ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Учиха, брат, куноичи, извращённый сенсей - Команда Номер 7?!

Настройки текста
-Наруто, долго ещё? - спросила Элизабет -Мы ушли всего на 3 километра, если бы ты могла использовать хирайшин, как я, мы бы ускорились многократно. - ответил Наруто. -Ну так научи! -Это долгий процесс, тем более совершенный хирайшин. Фактически чакра есть в каждом, но я не уверен, что ты её можешь контролировать, обычно этому обучаются в академии ниндзя, а учитель из меня как из тебя воин. -Ну... Как воин я действительно плоха. Может тогда, я буду - Ирьёнином? -Как ты себе это представляешь. Чтобы помочь предположим мне в бою - ты должна уметь контролировать чакру идеально, единственное с чем ты можешь мне помочь без использования чакры - перевязывание переломов, ушибов ну и тому подобное. -Чакра то - чакра сё. Слушай, научи меня контролировать чакру, хотя бы попытайся, я не хочу быть.... Бесполезной... -Я буду обучать тебя на привалах. -Хорошо! -Хотя.. Думаю, что обучением исключительно на привалах ты многого не добьёшься. -Что?! -Я к тому, что, чтобы пробудить очаг чакры, тебе необходимо медитировать, неизвестное количество времени, как правило это около 3-4 дней медитации по 4 часа. Однако есть и те, кому удаётся пробудить очаг чакры за часы, или же за один день. -А за сколько ты пробудил очаг чакры? -За один день. -Надеюсь мы не потратим много времени на пробуждение моей чакры... -Кстати, о привале. Предлагаю сделать его сейчас. -И что же мне надо делать, "учитель". -То есть, я тебе столько времени объяснял, что следует пробудить очаг чакры во время медитации. -Какое чувство должно быть, чтобы я поняла, что я пробудила очаг. -Хм.. Это не легко объяснить, но думаю это: огонь, который греет все тенкецу на твоем теле. -Тенкецу? -Тенкецу - узлы чакры, можно сказать "вены". -Хорошо, я поняла вас, сенсей - с улыбкой произнесла Элизабет и пошла медитировать. Тем временем Наруто поставил печать рядом с Лионес, а сам пошёл в лес прогуляться.

Спустя 5 минут блуждания в лесу

"Надо бы возвращаться к Элизабет, учитывая тот факт, что в Акацуки есть тот, кто идеально скрывает свою чакру." -Приве-ет, Узумаки Наруто. - сказало неизвестное "растение" которые находилось буквально в земле. А когда растение открылось, явилось тёмное и белое лицо. -Ты ещё кто такой? Плащ... Акацуки! - Наруто выплеснул последнее слово с яростью. -Успокойся, мы здесь не для того, чтобы сражаться с тобой. -А для чего? Стоп.. Мы? -Я пришёл к тебе только для того, чтобы пригласить тебя в нашу организацию. - на лице у Акацуки была ухмылка. -Что за бред! -У нас общая задача - захватить всех хвостатых, ведь так? -У ВАС цель захватить Биджу, а у меня ПОМОЧЬ биджу. -Да ну? -С чего бы вам стоило приглашать меня в Акацуки. -Если же ты уже забрал из под носа многих биджу, так почему бы нам не запечатать пойманных нашей организацией хвостатых в тебя. -Для вас я буду лишь сосудом.. Не более. Тем более у вас свои планы. Так что. Я... Отказываюсь. - ухмыльнулся Узумаки и с огромнейшей скоростью разрубил "Зецу" на пополам. -Чего и стоило ожидать от тебя. Раз ты отверг наше наивыгоднейшее предложение. Скоро, очень скоро... - так и не договорив черно-белое растение впилось в землю. Джинчурики удивился тому, как "Зецу" смог так быстро восстановить часть тела. "Уже вторая встреча с Акацуки... Они явно заинтересованны во мне, точнее в том, что есть во мне. Я знаю точно, что Акацуки не успеют захватить двуххвостую..." Придя к Элизабет Узумаки ничего не стал рассказывать, считая, что ей знать этого не нужно. Лионес же, не смогла пробудить очаг чакры, чего и ожидал Узумаки. Они продолжили свой путь, стараясь передвигаться как можно быстрее, в частности Джинчурики использовал совершенный Хирайшин, тратил очень много чакры, для перемещения самого себя и девушки. -Элизабет, я чувствую чакру. По всей видимости это шиноби. - сказал блондин. -И что будем делать? -Они знают, что ты недалеко, они чувствуют твою чакру, обо мне они не должны знать, если у них нет профессионального сенсора, по типу Карин. -Я не похожа на шиноби, может я попробую разузнать о них получше, какова их цель, сколько их и тому подобное, а на следующий день я вернусь к тебе и передам тебе всю информацию. -Один день очень много. Однако если ты разузнаешь очень ценную информацию... Ладно. Запомни, ты заблудившаяся девушка из Кумогакуре, не шиноби, не открыла очаг чакры, просто выехала со своими друзьями на поездку, но Акацуки убили их всех, оставив только тебя. Ты хотела отправиться домой, чтобы рассказать Райкаге, но заблудилась. Встретимся на 5км. в Востоке от сюда, это безопасная зона, где они не смогут почувствовать твою чакру, а теперь - иди. -

