ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

5. Чудо

Настройки текста
Примечания:
2 сентября, вторник, 13:11       Утром после ночëвки мы проснулись в довольно плачевном состоянии. Простите, не утром, а днëм.       Мне было ужасно необходимо нажраться после того сообщения Арсению Сергеевичу, друзья меня поддержали. Мы нашли бутылку вискаря в буфете. Ну, а почему бы и да? Поэтому мы проспали школу. Даже непьющий обычно Серëжа смог подняться только к десяти, он же и принëс нам по стакану воды с таблеткой. В тот момент мы его боготворили. — Может, пойдëм погуляем? Освежитесь хоть, — сказал скучающий Серëжа. — Если я смогу хоть встать, — еле сказал я, язык заплетался. — Ну вот и решили, — восторженно посмотрел на меня Серëжа и вышел из комнаты с уже пустыми стаканами.       На меня посмотрели с ненавистью.       Спустя минут 20 мы наконец собрались и стали спускаться, потому что лифт ещë (логично) не работал. Когда мы вышли из подъезда, я стал озираться, боялся увидеть Арсения Сергеевича. Во-первых, потому что я сделал ему предложение, а во-вторых мы, блять, прогуляли второй день учëбы. Я аккуратно посмотрел на окна (наверное) его квартиры. Свет горел. Блять. Мы быстро зашли за поворот и скрылись за домом, чтобы нас не увидели, и пошли к тому самому Магниту. По пути я чуть не упал 4 раза, каждый раз меня ловил Серëжа, идущий рядом и следящий за нами. Мы дошли до магазина целые, что удивительно, ведь наше состояние оставляло желать лучшего. Все вошли. Мне нужно было купить пару клубничных йогуртов. Я нашëл молочный отдел и стал выбирать. Вдруг я услышал знакомый голос. — Мистер шпала-прогульщик-муж, не поможешь ли пожалуйста достать творог с верхней полки? — сзади меня стоял и еле сдерживал смех Арсений Сергеевич.       Муж. Муж. Муж. Муж. Чего блять?! Ну конечно, как без нашего любимого Арсения-в-каждой-жопе-затычка-Сергеевича. Да и сам мог догадаться, что раз ты его здесь встретил в прошлый раз, значит, он ходит именно сюда за продуктами. Вот я долбан... Я побагровел. — Кхм... ладно, — я с лëгкостью достал творог с верхней полки. Хоть Арсений Сергеевич был далеко не низким, он был примерно 190, но до той полки всë равно не мог достать. — Спасибо. Может расскажешь, что у вас была за туса вчера? — Откуда вы знаете? — Видел, как ты заходил домой с Оксаной, а потом к вам прибежали ещë и Дима с Серëжей. — А, у нас была ночëвка и... — я снова побагровел. — Простите за сообщение, это был тупой фант. — Не беспокойся, я так и подума- — он не смог закончить, его прервала Оксана. — Антон ты долго ещ-... ой, здравствуйте, Арсений Сергеевич, — Фролова стеснительно встала в сторонку.       Вдруг Арсений Сергеевич приблизился ко мне и встал на носочки, сердце пропустило удар, но вопреки моим фантазиям он приблизился к моему уху. — Тот фант — это еë рук дело, да? — не хотелось сдавать подругу, но я кивнул. — Я так и подумал, — вновь сказал Арсений Сергеевич. — Л-ладно, я пойду, — сказал я, когда увидел остальных двоих. — До завтра... — сказал Арсений Сергеевич и шепотом добавил. — ... чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.