ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зел... Зелдрис...

Настройки текста
-Кажется сегодня будет твой последний день, Узумаки Наруто. - проговорил незнакомец. - Я чувствую силу заповедей в тебе, ты должен вернуть её.. Данный... Человек? Называл себя Зелдрисом. Он имел небольшой рост, примерно такой же как и у Мелиодаса. Волосы были, чёрного цвета, зачёсанные в противоположную сторону от волос Мелиодаса. Серебряные рукавицы, доспехи малинового цвета, именно такая одежда была у Зелдриса. Наруто с тяжёлой одышкой встал на одно колено, собрал чакру последнюю оставшуюся чакру в себе. Удар ногой прямиком в грудь джинчурики, второй удар ногой прошёлся по лицу блондина. После того, как блондин упал на землю, Зелдрис, а именно так звали человека, который чуть не убил джинчурики, приложил свою ладонь к Наруто. Сила данная Мелиодасом, да и кажется, сам Мелиодас покидал тело Наруто. Чакра биджу вступила в контакт с силой заповедей. -Так в тебе не просто сила заповедей и брата, так ещё что-то... - Задумчиво произнёс Зелдрис. "Разве я могу проиграть? Я прошёл весь этот путь, чтобы просто взять и сдаться? Мой противник силён.. Нет.. Даже слишком силен. Сейчас, единственное, что я могу сделать... Эээ... А что я могу сделать? Он буквально забирает у меня силы Заповедей, дарованных мне Мелиодасом. После он дойдёт до Мэла, а после и до биджу..." -Курама, Шукаку, Исобу, пожалуйста. Дайте мне всю свою чакру, которую только можете передать. -Мы ведь уже пробовали, забыл? Не получится. - ответил однохвостый. -Сейчас, единственная надежда на то, что благодаря вашей чакре, я смогу использовать Хирайшин. -У нас не практически не осталось чакры, если мы дадим её тебе, боюсь, что мы не увидимся с тобой около месяца, а то и более. - сдержанно сказал Исобу. -А у нас есть выбор? - ухмыльнулся блондин. - Я собрал последнюю свою чакру, сейчас совместить совсем небольшие остатки вашей чакры и должно хватить, для перемещения к самой близкой мне печати... -Ты абсолютно прав... Если не прервать сейчас, мы можем и не встретиться, а если сила Мелиодаса попадёт к этому человеку, то этому миру будет конец.... Биджу до последнего огонька чакры - всё передали Наруто.. -Интересно, какого осознавать, что ты - в скором времени умрёшь. Ты загнан в угол. Ты - слаб, как никогда. Судя по твоему выражению лица, ты смирился со своей судьбой. -Перед своей смертью, я хочу узнать цель, с которой ты пришёл сюда. Ты ведь явно не отсюда, да и назвал ты Мелиодаса братом. -Хорошо. Так уж и быть, я сжалюсь перед твоей жалкой судьбой. Изымая из тебя твою силу, ты долго не протянешь, именно поэтому, я скажу тебе одно слово - Месть. -Я тебя услышал. А теперь. Прощай.

***

-Элизабет, перед тем как мы ушли, ты что-то сказала, что это за фраза? - спросил Какаши. Резко на спине Элизабет появляется Наруто Узумаки. -Что за?! Немедленно объяснись! - кричал Менма. -Угомонитесь все, сейчас, я как ниндзя Медик, должна вылечить, разберётесь во всём сами! - в быстром темпе сказала Сакура и сняла с плеч Наруто. -Что ты делаешь? Если он враг? -Я... Прошу.. Умоляю... Помогите ему.... Я сделаю всё, что вы хотите, я готова отдать любые деньги, но... Помогите ему - вся в слезах проговорила Элизабет. -От тебя нужна лишь информация. Правдивая информация... - сказал Какаши. Допрос окончился, Элизабет умолчала некоторые вещи, по типу того, что она не из этого мира и тому подобное. После принцесса Лионес поспешила к розоволосой куноичи-медику, с целью узнать состояние блондинистого паренька. Однако для начала надо найти импровизированную "операционную". На самом деле, выглядела эта "операционная" как обычная, серая палатка. Во время допроса, не было только Менмы, который и помогал Харуно с расставлением палатки. Не заходя в палатку, Элизабет спросила: -Как он? - ответ не последовал. Элизабет не хотела заходить в палатку, ибо крайне боялась помешать куноичи, поэтому вновь повторила вопрос, но ответа так и не было. На этот раз уже решительно зайдя в палатку, Элизабет увидела спящую Харуно, прямиком на груди Наруто, у него же на теле было самое большое количество ран, которое только видела Лионес. -Извините? - с испугом сказала Элизабет. -Не стоит мешать Сакуре, сейчас у неё почти такое же истощение, как у него... - указывая пальцем на Наруто, проговорил Какаши. Элизабет решила ничего не отвечать и промолчать, однако Какаши продолжил вести диалог. -Ты ведь понимаешь, что Сакура - ученица принцессы слизней, лучшего медика во всём мире? Так что за здоровья этого парня не переживай. Кстати, как его зовут-то? -Наруто... Узумаки Наруто. -Я так и знал.. Слишком уж этот парень похож на того ребёнка, победившего Итачи, да и на Хокаге он похож. -Наруто говорил мне совсем немного о своём детстве, как я поняла, он всей душой ненавидит Хокаге. -Я знаю.. Минато-сенсей мне рассказал ещё давно о том, как он трусливо поступил со своим сыном, сдав того, в приют. Когда-то давно, я даже спас его. -Прошу прощения, Какаши-сан, но тот парень, Мнемна - очень похож на Наруто. Есть ли вероятность, что он его... Брат? -Во-первых, его зовут Менма. Во-вторых, они действительно братья, но вот только один - был отвергнут обществом, а другой - был крайне любимым всеми. Я думаю нам стоит выйти из палаты, дабы не разбудить их двоих. -Хорошо.

