ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

22. Только не Арсения Сергеевича!

Настройки текста
Примечания:
9 сентября, вторник, 22:28       Мы сидим с Оксаной в еë комнате и пьëм чай. Всë это время я пытался увиливать от темы и просто рассказывать что-то из жизни. Оксана тоже делилась историями. Было уютно, но некая неловкость всë ещë витала в воздухе. Мы же устроили эти посиделки не просто так... — Антон, ты готов поговорить о главном? — в какой-то момент не выдержала Окси. Мне стало тошно, не хочу даже думать об этом, а тут рассказывать. Но уже не отвертишься. Оксана видимо поняла, что мне трудно, и начала первая. — Он что-то сделал? Или может ты натворил какую-нибудь глупость? — Нет. — Может, кто-то из вас сказал что-нибудь? — Нет, хотя ближе. — Я не могу играть с тобой в догадки, Тош. — *вздохнул* Ну, он заставил меня задуматься. И... Я понял, что меня к нему тянет, — я положил голову ей на колени и она стала нежно поглаживать меня по волосам. — Угу, — понимающе кивнула Оксана подавив шипперский визг. — Чëрт возьми, это глупо... — Почему глупо? — Он старше меня на восемь лет! — Возраст не важен. — Он мой учитель! — Через год уже им не будет. — Мы знакомы чуть больше недели! — И так бывает. — Но я не гей! — Фролова посмотрела мне в глаза взглядом "Ты сам себе веришь?" — Так, просто ответь. Ты хочешь быть рядом с ним? — Да... — Думаешь о нëм? — Да... — Тебя он привлекает в сексуальном плане? — Окси, блять! — я кинул в Фролова маленькую подушку. Она еë поймала. — Просто ответь. — Ну, я не знаю... — Значит привлекает. Я покраснел. — Ладно, может он мне и симпатизирует, но я не думаю, что это надолго. Просто очередная подростковая влюблëнность, — я, обмякнув, лëг на кровать и обнял руками одну из подушек Оксаны. — Рада, что ты это наконец признал. — А что насчëт, — я сделал паузу, чтобы чуть приподняться и посмотреть Оксане в глаза, — того случая с одинаковой одеждой? — Ну, я разозлилась, когда ты мне ничего рассказал и решила забрать твои штаны, чтобы поиздеваться. Но потом пришла идея получше, а именно утром. Я увидела фотку Арсения Сергеевича в инсте и решила подобрать тебе похожую одежду. Удивительно, что она на тебя налезла. Она, оказывается, ещё коварнее, чем я думал! Чем ей мои штаны не угодили? — Я так и знал! — Ну всë, всë, прости, — Оксана подняла руки в примирительном жесте, ожидая удара подушкой.       Мы ещë немного поговорили, а потом, взяв с Фроловой обещание о неразглашении конфиденциальной информации, я отправился спать. 10 сентября, среда, 08:00       На удивление, я проснулся вовремя, но из минусов был очередной эротический сон. Мерзкое ощущение. Лучше схожу в душ.

