ID работы: 10820039

Брешь в сердце

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблемы не приходят одни.

Настройки текста
Наруто Узумаки проснулся рано утром в неизвестной ему комнате. Сначала он ничего не понимал, но позже он увидел, как недалеко от него на полу лежала Розоволосая девушка. "Кажется я переутомился на тренировке и вырубился... Надо бы будет сказать ей спасибо как она проснётся." - подумал Наруто и попытался встать. -БЛЯТЬ... Как же тело болит... - невольно выкрикнув заветные слова, он немедленно заткнул рот, чтобы не разбудить девушку. После второй попытки у Узумаки всё таки получилось встать с кровати, однако началась вторая миссия квеста - взять Сакуру на руки и положить на кровать. Как он её взял с такой болью - история умалчивает, однако у него всё получилось и он вновь пошёл на полигон ради... Тренировок. Снова тренировки. С одной точки зрения - это очевидно неправильно, всё тело болит - лучше просто отдохнуть и дать привыкнуть к таким тренировкам телу, но у Наруто времени на это просто не было, поэтому он вновь пошёл тренироваться. "Я же Элизабет со вчерашнего дня не видел! Стоило бы зайти к ней... Стоило бы... Ладно, в приоритете тренировки... Не факт, что я смогу пойти после тренировок, но я не хочу, чтобы Сакура чувствовала себя неудобно унося меня к себе каждый раз после тренировок. Так что по-хорошему стоит поставить барьер..." Решив не оттягивать неизбежное, джинчурики оказался на полигоне, сложил печати, нарисовал кандзи - и установил барьер на весь полигон для тренировок. Бег и всё остальное - началось. За всё время тренировки за ним даже АНБУ не наблюдали. По итогу - Наруто сломал пару костей, вывихнул ногу. Очевидно, что после этих тренировок - он попросту не сможет двигаться. Однако Наруто являясь гением, не учёл очевидного - Зелдрис может прийти в любой момент, даже в тот, когда он тренируется.

***

-Крис, сколько мне ещё нужно ждать? -Зелдрис-сама, не переживайте, для полного восстановления мне нужно не более часа. -Тридцать минут и мы выдвигаемся. Больше я ждать не собираюсь! -Зелдрис, ты же сам сказал, что будешь ждать столько - сколько понадобится. -Эстаросса, умолкни. -Эстаросса, как ТЫ смеешь в такой манере речи обращаться с королём?! -Крис, какая тебе разница? Балаган в логове Зелдриса продолжался... Проблемы не приходят по-одному...

***

На полигоне лежал парень, он просто лежал, ибо сил не хватало на то, чтобы моргать, да и в целом открыть глаза. Барьер уже давно перестал работать. Чакра рядом с Наруто содрогнулась.. Материя начала переформировываться и по итогу из-за дерева появился человек в плаще с красными облаками, жёлтой маской через которые был виден шаринган, и короткими волосами. -Ты действительно сильно помешал нам Узумаки Наруто, но сейчас ты слаб - как никогда и не можешь дать бой. Я думаю ты прекрасно осознаешь, чем закончится наша встреча. Пора забрать то, что ты у нас украл. -Хах... П-попытайся забрать биджу, идиот... Если ты пришёл лишь за тем, чтобы забрать биджу, то смею тебя огорчить. Ты проиграл. -О чём ты? Разве ты не можешь сейчас шевелиться... Ты не в том положении, чтобы мне что-то говорить. Лучше бы ты вообще молчал, боюсь ненароком умрёшь и биджу мы не получим. -Видишь ли, ты ошибся местом где меня можно забрать. Я нахожусь в Конохе, а за мной приглядывают АНБУ. Ещё в кабинете Хокаге мы с ним договорились, что если со мной что-то случится, то я должен подать чакру в листок который он мне дал. -Ты меня за идиота держишь? Я прекрасно вижу, что у тебя не осталось чакры. -Не зря - ты являешься "лидером" организации. Видимо придётся всё таки сражаться... Человек в маске медленно подошёл к лежачему Наруто и воткнул в него стержень, а после схватил его за плечо и телепортировался в логово Акацуки.