***

Ночь. Лес, не было ничего, что хотя бы немного осветило дорогу путнику из другого мира. -Чёртов ты Узумаки Наруто... Будь ты проклят! Я не могу долго задерживаться в этом мире, ибо боюсь, что заповеди не смогут справятся с грехами, так что я вынужден отступить. Сегодня, я ушёл ни с чем. Но через небольшой промежуток времени, ни с чем останешься ты! - проговорил Зелдрис, доставая амулет. Мгновение и Зелдриса больше не видно.

В голове у Наруто

-Зелдрис... Я не верю что ты стал настолько сильным, за время моего отсутствия! - буквально кричал Мелиодас. -Меня волнует другое. Если он - твой брат, он - не из нашего мира как и ты. Тогда как он смог попасть к нам? Судя по рассказам Элизабет, единственная кто может помочь переместить существо в этот мир - Мерлин. - сказал Джинчурики. -Исключено! Я не верю в то, что Мерлин предала грехи. -А если она и не предала вас, а сейчас, она в опасности? -Исклю... Возможно.. - умершим голосом сказал Мелиодас. - Моя команда, может быть в опасности, из-за этих ебанных заповедей, а я даже выйти не могу отсюда! Да что уж. Даже используя мою силу, силу Курамы, Исобу, Шукаку - ты не смог победить его. Если бы он знал, что ты можешь использовать техники, по типу телепортации - он бы тебя уже не отпустил. Сейчас, самое правильное что мы можем тренироваться, НО. Тренироваться ты будешь так, как тренировался бы я, только в 20 раз больше. Нам необходим немедленный результат. -Я понимаю тебя прекрасно, Мел... Есть проблема в том, что хватит ли нам время на тренировки? -Если учитывать, что Зелдрис находится в этом мире, то в моём мире остались слабые заповеди, которых Эсканор, Кинг, Диана и другие смогут победить подавно. Следовательно, Зелдрис бы явно побоялся оставлять на долго свои Заповеди без присмотра. Я не думаю, что он схватил всех грехов. Поймать всю мою команду - физически невозможно. -Значит у нас есть время. -Его могло бы быть больше, если бы ты сейчас проснулся. -Ты прав, поэтому кажется пришло время вставать....

