ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка к чему-то большему.

Настройки текста
Примечания:
-Ближайший месяц, я не буду ввязываться в битвы, сейчас я только тренируюсь. Как я понимаю, вы находитесь здесь, только потому, что вас отправил четвертый на защиту биджу? - сказал Наруто -Верно... - ответил ему Какаши -Вам лучше не стоит стоять у меня на тропе. Пока, я собираю чакру хвостатых - это весомый добавок к силе, так что моей следующей целью, является Йонби. Будете продолжать стоять у меня на пути. Я вас убью и даже не посмотрю, на то, что вы спасли меня. -А в том ли ты сейчас положении, чтобы нам угрожать? -В чём-то ты прав, Какаши. Я предлагаю вам сделку - вы не мешаете, а я не трогаю Коноху, сойдёт? -Ты же понимаешь, что я сам не могу принимать решения? -Это было предсказуемо. Ты такой же слабак как и мой отец. Ты не можешь принять самостоятельного решения, которое выгодно не только для тебя, а в целом для всей деревни, так что ты вообще можешь? Какаши просто промолчал на данные высказывания, попутно вспоминая то, как Рин бросилась на чидори Какаши... -Как долго вы уже в пути? -Три дня. -Я даю вам две недели, на то, чтобы ответить на моё предложение. Если не отвечаете - будь по вашему, однако я не могу гарантировать, что после моих тренировок, я не буду трогать Коноху. - во время всего того, что сам говорил Наруто, он понимал, что он врёт сам себе. Он бы не стал трогать эту деревню, да, там действительно большое количество идиотов, но есть и хорошие люди, которые не заслуживают потери местожительства, а тем более смерти. -Я буду согласен на твои требования, НО... Ты должен пойти со мной в Коноху - просто обговорить с Хокаге все условия. -Ха... Ты ставишь мне свои условия... Ладно, я согласен, однако я тоже внесу поправку - я не прощу никому смерть Элизабет, так что она будет жить в Конохе под защитой АНБУ. -Тогда нам нужно срочно начинать свой путь. -Я уважаю твоё решение Какаши, ты бросил миссию самого ХОКАГЕ, чтобы отвести нукенина в Коноху. - с иронией говорил Наруто. -К чему ты это говоришь? -К тому, что я тебя и вправду уважаю и ТЕБЕ - я поверю. За время всего диалога - чакра Узумаки немного успела восстановиться. Созвав всю команду номер семь, а так же Элизабет они уже было хотели бежать в Коноху, но Узумаки просто попросил взять их его за руку, а после телепортировал их всех в Коноху. Прямо на крышу резиденции Хокаге. Огромное количество чакры блондина пропало. -У меня ещё со времён вторжения в Коноху оставалась здесь печать. -Ты вторгался в Коноху? - спросила Элизабет... -Ээээ... Упустим это. - в глупой манере речи высказался блондин.. -Нет уж. Говори! -Элизабет, если так интересно, спроси у людей окружающих тебя. Они ведь все жильцы этой деревни. -Ладно.. Какаши постучал в окно и вошёл, а за ним все остальные члены команды и Элизабет. Наруто очень не хотел туда заходить, но всё таки зашёл. Тяжёлый взгляд Узумаки устремился на четвёртого... -Здаров, батя! - закричал Менма -Наруто? Какаши, что тут чёрт возьми происходит? - спросил Минато. -Во время нашей миссии мы встретили Элизабет Лионес, а так же полумертвого Узумаки Наруто, а что было далее, стоит рассказать самому Наруто. -Далее меня излечил медик команды Какаши, после я поведал - почему я находился в таком состоянии. В наш мир попало существо, которое сильнее меня и других вместе взятых. Его цель - забрать мою силу. Теперь я предлагаю тебе сделку - ваши шиноби и в целом деревня - не мешает мне, я не трогаю Коноху, а так же Элизабет будет жить в этой деревне. - чётко и быстро без лишней воды сказал Наруто. -Дай мне день всё обдумать. - сказал Минато. Элизабет слегка ударила Наруто и прошептала ему - что она не соглашалась жить в этой деревне, на что Наруто ответил: "Я не могу подвергать тебя опасности, меня ведь Мелиодас убьёт. Лучший вариант - жить в этой деревне, когда всё закончится... Если вообще закончится, можешь делать что хочешь." -Я могу идти? - спросил Наруто.. -Э... Да... Можешь. - неуверенно сказал Хокаге.

***

Наруто вновь решил прогуляться по этой деревне, по той самой деревне, на которую он нападал, той самой деревне которую он искренне ненавидел всей душой и всем сердцем. Продолжая идти по улице, Наруто видит детей играющих друг с другом, они так веселятся, но на весь этот мир - найдётся как минимум один человек, которому не будет так же весело как и этим детям. Пройдя пару улиц, наступил дождь. Наруто не знал куда идти и просто планировал идти на чакру Элизабет. Очень долгое количество времени Наруто размышлял над этим миром, над его жестокостью и не только, наконец-то он решил пойти к Элизабет, однако когда он опомнился на улице уже была тёмная-тёмная ночь. Узумаки был уверен, что Коноха всё таки выделила место жительство для Элизабет, ну и естественно для самого джинчурики, поэтому на счёт того, где сейчас Элизабет - он не беспокоился. Но вот его голову окутывали сомнения, по поводу Зелдриса. Тот момент - когда он с ним встретился, он осознал, насколько же он слаб и жалок. Если бы не время - не факт, что Наруто сейчас бы ходил по улице, не факт, что Наруто - сейчас бы дышал. Все его техники - попросту не работали на Зелдрисе, да что уж говорить о том, что сын Короля Демонов - не попал в гендзюцу. Да Наруто не очень хорош в гендзюцу, но тем не менее - гендзюцу есть гендзюцу. Как же быстро увеличить уровень силы? - ответ довольно прост - тренировки. Однако возможно ли за n-ное количество времени возвести свою силу подобной Зелдрису? - неизвестно. После таких раздумий - Узумаки не заметил, как подошёл почти вплотную к чакре Элизабет. Дом который им выдали - старый, по ощущениям скоро развалится, однако Наруто не привыкать. "Кажется пора спать!" - подумал Наруто, сел на стул и уснул.

