ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

4. Мне пизда...

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, понедельник, 12:34       Спасибо за конфетку конечно, но я все ещë хочу курить.       С этими мыслями я направился в ближайший магазин. Он находился за углом дома. Идя по улице, я слишком увлëкся своими конверсами и не заметил Оксану, идущую мне на встречу. *Бум* — Ай, что вы... Антон? Ну это всë объясняет, и то, что ты шëл и не смотрел на дорогу, и то, что... второго не придумала, ладно, что ты тут делаешь? — на одном дыхании сказала Оксана, пока я потирал ушибленную ногу. — Привет, Окс, а я тут живу, — да, я мастер неловкости. — Это я уже поняла, а в каком доме? — 5-ый дом 54 квартира. — Прикольно, я в 7-ом. — А Арсений Сергеевич в 9-ом. — Серьëзно?!... Кстати, откуда ты знаешь? — Ну-у-у... долгая история, ладно, курить вроде перехотелось, зайдëшь на чай? — это звучало довольно неправильно, так что Оксана одарила меня игривым взглядом и рассмеялась. — Ладно, пойдëм, я всë равно шла гулять.       Мы направились ко мне домой, не переставая улыбаться, но даже не знали, что за нами из окна четвëртого этажа наблюдают голубые глаза.       Пока мы поднимались по лестнице (лифт не работал), я успел 5 раз перекреститься, во-первых, чтобы не навернуться, а, во-вторых, чтобы мамы дома не было. Мне хоть раз повезло! Вот это да! Я ничего не сломал, а мама была на работе. *Бзз* Я достал телефон. 12:54 —М.Сергей Привет, не хочешь погулять? —Ш.Антон Прости, не могу, у меня Окс в гостях, хотя, думаю, если хочешь, можешь зайти. —М.Сергей Я с Димой, точно можно? —Ш.Антон Ага, Окси не против. —М.Сергей Ок. Идëм. Ох, будет весело — Давай пока чай приготовим? — сказала девушка и робко прошла на кухню. — Давай, я печенье достану.       Через примерно 15 минут к нам позвонили в домофон: это были пацаны. Через минуту к нам уже стучались. — А мы с едой! — восторженно сказал Дима, когда я открыл дверь. — Дима, ты святой, — сказав это, я взял пакет с чипсами и газировкой и понëс на кухню-гостиную. Довольно удобная планировка, мне она сразу понравилась.       Все трое, уже смеясь, прошли комнату. Царила уютная атмосфера. Оказалось, кроме газировки Дима принëс пиво, всего 3%, но как ему его продали – загадка.       Несмотря на внешность, Серëжа не пьëт, а Дима только лëгкий алкоголь и то редко. А вот Оксана пару раз напивалась до состояния овоща, в основном на новый год. Я в Воронеже частенько зависал с друзьями под пиво или, если повезëт, – самогон. — Опа, а я твистер нашëл, — Серëжа достал из под моей кровать цветную коробку с жëлтой надписью по всей длине. А я и забыл, что брал его, сейчас это только на руку. — На камень, ножницы, бумага будем выбирать ведущего! — быстро сказал Дима и помог Серëже всë расстелить. — Каметь, ножницы, бумага — цу-е-фа! — я проиграл, хотя это мне и на руку, не хватило мне тут перед всеми на полу в узелок завязаться. — Итак, Оксана, правой рукой на красный. — Серëжа, левой ногой на синий...       Спустя некоторое время остались только Дима с Серëжей, Оксана поставила на Серëжу, я на Диму. В итоге Серëжа упал на Диму, тот не выдержал, и они одновременно покатились на пол. Мы оба проиграли, да и они тоже, но всë равно было весело.       Все устали, так что решили просто попить чай с оставшимися чипсами. Газировка и пиво кончились. — Кстати, Антон, ты обещал, что расскажешь, откуда знаешь адрес Арсения Сергеевича, — Серëжа и Димой переглянулись. — Нам тоже интересно, — хихикнув сказал Серëжа. — Ну, помните, у меня на уроке кровь из носа пошла? — все кивнули – такое не забудешь. — Мы пошли в кабинет, он оказался ещë и психологом — все трое округлили глаза. — В общем, мы разговорились, он спросил меня о такой... больной теме, вот я и расстроился. Он видимо почувствовал вину и решил довезти меня до дома, так мы и узнали, что живëм рядом. — Интересно, — Дима опять прищурив глаза разглядывал моë лицо, читал. Он был нетупым парнем, далеко не тупым, читал эмоции. — А что за больная тема? — этот вопрос ударил под дых, видимо, Дима это понимал. — Кхм... семья, — все замолчали, направив злобные взгляды на Диму. А я поник, хоть и сделал вид, что это не так. — Дима! Зачем? Видно же что ему неприятно об этом говорить, — Оксана приобняла меня за плечи. — Н-нет, всë в порядке, — голос подрагивал. — Я могу вам рассказать, вы же мои друзья, ведь так? — на этих словах я аккуратно улыбнулся, будто сомневаясь в своих словах. Вдруг Оксана обняла меня, уткнувшись в плечо, а пацаны направили в мою сторону взгляды а-ля: "Долбоёб что-ли?" — Конечно мы твои друзья, дурень! — сказал Серëжа. — Если не хочешь рассказывать — мы не будем настаивать, — успокаивающе сказала Оксана. — Согласен, я не хотел тебя задеть, — поддакнул Позов.