***

Блондин раскрыл глаза, как увидел, что на его груди уместилась голова розоволосой куноичи. "Кажется, я где-то видел её!" - подумал Узумаки и попытавшись вспомнить, так нелюбимые ему воспоминания из деревни он вспомнил. Эта та самая Сакура Харуно, которую он когда-то спас от... Своего... Брата? Сейчас, джинчурики должен встать и пойти тренироваться, но он крайне не хочет будить спящую Харуно. "Что делать?" - задал сам себе вопрос голубоглазый. Вспомнил, что он может использовать Хирайшин, без печатей, правда... Чакра... Так как все хвостатые будут неактивны в течение ближайшего месяца, а то и больше, сила их так же неактивна, то есть регенерация - не работает. Тогда блондин решил подложить подушку под голову Харуно, а сам свалит на тренировку. "Матерь божья... Элизабет!" - вспомнил Наруто. Но после понял, что если его вылечили, то вероятно с Лионес всё в порядке, но лучше удостовериться. Выйдя из палаты он сразу увидел 3 шиноби и саму Элизабет. Он решил пока не приветствовать шиноби, всё равно он не может ни куда уйти от команды номер 7, ближайшее время. Однако уйти незамеченным у Узумаки не получилось. -Неужели очнулся? - сказал Учиха. -Наруто! - радостно воскликнула Элизабет и от радости обняла блондина. -Теперь, когда ты очнулся, мне надо с тобой поговорить... - сказал Какаши. -Всему своё время, Элизабет. Хатаке, самое время поговорить... -Откуда ты знаешь как зовут нашего сенсея? - произнёс Менма. Наруто, не обратив внимания на слова Менмы, отошёл с Какаши. -Неужели есть кто-то настолько сильный, что смог довести тебя до такого состояния? - спросил Какаши. -Пришло время поведать правду. - начал Наруто. - Наш мир - далеко не единственный, во время моего рождения произошёл некий парадокс, из-за чего, во мне есть сила не только Кьюби, но и другого человека... Точнее... Короля Демонов. Из-за этого парадокса, существа из другого мира проникают в наш, с целью забрать силу Короля Демонов и не только. Проблема в том, что по моим подозрениям из-за того, что сила Мелиодаса - так звать Короля Демонов, находится в нашем мире. Маги из другого, могут спокойно её использовать как радар, для уточнения местности. Именно сразивший меня - Зелдрис, пришёл из другого мира. Его сила настолько велика, что силы трёх биджу, Мелиодаса и моей не хватило. Сейчас, я жду кротчайшего восстановления моей чакры и полного восстановления, для продолжения адских тренировок. -Иными словами, есть тот, кто сильнее Короля Демонов, биджу и тебя из другого мира? -Верно. -Во время твоего разглагольствования, ты упомянул силы трёх биджу. По нашим данным - это девятихвостый и всё. Неужели ты собираешь как Акацуки хвостатых? -Если хоть слово, скажешь Хокаге, да и в целом так, чтобы Коноха знала, что я собираю биджу. Я самолично уничтожу эту проклятую деревню, ты понял меня? -Да... -Я собрал уже трёххвостого и однохвостого. -Я тебя понял. Если возвращаться к тому... Зелдрису. Можешь подробнее описать бой, чтобы я мог проанализировать? -Конечно... Всё началось с того, что я был в лесу. И из неоткуда я ощущаю невероятную ауру. Я очевидно подумал, что это кто-то из Акацуки, но какого было моё удивление встретить паренька невысокого роста, но ещё больше я удивился, когда он с невероятной скоростью, буквально за один удар в живот, отправил меня высокого в небо. Уже в воздухе, я еле как успел среагировать и попытался заблокировать его удар, но он просто пробил мой блок. Поняв, что дело - плохо, я покрыл себя чакрой биджу, использовал защиту Ичиби и Санби. Далее завязался бой, в котором, я многократно уступал ему во всём, кроме обороны.. Я атакую его, но он просто блокирует удары. После Зелдрис, будто играет со мной и спрашивает моё имя, а после произносит: "Адское Пламя" и в меня летит огромный шар огня, но не обычного. Такого же огня, как пламя Аматерасу в легендах. Чудом я успел увернуться от огня, но он удара Зелдриса увернуться не получилось. Пришлось использовать силу Короля Демонов. Благодаря ней, я не смог сделать ровным счётом - ничего. Максимум моя скорость и атака увеличилась я нанёс одно единственное ранение Зелдрису, а дальше он начала сражаться серьёзнее, больше я попасть по нему не смог. И вот. Я лежу на земле. Он высасывает из меня силу Заповедей, а попутно с ними мою чакру. Так как я толком и не успел использовать техники, Зелдрис понятия не имел, что я могу телепортироваться. Именно это и послужило моим спасением. -Это невероятная сила. Судя по тому, что ты сказал, он даже и не сражался толком. Нам всем необходимо тренироваться, так как мы не знаем целей Зелдриса. -Ближайший месяц, я не буду ввязываться в битвы, сейчас я только тренируюсь. Как я понимаю, вы находитесь здесь, только потому, что вас отправил четвертый на защиту биджу? -Верно... -Вам лучше не стоит стоять у меня на тропе. Пока, я собираю чакру хвостатых - это весомый добавок к силе, так что моей следующей целью, является Йонби. Будете продолжать стоять у меня на пути. Я вас убью и даже не посмотрю, на то, что вы спасли меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.