***

-Эстаросса - ты хоть понимаешь, что мне пришлось сделать, для того чтобы спасти тебя? -Не бухти, Зелдрис, ну с кем не бывает. Тем более Мелиодас тогда был даже сильнее тебя. -Замолчи, Эстаросса! Король всегда прав! - сказала неизвестная девушка. -Крис, ну ты-то хоть не лезь! -Умолкните оба... Мне получилось извлечь тебя у того сопляка, однако по ощущениям - твоя сила - была не одна. Я не успел высвободить ещё одного - Галана.. -Так значит вы собираетесь вновь вернуться в тот мир? -Верно, ты ведь сможешь вновь открыть портал? -Думаю да, однако я до сих пор не смогла восстановиться после того раза... -Я буду ждать столько времени - сколько понадобится. Однако. У меня есть к вам предложение. -Слушаем! -Пора стать абсолютным королём, предлагаю попросту ЗАХВАТИТЬ тот мир. -Звучит прикольно! Зелдрис, а ты как всегда забавный! -Эстаросса - какой тебе раз повторять, называть меня нужно на "вы"! -Извини. -Ц.... Забудем!

***

Тренировки Наруто начались немного раньше положенного времени. Бег, отжимания, пресс, подтягивания, приседания, надевание утяжелителей и повторение предыдущих действий, медитация... Боль. Такое слово описывало состояние Наруто. Он не тренировался так никогда, так ещё и биджу с регенерацией помочь не может. Во время тренировок, за Наруто наблюдали АНБУ Конохи, ибо Хокаге всё же самый гениальный человек в мире - и понимал, что Наруто своенравный и свободный, не до конца известно, что у него в голове... Помимо АНБУ и самого Наруто за ним наблюдала девушка. Та самая из команды копирующего ниндзя - Сакура Харуно, дело в том, что она действительно заинтересовалась им, ведь его боялся и уважал даже сам сенсей! Вот настало время тренировки техник Наруто. Первой техникой стала - Камехамеха, выпустив часть своей чакры Узумаки до такой степени напугал всех наблюдающих за ним, что буквально чуть не убил их всех. Ибо он целенаправленно целился всегда в то место - где находятся АНБУ. Это его немного забавляло, что они - как тараканы просто убегают от его ударов. Лишь одна девушка его не смущала, ему было абсолютно всё равно, потому что он в ней уверен. Узумаки вспомнил, что Сакура - та самая кого он спас ещё в далёком детстве. Вот, прошло время и вся тренировка закончена. На удивление, Наруто устал невероятно сильно. Сам джинчурики думал, что после тренировок с Мелиодасом - ему ничего не страшно, но как же он ошибался. По ощущениям, он выполнял тренировки толстобровика сенсея и ученика - только в увеличенном количестве в два раза. Лежа на траве и смотря в небо, тяжело дыша издалека он замечает фигуру, которая идёт к нему. Он устал настолько сильно, что не мог почувствовать ближайшую чакру, поэтому он просто медленно, но верно дожидался того, как фигура окажется перед его глазами, чтобы убедиться на все 100%, что это не враг. Наконец приблизившись силуэт человека сказал женским голосом: -А вы очень долго и усердно тренировался, я правда удивлена. Теперь я понимаю почему сенсей очень сильно уважает вас! -Без формальностей! Ты ведь наблюдала с самого начала тренировок? -Да! -Почему? -Что "почему"? -Почему тебе не было лень тратить своё время наблюдая за случайным человеком? Ты потратила 6 часов лишь на то, чтобы посмотреть как я тренировался. Почему? -Я очень хотела узнать твою силу и то, почему Какаши-сенсей вас уважает, я узнала. -Разве тебе самой нечем было заняться? -Было... Но... Честно, я не знаю почему я наблюдала за тобой. Ты мне очень кого-то напоминаешь, но я не могу вспомнить... -Как тебя зовут? Не Сакурой Харуно случаем? -Именно так и зовут, откуда ты знаешь? -Видишь ли. Как настанет важный момент - ты вспомнишь и поймёшь, что к чему. -А как тебя зовут? -Пока что для тебя это останется секретом, твоя цель - узнать моё имя. - улыбнулся в первые за долгое время Наруто, Сакура лишь обиженно кинула взгляд на блондина. На этом их диалог закончился, ведь джинчурики - просто вырубился. Сакура не знала, что делать и куда отнести Наруто, ведь попросту не знала где он живёт, поэтому решила отнести его к себе домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.