*После водных процедур*

      Зайдя на кухню, я на удивление никого не обнаружил. Перепроверив время, я убедился, что не опаздываю. Внимательно осмотрев кухню, я заметил на столешнице бумажку. _____________________________________________       Привет, Тоша. Мы ушли чуть пораньше, не волнуйся! Оксане нужно было к зубному. Еда в холодильнике, целую! _____________________________________________       Зашибись. Ладно, еда есть и ладно.       Мне было слишком лень подогревать кашу на плите, так что я просто закинулся яблоком. Выйдя из дома, я обнаружил, что времени ещë много, так что я неспеша дошёл до остановки и ждал автобус. От скуки я решил позалипать в соцсети. Зайдя в группу класса, я увидел сообщение о изменениях в расписании. Прекрасно. Хотя, в принципе, они не очень сильные, жить буду. Но первым физ-ра. Всë-таки не буду. Может прогулять? Я стал смотреть время. Ох, чëрт. Если Арсений Сергеевич опять на автобусе, то мне пиз-... — О, привет, Тош — поздоровался подходящий к остановке математик. ...-да — Здравствуйте, Арсений Сергеевич.       Так, план побега отменяется. Тем более не получится соврать, что забыл форму, она у меня всегда с собой. Возможно, у меня опять пойдëт кровь из носа на физкультуре? А если не из носа? Было бы эффектно вскрыть себе вены в физкультурном зале. — Анто-о-он , —пытался достучаться до меня учитель. — А, да, что? — Чего такой грустный?       Хуй сосал невкусный. Да, да, юморю. — Всë в порядке, я просто задумался, — не успел математик что-то ответить, как автобус подъехал к остановке.       Я поднялся первый и, зайдя в салон, занял место для Арсения Сергеевича. — Спасибо, — улыбнулся мне математик.       Как люди рождаются с такими красивыми улыбками? Да и лицами в принципе... И телами... Так, стоп!       Я попытался отвлечься от мыслей, в этом мне помог так вовремя начавший разговор учитель. — Кстати, а где Оксана? — У зубного, еë первый урок не будет. — Ты хоть поел нормально? — Ну-у... Яблоко, — на мои слова Арсений закатил глаза. — Я лично прослежу, чтобы ты поел в столовой, — строго сказал математик. — Кстати, пока есть время нужно обговорить. В общем, пока что я побуду твоим психологом, но придётся сходить в больницу за выпиской лекарств. — Стоп, так вы психолог или нет? — Я школьный психолог, для этого много образования не надо. И кстати, до тебя у меня никогда не было проблем с непрофессиональностью. Считай, что ты тот самый особенный, что умеет мастерски выводить меня своей неуклюжестью, — пояснил он. Особенный случай? От этих слов и больно и приятно одновременно. Ей богу, как мазохист себя чувствую. — Понял. А зачем надо было устраивать этот цирк с классным руководителем? — А как по твоему Павел Алексеевич запишет тебя к психологу серьёзнее школьного без ведома родителей? — Справедливо. А когда ваш знакомый работает? — Понедельник, вторник, среда. — Тогда понедельник, среда. — Отлично, поедешь сегодня в пять. — Ладно...       Класс. Первый приëм у психолога. Насколько я помню, он меня осмотрит, поговорит и выпишет лекарства. Всë по старой схеме.       Остальной путь мы молчали. Разговор не клеился. Наконец, из-за поворота показалась нужная остановка. И как вы думаете, что случилось, когда я выходил из автобуса? Правильно! Асфальт уже ждëт моë лицо. Но не тут то было, у математика уже рефлекс на мои падения. — Так, ну всë, — с этими словами Арсений Сергеевич подхватил меня на руки. — Щас я донесу тебя до скамейки, и там завяжешь свои чëртовы шнурки. — А-а, может не надо? — Надо-надо. Ты же должен хоть раз в год на физру сходить? — Вас не обманешь, — я понял, что сопротивляться бесполезно, так что заткнулся и просто наслаждался моментом. Наконец, меня посадили на скамейку. Тут математик сел на корточки. — А-а-э-э... — Да ты их даже завязывать нормально не умеешь! Маленький семнадцатилетний ребëнок! — Не стоит... Арсений Сергеевич... — Заткнись.       Он быстро завязал мне шнурки. Подстраховался на два узла. — Всë, пойдëм. — Иду. Boys Will Be Bugs — Cavetown       Я, всë ещë красный, поднялся со скамейки. Как большой пингвинëнок следовал за математиком. Это выглядело мило. Наверное, поэтому он относится ко мне так...       Вдруг мы наткнулись на курящего Диму. При виде учителя, он поперхнулся и спрятал сигарету. — Доброе утро, Арсений Сергеевич. — Доброе, — металлически сказал математик и подставил руку. — Ладно, — недовольно пробурчал Поз и отдал пачку учителю. — Идите в школу, уже урок скоро, — поторапливал нас Арсений Сергеевич. Мы ускорились.

*В раздевалке*

      Я ждал, пока все переоденутся. Не хотелось, чтобы кто-то увидел мои шрамы, да и вообще тело. — Шаст, идëшь? — Щас! — быстро выкрикнул я и стал переодеваться.       Когда я повернулся за сменной футболкой, меня потянули за руку. Меня опять гипнотизировали синие омуты, точнее не меня, а мою ключицу. — А... Арсений Серге...евич что вы?.. — Ладно, смотри мне, — недоверчиво протянул математик и вышел из раздевалки.       Что. Это. Блять. Было? Это нормально вообще?! На педофилию смахивает, Арсений Сергеевич.       Когда я вошëл в зал, математика уже не было. Ну что ж, тогда он не увидит, как я что-нибудь себе эффектно сломаю. А я уверен на 80%, что сломаю, остальные 20% приведут к моей смерти.       Нас построили. Бег. Ладно, тут не так сложно. Пять кругов. Уже сложнее. Упражнения? Зарядил себе коленкой по носу. Но крови нет. Вот же ж блять. Волейбол? Ну тут без шансов. Нас 10. По пять в команде. В первой Дима, Нурлан, Лазарев, Кузнецова и Сурков. У нас Матвиенко, Щербаков, Родригез, я и.. Выграновский. А шансов на выживание всë меньше. С вами программа сдохни или умри! Итак, свисток, начало игры.       Подаëт наша команда. Щербаков бьëт, Лазарев принимает. Дима помогает и старается отбить подальше от меня. Аут. Подаëт Нурлан. Эдуард отбивает в мою сторону. Темнота. Шум в ушах. Светло, слишком светло. Слишком громко. — Тоха! Тох, ты жив? — я смог разобрать силуэт Димы, засвеченный белой лампой. — Похоже на сотрясение. Сильное восприятие к звукам и свету. Где его классный руководитель? — Павел Алексеевич не в школе сейчас, — обеспокоенно сообщил Серëжа.       Силуэт Димы приблизился. — * шëпотом * Ты уж прости, но мы зовëм Арсения Сергеевича.       Только не Арсения Сергеевича!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.