ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

18. Становится уже не смешно

Настройки текста
Примечания:
8 сентября, понедельник, 15:27       Мы уже сидели в машине учителя. — Кто это выложил? — взбешëнным голосом сказал математик. — В том то и дело, что не знаю, — чуть раздражëнно ответил я. — Так, нам нужно просто успокоиться, — Арсений сделал глубокий вдох и выдох. Удивительно, как он сохранял такое самообладание, когда под вопрос ставилась его работа. — А что там дальше пишут? — сказал учитель, когда успокоился. — Девочки обещают написать фанфик, пацаны чмырят меня, а Дима, Серëжа и Оксана пытаются всех успокоить. — Кто-то ещë знает об этом фото?       Я сглотнул, но решил показать Арсению сообщение мамы. — Она отправила его раньше, чем выложили фото. — Кстати да, — я сравнил время отправки. — Значит кто-то пришëл к маме и наплëл ей, что я гей? — Эм-м, а это разве не правда? — математик в ступоре посмотрел на меня. — А-а-а.. вы о том случае. Нет, я.. я не знаю, зачем тогда сказал это. — Кхм, ясно, — учитель выглядел обескураженным. — В любом случае, это вряд ли кто-то из моих одноклассников. — Возможно кто-то из них просто зашëл с другого номера. — Ну да.       Мы ещë немного посидели в тишине. — Ну, в любом случае, те.. вас не уволят, — я чуть не сказал "тебя", блять, а если он заметит?! Скажи, что оговорился! А если он не услышал, и ты ещë сильнее усугубишь своë положение?! Вечно нужно всë испортить! — Ты прав. За это не уволят, — Арсений повернулся ко мне и посмотрел в глаза ухмыляясь. — Может всë-таки будешь называть меня на "ты"? Блять — Н-нет, пожалуй, мне на "вы" удобнее, — мой голос сильно подрагивал. — Ну ты чего? Всë в порядке, — математик опять улыбнулся своей ангельской улыбкой.       Мимо окна проносились светофоры, дома и улицы. Молчание было не тяжëлым, оно было правильным. Каким-то.. комфортным. Вдруг я замер, учитель задал вопрос. — Может... Ты хочешь сходить куда-то на выходных? — спустя пару секунд он продолжил. — Нужно выступление обсудить.       Так. Антон. Ответь нормально, пожалуйста! — К-конечно, то есть, я не против, — краем глаза, я заметил ухмылку математика.       Я просто похлопаю.       Мы подъезжали к подъезду, и я сразу заметил силуэт Оксаны. — Приехали, — вывел меня из транса учитель — Спасибо, как всегда выручаете, — я открыл дверь машины. Оксана с непонимающим взглядом наблюдала за мной и Арсением. — О, привет Оксана, — поздоровался он из-за приоткрытой двери. — Антон, не забудь про кафе в субботу — математик подмигнул мне и закрыл дверь.       Когда машина учителя скрылась за поворотом, я повернулся к Оксане. Еë лицо показывало полное ахуевание с ситуации. — Не соизволишь объяснить, что это, блять, было? — Кхм, пойдëм домой, дождь же идëт, — я обошëл Оксану и направился к двери подъезда. — Так ты просто не уйдëшь, — прошептала себе под нос девушка. 9 сентября, вторник ??:?? — А-А-А! — я подорвался в кровати. Вокруг темно. Видимо ещë ночь. Дыхание сбилось, а на ресницах чувствовалась влага. — Сон... просто сон, — я пытался сам себя успокоить. — Тош, ты чего не спишь? — мои глаза расширились, конечности сковало. Это был голос Арсения Сергеевича. — Ну ты чего, солнышко, — кровать чуть скрипнула, и я почувствовал как меня обнимают со спины. Медленно обернувшись, я увидел взлохмаченного учителя... без... какой-либо... одежды. — А-Арсений... — Это был просто сон, всë хорошо, — после, учитель загадочно улыбнулся.       Он перелез через одеяло и сел мне на колени, поставив руки по обе стороны от меня. В этот момент я почувствовал, как будто в животе завязывается узел. Математик стал нежно наклоняться ко мне. Я почувствовал его дыхание на губах. Глаза закрылись. *Бзз* *Бзз* *Бзз*       Я подорвался на кровати. Было светло, солнце давно встало. И не только солнце. В комнате никого не было. Только я и мокрое пятно на наволочке.       ПИЗДЕЦ. Антон, ты понимаешь? Тебе снился эротический сон с твоим учителем математики... Так, ладно, всему есть объяснение. Я же подросток, так? Мне свойственны эротические сны. А то что это был Арсений Сергеевич... ну... на этом наши полномочия всë.       Я аккуратно встал и отключил орущий будильник. Одев самый толстый свитшот во всë моëм гардеробе, я обнаружил, что моих любимых штанов нет на месте.       Ещë немного порывшись в шкафу, я понял: они не появятся по взмаху волшебной палочки. Придëтся просить у Оксаны. Супер. Обернув полотенце вокруг бëдер, потому что хуле в одних трусах шляюсь, я пингвином пошëл на кухню. — Окси-и, — крикнул я из коридора. — А-а? — Хуй на, — тихо ответил я, не стоит портить с ней отношения перед тем, как просить штаны. — А у тебя есть штаны, ну, на меня. — А тебе, собственно, зачем? — Ну, у меня кончились. — После свиданки с Арсением Сергеевичем в тц заскочи, — я услышал гогот Вики и звук отбивания "пятюни". — Ну, Окс, я серьëзно. — Ла-а-адно, пойдëм, найду тебе что-нибудь, — сказала Фролова, махнув рукой в сторону своей комнаты.