***

В логове Акацуки находился только Итачи, остальные были на задании. -Ну привет, привет, привет и ещё раз приветик Итачи-сан! - в смешной манере высказался Тоби. -Тоби... Что за!? -Я тут поймал одного джинчурики, предлагаю начать извлечение! -А вот тут вы прогадали. - резко высказался Наруто. -Молчать... Правильно ли будет извле... - сказал Итачи. -Я не собираюсь молчать - вновь высказался Наруто. -Тогда я заставлю тебя умолкнуть. -А силёнок-то хватит? -Итачи-сааан, Наруто-куун, не соррьтесь, мы ведь друзья! - обиженно сказал Тоби. -Итачи, знай, что этот парень в маске - не тот... -Нет, всё таки Итачи-сан правильно тебе сказал молчать, больше мы с тобой не дружим! -Да. Я знал, что ты не тот кем являешься. -В таком случае, я вынужден тебя убрать... Тоби напал на Итачи первым, в тайдзюцу был очевидный перевес Тоби, а всё из-за его странной техники, которая позволяет проходить сквозь существ, иными словами, он становится будто призрак. Буквально минуты хватило на то, чтобы Итачи понял как работает техника Тоби, но всё равно уступал ему в тайдзюцу. -Аматерасу! - выкрикнул Учиха Итачи, из его глаза потекла кровь, а на плаще и маске Тоби появилось чёрное пламя, довольно очевидно, Итачи лишь хотел убедиться в том, что время когда удары проходят сквозь Тоби - он проводит не в этой реальности. -Ха.. Итачи, ты и в правду гений клана Учиха, только вот незадача - ты всё ещё очень-ОЧЕНЬ слаб. - проговорил Тоби снимая плащ с маской... На нём были чёрные штаны, фиолетовый плащ и традиционная синяя одежда клана Учиха, часть его лица была вся в ранах, а другая - будто бы целая и не тронутая, в правом глазу виднелся мангёко шаринган, а в левом не было глаза. -По моим первым предположениям - ты должен был быть Учихой Мадарой, однако ты и близко не похож на то описание Мадары каким я его помню. - сказал Итачи. -Катон: Техника огненного шара! - выкрикнул уже человек без маски и выпустил огромный огненный шар. -Видимо, время пришло... Сусаноо. - перед Тоби явился аватар красного как огонь воина, он был неполным, а именно без ног, в правой руке он держал меч, а именно артефакт - Меч Тоцука, в левой руке держал артефакт: Зеркало Ято. -Так значит ты хранил эти артефакты у себя? Итачи, я действительно поражен тобой. Только насколько тебе это поможет? Удар клинком Тоцука по Тоби не даёт никаких плодов, ни Тоби, ни Итачи не могут друг друга атаковать, потому что один находится в своём измерении, а другой просто тратит чакру. Такими темпами "бой" проходил 10 минут. -Курама, давай покажем им как нужно сражаться!

Во время боя в голове у Наруто

Я без понятия как мне выбираться из этой ситуации, буду надеяться, что они друг друга убьют. Сила Мелиодаса? Нет. Тело не выдержит. -Эй, сопляк, почему даже не встречаешь? -Курама! - радостно крикнул Наруто. - Но почему ты так рано пробудился? -Честно и сам не знаю, но смею предположить, что это связано с количеством биджу внутри тебя. -Я сейчас попал немного в, скажем так - плохую ситуацию. Не мог бы ты помочь? -Наруто, я ещё не до конца восстановился. НО. Я давно не сражался. -Курама, давай покажем им как нужно сражаться! Наруто сложил ладони рук и покрылся покровом из чакры Кьюби.

***

-Тебя, Итачи, я убью в последнюю очередь, а ТЫ умрёшь сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.