      У меня есть друзья... настоящие... меня... любят?

— Ребят, вы лучшие — всхлипнув, сказал я. — Ну не плачь, Тош, — Оксана посмотрела мне прямо в глаза. — Кто грустит – тот трансвестит, — смеясь сказал Позов. — Позов у нас умелец поддерживать, — тоже смеясь сказал Матвиенко.

      Я просто счастлив... ничто не сможет это испортить.

*Бзз* 15:44 —Мама Меня не будет два дня. Еда в холодильнике.

      А нет, сможет.

      Хотя... разве это не повод... ночëвки? — Ребят, а кто хочет остаться на ночëвку? — с яркой улыбкой сказал я. Это отличный повод отвлечься от проблем. Не мама моя семья, а они.       Все на секунду замерли, а потом судорожно стали набирать родителей и вымаливать разрешение остаться у меня на ночь.

*Спустя час*

      Мы сидим на полу, всем уже разрешили, кроме Позова, он только дозвонился до мамы. Все присутствующие скрестили пальцы и сидели затаив дыхание. Лицо Димы озарила улыбка. Разрешили. Мы разом выдохнули. — Такс, кто за просмотр фильма? — мы кивнули, особо ничего больше не осталось.       Все четверо разместились на диване. Я сел на краю рядом с Оксаной, справа сел Димка, а на подлокотнике, почти на коленях Поза, разместился Серëжа, жуя чипсы.       Матвиенко поставил фильм — это оказался ужастик. Черт, я боюсь фильмов ужасов. Чтобы хоть чуть-чуть оттянуть просмотр, я пошëл в прихожую, якобы за телефоном, хотя он спокойно покоился на тумбочке. Зайдя в комнату, я стал проверять карманы куртки чтобы выглядеть правдоподобнее. Я почувствовал там что-то. Точно, записка. Я достал еë и вдруг что-то заметил. На обратной стороне есть номер телефона.

+7 *** *** - ** - **

Если что случится пиши.

      Чего блять?! Какая ему вообще разница? Если что-то случится, я буду писать ему в последнюю очередь. — Чего стоишь? — голос Димы заставил меня вздрогнуть. — Да, так. — Зачем ты сюда пошëл? — Э-э, телефон искал. — Ты на него даже посмотрел когда уходил, я вижу, что-то не так. — Забей, это по поводу Арсения Сергеевича, ничего серьëзного, — Дима скептично поднял бровь и посмотрел из под очков. Я вздохнул. — Как-нибудь расскажу, а пока пойдëм смотреть фильм, — я сказал это на одном дыхании и направился в комнату.

*Под конец просмотра*

      Я сидел прикрыв пледом лицо, мне было страшно. Оксана поглаживала меня по плечу. Это помогало.       Когда фильм закончился, я вынырнул из-под одеяла. — Я больше никогда не буду смотреть ужастики, — после этих слов я поднялся и пошëл на кухню, все последовали моему примеру. — Согласен, главные герои такие тупые, — закатил глаза Дима.       На кухне мы спокойно пили чай, пока Серëжа не предложил сыграть в фанты. Порой мне кажется, что он главный зачинщик в нашей компании. Но мне было не по себе, Оксана постоянно странно на меня косилась. Спустя несколько глупых, но весëлых фантов, вроде криков в окно "Я беременнен" или танцев под Бузову в парике, Фролова повернулась ко мне. У меня пересохло в горле. Что я уже натворил?! — Антош, пойдëм обговорим тебе фант, — сказала Оксана, пока Дима и Серëжа сидели в недоумении.       Мы вышли в коридор с Оксаной. Вдруг она достала из кармана что-то, приглядевшись я понял — это та записка от Арсения! Вот Позов пиздобол. — Раз уж у тебя есть его номер, — Окс загадочно улыбнулась. Блять. — Предложи ему выйти за тебя замуж, — Пиздец. Хотя по моему лицу и так без слов были видны все эмоции. *Глык* — Ладно. Фант, есть фант, — после этих слов я взял бумажку из рук Фроловой и записал новый контакт. 18:56 —Арсений Сергеевич — Погоди! Вернëмся в комнату, чтобы ты точно сделал это.

За что ты меня так, Окси?!

      Мы вернулись в комнату. Фролова с довольным лицом рассказала парням суть фанта. Они заржали. Очень, блять, смешно. — Давай уже, выполняй, Антон! — поторапливал меня Серëжа. — Да щас, щас, — я судорожно включил телефон. 19:00 Это знак. —Ш.Антон. Здравствуйте, вы просили писать, если вдруг что. Контакт Арсений Сергеевич в сети Контакт Арсений Сергеевич печатает... Мне пизда... —Арсений Сергеевич Да, что случилось, Тош? —Ш.Антон Выйдите за меня замуж? ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ. —Арсений Сергеевич Я бы с радостью, но в России это не легально, так что прости, зайчик, не в этот раз.       Все трое за моей спиной рассмеялись как гиены, а я залился краской.

Как я завтра ему в глаза смотреть буду?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.