ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

14. Обманывать самого себя

Настройки текста
Примечания:
5 сентября, пятница, 01:21       Мы с сестрой сидели на кухне в очень домашней атмосфере. Приходилось быть тихими, девушка Вики спала в соседней комнате. Старшая Шастун не наседала. Понимала, что пришëл Антон не просто так. Разговоры были в основном о семье, она не знала ничего, что происходило со смерти отца. Позже, мы разговорились о школе.       Точно. Я же обещал рассказать парням всë в школе. Не думаю, что мне хочется туда идти, тем более я встречу там.. его... — Вик, а можно днëм моих друзей позвать? Мне нужно им кое-что рассказать. — Конечно! Без проблем, думаю, Окси будет не против.       Окси? Значит еë девушку зовут Оксана. — Спасибо большое, — я посмотрел на неë глазами полными благодарности, она много для меня делает. — Так. Ты хочешь поговорить о том, что тебя беспокоит? — она говорила мягко, я сразу понял, что Вика говорит о причине моего прихода. — Хорошо, начну с начала...       Я рассказал всю историю целиком и в мельчайших деталях. От нелепого знакомства до событий этой ночи. — Воу.. честно, ты думай что хочешь, но это точно не похоже на отношения учителя и ученика.       Я зарылся в свои ладони и застонал. — Знаю я, не настолько тупой, — повисла тишина. — Ты должен пойти к нему. Сегодня вечером, — Вика смотрела на меня совершенно серьëзно. — Вика, ты ëбнулась?! Лучше я просто пропаду из его жизни, может он забудет — беззлобно промямлил я. — Это ты ебанулся! Видно же, он к тебе тоже привязался, — сестра смотрела мне в глаза с мольбой. — Что за бред, — я задумался. — Послушай, Тош. Кто бы что ни говорил, люби несмотря ни на что, — она нежно улыбнулась мне. — К ч-чему это?! — моë лицо вытянулось. — Потом поймëшь, солнышко, — Вика встала и направилась к раковине мыть посуду.       Я сидел и думал... К чему она это сказала? На что Вика намекает?! Фу, думать страшно. — Тош, напиши друзьям и запланируй встречу, — напомнила старшая. — Кхм. — Ах да. Возьми мой телефон с тумбочки. Пароля нет.       Я направился за телефоном. Так как запомнил я только Димин телефон, пишу ему. 01:37 —Неизвестный номер Дима привет, это Антон. Потом всë расскажу. Завтра в школу я не приду. Не могли бы вы после уроков приехать вот на этот адрес, (закреплëнная геолокация) там всë расскажу. —П.Дмитрий Ты время видел?! Ладно, я передам Серëже, а там как получится. —Неизвестный номер Прости, что так поздно, до завтра. —П.Дмитрий До завтра. 01:40 — Слушай, уже поздно. Я, как старшая сестра, могу напомнить тебе о важности сна. — Ладно. — Отлично, я пойду разложу диван, а ты иди мыться, — Вика вышла из комнаты.       Фух, нужно отдохнуть от этой недели, отпустить мысли и не думать ни о чëм. Вика рядом, она поможет.       Я направился в сторону ванной. Она находилась в коридоре, между гостинной и кухней. Включив свет, я обнаружил свежее полотенце и одежду на бортике ванной. Заботливо. Закрыв дверь на защëлку, я стал раздеваться. Краем глаза уловив своë отражение в зеркале, мне захотелось посмотреть. Худое тело, выпирающие кости, дрожащие руки, синяки под глазами и... шрамы Я старался не замечать их. Делать вид, что всë хорошо. Обманывать самого себя.       Дрогнув, я отвëл взгляд от зеркала и попытался не думать об этом. Опять себя обманываешь, слабак. Пощëчина. И ещë... И ещë...       Приди в себя! Всë не хорошо! У тебя анорексия! У тебя ëбаная депрессия и проблемы с доверием! ОТКРОЙ ГЛАЗА! *Тук* *Тук* *Тук* — Тош? У тебя всë в порядке? — Да! Просто заснул нечаянно. — Хорошо, выходи быстрее.       Я сполоснулся на скорую руку и надел те вещи, которые мне принесла Вика. Открыл дверь. — Я всë разложила, иди спать, солнце, — сестра стояла напротив двери ванной. — Спокойной ночи, — поцеловав сестру в щëку, я направился в комнату.       На моë удивление, сон сразу стал меня охватывать. Последняя мысль, перед тем как я заснул, была об Арсении Сергеевиче.

***

      Надеюсь, его хоть в школе встречу.       Я отпил коньяка. И меня ничего не заботило. Хоть завтра и на работу, но выпить мне необходимо. Сейчас ничего не имело смысла. Кроме этого загадочного Антона Шастуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.