*Спустя 15 минут*

      Мы с Оксаной выходим из подъезда и быстрым шагом двигаемся к школе. Первый урок пропускать — себе дороже. Станислав Сергеевич ведëт у нас английский язык. Как рассказала мне Окс, он ненавидит тех, кто опаздывает на его уроки. Кстати, одежда на меня, как ни странно нашлась. Именно одежда, а не штаны, потому что мне вручили целый комплект, велев заткнуться и надеть. А дали мне обтягивающие штаны с тëмно-серой, почти чëрной рубашкой. Как дополнение, мне дали ещë и пиджак. Обе девушки сказали, что все парни в классе потекут. Очень смешно. Автобус уже подъезжал к нужной остановке. За это время темы для разговора с Оксаной кончились, и я решил спрятаться в море любимый треков. Стыцамен – Иван Дорн       Автобус остановился, мы вышли. Утреннее солнце освещает макушки деревьев. Солнечный мальчик с русыми волосами и зелëными глазами бодро идëт по маленькой аллее. И впервые за долгое время становится как-то легко. Кудри развеваются на лëгком ветру. И не хочется ни о чëм думать. Но аллея заканчивается, и перед глазами встаëт серое здание школы. Пора возвращаться в реальность. Но вопреки всему, я не вынимаю наушники, а включаю музыку погромче. Реальность подождëт. Когда мы поднялись к кабинету, мне всë-таки пришлось вынуть наушники. — Здравствуйте, извините за опоздание, — применив всë своë обаяние, робко сказала Оксана. — Здравствуйте, а почему вас обоих на прошлом уроке не было? — серьëзно спросил нас Станислав Сергеевич.       Только я уже хотел что-то ответить, дверь в класс открылась и вошëл, никогда не догадаетесь. Арсений-очень-блять-неожиданно-Сергеевич. Он чуть не врезал мне по спине дверью кабинета, но я вовремя отошëл. — Здравствуйте, простите, но мне нужно забрать Антона. Антона Шастуна, — математик стал бегать глазами по рядам, он не заметил, что я стою в паре метров от него. — Кхм, я тут, — Арсений вздрогнул и повернулся на мой голос. Мы встретились взглядами, и это напомнило мне о моëм сне, в животе опять появились это странное чувство. Он бегло осмотрел меня, и его глаза расширились. Я не понял почему, но потом пригляделся. Чëрный обтягивающие штаны, чëрная рубашка, чëрный пиджак. Чë-ëрт...       Я повернулся с яростью в глазах к Оксане. Она еле сдерживала смех. Дима с Серëжей тоже. Да и полкласса в целом. — Пойдëм-ка, — Арсений потянул меня за рукав из кабинета и закрыл дверь.       Он вытянул меня из класса, и я, не сумев сориентироваться, споткнулся о порог. — Блять, Шастун, — испугавшись среагировал математик и подхватил меня. — Ты хоть день можешь обойтись без неловких ситуаций?! — А когда это вы моей мамочкой стали? — раздражëнно ответил я. — Папочкой... — Что? — Что?       Я стоял и пытался переварить услышанное. — Так, потом всë обсудим. Сейчас нам надо к Паш.. Павлу Алексеевичу, — я, всë ещë красный как рак, двинулся за Арсением.       Мы спустились на этаж ниже и постучались в нужный кабинет. Услышав глухое "войдите", мы зашли. — Ах да, как-то вы быстро. Арсений Сергеевич, оставьте нас на секунду, пожалуйста, — Павел Алексеевич задержал взгляд сначала на мне, а потом на Арсении и ухмыльнулся. Когда математик вышел, Павел продолжил. — Что ж, Антон. Такое дело. Медсестра передала итог твоего осмотра, у тебя есть явная анорексия, — я сглотнул. — В общем, ты будешь ходить к Арсению Сергеевичу на приëмы, — похоже, даже Павел Алексеевич поддерживает эту историю. А я не буду раскалываться, что знаю. Не, ну раз граф Поповский настолько хочет мне помочь, что подговаривает школьный персонал, я не возражаю.       После того как классрук разъяснил всë мне, он позвал Арсения Сергеевича и объяснил всë ещë и ему. Я что-то не вижу радости на его лице — а это уже странно. — Так, теперь нужно твоей маме позвонить, — я занервничал. — Паш.. Павел Алексеевич, я могу взять ответственность, — одарив Арсения благодарственным взглядом, я посмотрел на классного руководителя. — Что ж, ладно. Но всë равно, предупреди его родителей. — Обязательно. А теперь пошли, прогульщик, — математик повернулся ко мне и попытался подстроить улыбку, но у него это получилось не очень хорошо.       Попрощавшись с Павлом Алексеевичем, мы вышли из кабинета. Я увидел, что математик какой-то напряжëнный и решил разрядить обстановку. — Ой, Арсений Сергеевич, я не вижу на вашем лице злорадства. Теперь мне придется ходить к вам на приëмы. —... — Ты, блять, серьëзно? — математик резко повернулся и припечатал меня к стене. — Не смей про это шутить, у тебя ëбаная анорексия, — учитель, продолжая держать меня прижатым за плечи к стене, опустил голову. Он был нереально зол, и это потому что он боится за меня? — Я с тебя глаз не спущу, понял?! — ага, главное штанов не спускай. — Понял, папочка, — я захихикал. — Не шути так! — теперь хихикали уже оба. — А вообще, я серьëзно. Попробуй только меня ослушаться, — он злобно улыбнулся. — Когда вы держите меня прижатым к стене, это звучит странно, — меня отпустили. — Всë, иди на урок. — А о том как ты выглядишь мы потом поговорим, — загадочным голосом на последок сказал учитель и удалился по коридору в противоположном направлении. Становится уже не смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.