Команда №7

-Какаши-сенсей, я чувствую чью-то чакру! - сказал Менма. -Я тоже её чувствую. Не думаю, что это кто-то из Акацуки, слишком малое количество чакры, но в любом случае, будьте готовы ожидать нападения. - высказал своё мнение Какаши -Кажется человек идёт к нам... - сообщила Сакура. Из-за деревьев выскочила девушка с серебряными волосами, голубыми глазами, а одета она в мокрый плащ, явно созданный против дождя, под плащом, можно увидеть небольшую розовую блузку и темную юбку. -Здравствуйте! - неуверенно сказала девушка. -Кто ты? Из какой деревни? Какая твоя цель? "Вот блин, Наруто не сказал какое у меня имя и фамилия, или как у них там называется... Точно клан. Хм... Придётся выдумывать. Правда единственный клан, который я знаю - клан Узумаки." -Я Элизабет Узумаки, жила в Кумогакуре, цель - вернуться домой. -Не ври! У тебя не красные волосы, как у всех Узумаки! - прозвучал Менма. "Чёрт.. Но ведь у Наруто тоже не красные волосы. Так почему ему все верят, а мне никто не верит. Хотя... Вроде бы он говорил мне про то, что он лишь на 40% Узумаки. Его отец - из другого клана, но он отказался от него, именно поэтому, чтобы ни один житель деревни не знал, что он сын главы деревни, ему дали клан матери." -Я Узумаки лишь на половину, а то и меньше. Я не знаю кто мой отец, но моя мама была членом клана Узумаки, именно поэтому меня назвали - Узумаки... - Если ты Узумаки, то почему у тебя так мало чакры? - продолжал расспрашивать Менма -Видите ли, я ещё не открыла очаг чакры, вообще я была обычной жительницей Кумогакуре. -Ладно, я поверю тебе... - успокоился Менма. -Что у тебя случилась, что ты оказалась так далеко от Кумы? - спросил сенсей команды. -Мы с моими друзьями отправились в лес, но в пути нам встретились какие-то люди в плащах, с кровавыми облаками, они убили.. Убили их всех... -Значит Кумо... Мы не можем тебя провести до него, но можем подсказать в какой стороне он находится. - сказал Какаши. -Не сочтите за грубость, но пока, только рядом с вами, я чувствую себя в безопасности. Можно ли мне на время остаться с вами? -Конечно! - сказали Менма и Саске в унисон. -Ты же понимаешь, что мы - шиноби Конохи, находимся в нескольких десятках километров от Конохи, не просто так? - сказала Сакура. -Я прекрасно понимаю, что вероятно, вы на каком-то задании, но я просто прошу вас, можно я останусь с вами до завтра? -Так уж и быть, завтра рано утром, мы продолжаем двигаться. На время устраиваем привал. Всё шло отлично, Элизабет уже почти узнала цели Коноховцев, но тут произносится фраза: -Две невероятно сильных чакры сражаются друг с другом. В немедленном темпе мы уходим, будьте готовы к бою. - сказал командир команды номер 7. -Нару... То... - обрывками сказала Элизабет. - Я прошу прощения, но мне срочно надо идти! Элизабет уже начала бежать в сторону чакры Наруто, но её хватает за руку Учиха и говорит: -Нам надо уходить, срочно! -Я не могу! -Почему? -Я должна помочь ему. -Кому? -ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ! Учиха не послушал Лионес, и потянув её за руку, они побежали.

Тем временем у Наруто

Узумаки стоял с огромными ранами. Шрам на пол груди, кровь сочилась из ран. А перед ним стоял человек, даже не вспотевший от боя, но с одним единственным ранением. -Кажется сегодня будет твой последний день, Узумаки Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.