ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

19. Кажется, приключение только начитается

Настройки текста
Примечания:
9 сентября, вторник, 9:47       Я спускался по лестнице в столовую, на урок я так и не попал. Зато уютно покурил в туалете. Ага, приоритеты. Я свернул в столовую и почти сразу увидел свою компанию. Они, о чём-то хихикая, переговаривались. Вдруг Дима, увидев меня, схватил телефон и побежал в моëм направлении. — Блять, Тоха, смотри! — Позов всучил мне телефон. Там было фото из инстаграма Арсения (почему я не знал о нëм?). Выложено оно было примерно тогда, когда я проснулся. Соответственно, Оксане пизда. Посмотреть фотографию Арсения и, воспользовавшись случаем, одеть меня как его? И правда, умно.       Я медленно повернулся в сторону стола, где у Серëжи и Оксаны случилась вторая волна смеха из-за выражения моего лица. Я медленно направился туда. — Фролова, ничего мне сказать не хотите? — произнëс я, с как можно большим количеством гнева в словах. — Антош, это для твоего же блага, — чуть испуганно сказала Оксана, так и не отойдя от приступа смеха. — Охуеть, вы прям семья голубых с Викой, — всë ещë гогоча, сказал Серëжа.       К его несчастью, чëрствый хлеб довольно тяжëлый. — Ай, да за шо? — не успев спрятаться под стол, среагировал Матвиенко. — Что у вас тут происходит? — сказал внезапно появившийся за моей спиной Лазарев. — Да так, голубя одного обсуждаем, — в Диму тоже полетела чëрствая буханка. — Кхм, а можно поподробнее? — я заведомо закрыл рот стоящей рядом Оксане. — Так, ладно, я вообще за другим пришëл. У нас оказывается новенький будет, — уже вылезший из под стола Серëжа, подавился своим чаем. — Стоп, а почему ты именно к нам пришëл? — сказал я, предчувствуя неладное. — Ну, во-первых, вы самые близкие мне ребята из всего класса, а во-вторых — Лазарев приблизился к моему уху, — он просил передать тебе, что хочет поговорить, — я побледнел. Хочет поговорить? До боли знакомое выражение, что он использовал почти всегда.       Все с беспокойством смотрели на меня. — Где он? — сразу спросил я. — Прямо за твоей спиной, — я обернулся. — Не проведëшь мне экскурсию по школе, Антошка? — кажется, приключения только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.