ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

20. Солнышко

Настройки текста
Примечания:
9 сентября, вторник, 09:49 — Прямо за твоей спиной, — я обернулся. — Не проведëшь мне экскурсию по школе, Антошка?       Воспоминания накатили волной. Те, что я пытался стереть. Те, что пытался забыть.

*Воспоминание*

— Эд... ты... ты мне нравишься. И.. я бы хотел узнать, взаимно ли это? — в этот момент, сердце Антона пропустило удар. — Глупышка, конечно ты мне тоже, — парень резко подался вперëд и обнял Шастуна. Он был самым счастливым на свете. Его любят...

*Полгода спустя*      

      Шестнадцатилетний Антон лежит в луже собственной крови. Пару минут назад его избили. "Откуда они узнали мой секрет?". Глубоко внутри Шастун знает ответ. Но он не мог, не мог, это был не он!

*Пару недель спустя*

— Он просто ушëл, понимаешь?! Ни сказав ни слова! Подговорил парней, чтобы они меня отпиздили, и пропал! — кричит мальчик с потухшим огнëм в глазах. Стоя один в своей комнате. Он сошëл с ума. Но это не удивительно. С тех пор, внутренний голос – его верный товарищ.

*Конец воспоминания*

      Я смотрел этому человеку в глаза. Злость закипала и превращалась в ярость. Но еë сразу тушили слëзы. Размытым взглядом я увидел фигуру ,заходящую в столовую, Арсений Сергеевич. Ну и плевать. Развернувшись, будто сейчас уйду, я размахнулся и со всей дури ударил Эдику по челюсти. Эдуард Выграновский. Мой. Бывший. Парень. — Что ж, возможно, я заслужил, — ухмыльнулся Эд, держась за область возле правой скулы. После его слов, слëзы рванули с новой силой. Но эмоции ушли, осталась только апатия. Я рванул. Со всей возможной скоростью я побежал на самый последний этаж. Спотыкаясь и падая, добежал и закрылся внутри. Никто больше не увидит моих слëз. Я должен их спрятать. Сигареты мне в этом помогут.

      *В столовой*

— О боже, — Оксана рванула за Антоном, но Дима еë перехватил. — Нет! Стой! Ему нужен только один человек сейчас... — сказал Дима, увидев учителя математики, выбегающего из столовой.       В стороне стоял Серëжа и держал новенького за грудки, пытаясь выяснить в чëм дело. Но Выграновский молчал. Молчал и улыбался.

***

      Первая сигарета. Вторая. Третья. Стук. Ну конечно он... — Антон? — Антон, ты там?! — Тоша, прошу, открой! — милое прозвище отдаëтся в висках его голосом. Сердце сжимается и требует больше сигарет. Что же со мной? Я не уверен. Но ноги поднимают, руки бросают никотиновый яд. Я зависим... Шаг. Но не от сигарет... Открываю замок. А от... Дверь отворилась, и математик бросился мне на шею, сжав в объятьях. Него. — Не пугай меня так, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.