ведь есть невообразимо сильная способность? -Я не хочу рисковать.

Команда №7

Все шли молча, обстановка была грустная, никто не веселился. Даже Менма - который всегда весёлый просто молчал. Всё из-за смерти Гая. -Какаши Сенсей, давайте сегодня переночуем здесь, та безумная чакра пропала, я думаю те Акацуки отступили, во всяком случае нас не догонят. - предложил Менма. -Я думаю так же - поддержал Саске. -Аналогично - сказала Сакура. -Хорошо, видимо Акацуки действительно отступили от нас, так что сегодня отдохнём здесь, завтра прибудем в месту назначения уж точно.

У Наруто с Элизабет.

-Ты ещё долго? - спросил Наруто. -Нет, совсем немного... И... Всё, можем идти! -А сейчас, у меня встал вопрос. ЧТО ТЫ СОБИРАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА У ТЕБЯ РЮКЗАК МЕНЬШЕ ЧЕМ КИСТЬ МОЕЙ РУКИ?! -Там всё самое нужное! -Хорошо, просто уже идём.

***

На часах уже 3 часа ночи. Наруто совсем не сонный, чего не скажешь о Элизабет, которая спала на руках у блондина. Самое удивительное, что когда он взял принцессу на руки, он осознал - рюкзак весит 5кг. "Думаю нужно сделать привал, чтобы завтра мы продолжили идти уже с Элизабет, всё таки она практически не спала, когда я был в отключке." - подумал про себя Наруто. Заглянув в Рюкзак, он резко осознал, что он взял с собой просто одеяло. "ОТКУДА ОНО У МЕНЯ? А ладно, не важно." он постелил одеяло так, чтобы Элизабет было не холодно спать, а сам... Сам спал на земле. Всё таки годы обучения у Орочимару - дали понять, что спать можно не только в мягкой кровати.

***

Утро. Первым проснулась Элизабет, она увидела, что спала в теплом одеяле, когда джинчурики спал на сырой земле, ночью ведь был дождь. Она решила накрыть Наруто одеялом, пока сама пошла умыться, ведь совсем близко доносились звуки реки. Через минуты три водных процедур, девушка замечает, что парень уже с открытыми глазами. -С добрым утром! - сказал Лионесс -С добрым. Слушай внимательно Элизабет. Не засыпай на дороге, пожалуйста, если хочешь спать так сразу и скажи. Мне пришлось тебя на руках нести сюда, а самое главное - Мелиодас. Я из-за его ревности не мог уснуть 3 часа. -Извини. - с небольшим смешком сказала принцесса. -Пора продолжать наш путь! - весело сказал парень. -Вперёд! Собрав все вещи, немного перекусив, они пошли дальше, "вперёд к Нииби!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.