ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

26. Любите играть в прятки, Арсений Сергеевич?

Настройки текста
Примечания:
15 сентября, понедельник, 08:00       М-да, уже понедельник. Спросите, что я делал остальную неделю? Ответ прост – ничего. Точнее, я лечился. И мне уже намного лучше, поэтому от школы не отвертеться. Пацаны даже сказали, что зайдут за мной, поэтому и полежать больше положенного не получится. Но встать я не могу. Потому что встало всё, кроме тела. Да, опять. Так что по старинке: полотенце, душ и сопровождение загоняющих в депрессию мыслей. Обожаю. Закончив со сборами, я забежал на кухню, схватил бутерброд, Оксану, пожелал Вике хорошего дня и побежал к уже заждавшимся парням. — Привет, — чуть напугав, подобрался я к Диме с Сережей. — Бл-.. Тоха! — выкрикнул от неожиданности Дима. — И тебе доброе утро, — открыто угорал я.       Стоящая рядом Оксана только закатила глаза. Так как я пропустил репетицию, Дима с Серëжей уже рассказали всем концепцию. Арсений Сергеевич тоже помогал на репетиции. Ещë из новостей, Нурлан и Лëша будут выступать тоже. Да и вообще, влились в компанию. Они и встретили нас у ворот школы. — О, с возвращением, — подбежал ко мне Лëша и протянул руку. Я еë пожал. — Привет, Тох, — спокойно поздоровался рядом стоящий Нурлан.       Так и начался очередной казалось бы скучный день. Все смеясь двинулись к кабинету. Мы выглядели как банда. Пять парней и одна девушка. И чем же они связаны? Секретами. Это тайны довольно однообразны, но никто не может ни в чëм признаться. Забавные существа - люди. Забавные, но глупые.

/Дима/

      Я сижу как всегда с Серëжей. Он молчаливый сегодня. Ну, такое бывает. Это обычно значит, что лезть не стоит. Но вот начинается эта удивительная стадия – истеричка. — Блин, ску-у-учно. — Ну, мы же в школу пришли. — А после школы... Давай опять на заброшку? — это обычно значит, что дело хуже, чем обычно. Заброшка – это, очевидно, заброшенная пятиэтажка. Хороша она тем, что там нет никаких штырей и разбитых стëкол. Это просто пустое здание. Я должен выяснить в чëм дело. Но нужно, чтобы остальные ничего не заметили. Эх-х, что же с тобой, Серëжа?

/Нурлан/

      Мы с Лëхой как всегда разговаривали на уроке. Щербаков постоянно отвлекает, достал. Я учиться пытаюсь вообще-то. — Лëша, ты заебал, заткнись! — прошипел я и еле сдержался от того, чтобы ответить ему. — Я молчу, — строил из себя невинность Лëша.       Ну и конечно я всë-таки не сдержался. Звонкий подзатыльник привлëк внимание заменявшей учительницы, что-то обсуждавших Димы с Серëжей, сонного Антона, которого пыталась разбудить Оксана, да и в принципе весь класс. Как обычно, тишина наступает именно в такие моменты. — Сабуров! Вы что себе позволяете?! — Простите пожа-...       Со стороны Щербакова послышалось плохо скрываемое хихиканье. Я метнул в его сторону убийственный взгляд. —...-луйста.       Не выслушивая остальную лекцию о моëм поведении, я сел. И, воспользовавшись моментом, приблизился к уху Щербакова. — Пизда тебе дома, — всë таким же взглядом я посмотрел ему в глаза. Они ехидно сверкали. Лицо Лëши озарила пошлая ухмылка.

/Оксана/

      Попытки разбудить Антона ещë никогда не увенчивались успехом. Только появление Арсения Сергеевича было для него как сирена. Так что пока всë было тихо и спокойно. Это дало мне время задуматься. С этими новичками в компании что-то явно не так... То ругаются, то мирятся... Но.. Как-то.. Странно... Ведь никто никогда не видел то, как они мирятся на публике... Ох, чует мой гей-радар что-то неладное...       В общем, и история прошла спокойно, что, как ни странно, стало меня ещë больше настораживать. У Арсения не шило, а целое копьë в заднице, он постоянно то в один, то в другой кабинет. И с концертом у всех бегал, выяснял. А теперь нет... Блять, то Леша с Нурланом, то Антон с Арсением! Я блять как Лариса Гузеева. Так, спокойно, следующим математика, может, пронесëт. Перемена. Никого. Ну, это уже не так странно. Зашëл точно со звонком. Лица на нëм вообще нет. Видно, как напрягся Антон. Он тоже не понимает, что с математиком. Видимо, дело плохо...

/Антон/

      Арсений Сергеевич очень сдержанно вëл урок. Помимо того, что он выглядел как труп, он часто запинался и забывал о чëм говорил. И... Он делал вид, что меня нет. Игнорировал руку, взгляд, имя в журнале. Что происходит?!       Оказалось, избегание не кончилось после урока... Он убежал со звонком, и больше я его не переменах не видел. Оксана тоже всë это заметила, и раз только она знала всю ситуацию, только Окси и была моим утешением. Даже в столовую потащила. А втолкав в меня маковую булочку, попросила объяснений. — Да не знаю я! Он просто меня избегает... — М-да, как я и думала, значит, вы не поссорились... Тогда что?! — О чëм болтаете? — резко подкрался к нам только вернувшийся с лекций Павел Алексеевич. Он стоял прямо за моей спиной. Вдруг я увидел, что Оксана что-то задумала. Этот взгляд "Щас такое скажу" сразу дал понять, что еë нужно остановить. Но я не успел... — Слушайте, это наверное личный вопрос, но тут все в сплетни говорят, что Арсений Сергеевич – гей, — я посмотрел на Оксану глазами полными шока. — Блин, а почему меня нет в такой группе? — от ответа Павла Алексеевича я просто вылетел из этой вселенной, уверен, на лбу было написано "Loading..." — А насчëт вопроса, — учитель хихикнул, — по нему не видно что-ли? — Павел уже во всю угорал. — Паша, блять! — прошипел, оказывается, всë это время стоящий рядом Арсений Сергеевич. Я уже говорил, что был в полном ахере? Ахерее не бывает.       В общем, повернувшись, я увидел такую картину. Оксана с Павлом Алексеевичем стоят и ржут, пока Арсений Сергеевич продолжает делать вид, что рассержен. — А когда вы так подружиться успели? — раздражëнно сказал учитель. — Я еë репетитор. — Всë ясно. Оксана, иди на урок. А с тобой, — Арсений повернулся к Павлу, — мы поговорим. А я остался стоять в коридоре... Будто меня и нет. Ну всë. Любите играть в прятки, Арсений Сергеевич?

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.