ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

27. Мда, два горе-романтика.

Настройки текста
Примечания:
15 сентября, понедельник, 14:28       Что ж, как говорится, если Арсений не идëт к Шастуну, то Шастун идëт к Арсению. Именно поэтому я прячусь в туалете, ожидая, когда учитель выйдет из кабинета. Пришëл я, когда Арсений Сергеевич уже был там. Не представляю, что он делает, но, видимо, разговаривает с кем-то по телефону. Дверь чуть приоткрыта, поэтому слышно, как он говорит, но не слышно что именно. Вдруг, речь стала разборчивее, значит Арсений идëт к выходу из класса. Я еле успел прикрыть дверь туалета перед тем, как он бы меня заметил. — Знаешь что?! Меня это заебало! Ты можешь определить хотя бы то, что ты хочешь?! — но когда математик вышел из кабинета, я не увидел телефона в его руках. Я стоял и ничего не понимал, пока из кабинета не вышла высокая брюнетка. Я прислушался сильнее. — Послушай, то что у нас есть Кьяра, не значит, что я всë ещë тебя люблю! — сказал учитель уже более спокойным тоном. Так, стоп. Кьяра? Где-то я уже это слышал... Да! Это дочь Арсения! А значит эта женщина является его бывшей женой... Что ей от него нужно?!       Брюнетка молчала, уставившись в пол. На еë лице был стыд, смешанный с мольбой. Наконец, когда Арсений выговорился и более менее успокоился, она заговорила. — Я всë понимаю, Сень. Но... Дай мне последний шанс! Думаю, ты бы хотел, чтобы твоя дочь всегда была с тобой. Я это обеспечу. Michelle – Sir Chloe       Арсений стоял в ступоре, как бы переваривая информацию. И не дождавшись его реакции, брюнетка привстала и поцеловала его. Я застыл... Ком застрял в горле, перекрывая кислород... Что... Ну конечно... А я поверил... А я, блять, поверил!       Я не смог больше сидеть, мне захотелось просто убежать домой. И наплевать на то, что он меня увидит.              Я резко открыл дверь туалета и, накинув капюшон, направился быстрым шагом к выходу. Я услышал, как она отшатнулась, как Арсений Сергеевич кричал моë имя. Но я не оборачивался. А какой смысл? Намного лучше будет, если он вернётся к жене с дочкой. У него будет желанная семья... А я в такую жизнь вообще не вписываюсь. Нужно просто забыть.. Найду себе девушку без проблем и буду счастлив. Ира ещё с той вечеринки в мою сторону глазки строит... Но я могу сказать одно... Идите к чëрту, Арсений Сергеевич.

/Дима/

      Мы с Серëжей медленно шли по аллее. Тоху не пришлось отговаривать с нами идти, у него были какие-то дела в школе. Лëша с Нурланом пошли ко второму домой, чтобы отрабатывать свою юмористическую сцену. А Оксана просто не захотела. Прям повезло. В общем, не очень. Я думал, что прогулка его освежит, но не помогло. Ладно, тогда на заброшку, там он расскажет то, что его беспокоит и ему станет легче. Не знаю, конечно, как, но то старое здание действует как слабительное для его мыслей. Он просто вываливает все переживания на одном дыхании.       Я так и сделал. Повëл его туда. Он молчал. Был погружен в мысли. Значит, случай серьëзнее, чем я думал. Мы подошли к забору, отогнули железный кусок, который служил входом, и залезли внутрь. А с прошлого раза ничего даже не поменялось. Мы поднялись на последний этаж и уселись на краю под карнизом, свесив ноги. Он продолжал молчать, не решаясь начать... Он будто пытался себя пересилить в чём-то. — Кхм... Дим, ты там что-то к Кате стал знаки внимания проявлять.       Учится у меня дедукции. А он молодец. И ещë он прав, мне она уже давно нравится. Катя Добрачева – моя тайная влюблëнность, к которой я даже подойти боялся, но сегодня на обеде разговорился с ней в коридоре и непонятно как пригласил в кафе. — Хах, ну да. Она мне очень нравится, — я решил пошутить. — А ты чего один ходишь? Вон, даже у Тохи есть Арсений Сергеевич! — я начал хихикать, но вдруг понял, Серëжа не смеëтся... — Эй... Ну ты чего, я же пошутил. Вон, на тебя Маша из паралели загля... — Серëжа меня прервал. — Как ты меня заебал уже! — он зло посмотрел мне в глаза. ПРОСТО ДРУГ – Nikitata — Я просто друг! Я больше не могу так... — Серëж, что ты... — Засунь поглубже.. Эту.. Свою дружбу...       Он подскочил и быстрым шагом ушëл к выходу. Я просто сидел в шоке и ничего не понимал...

/Серëжа/

...Ведь я люблю тебя...

/Оксана/

      Я сижу в комнате Антона и успокаиваю его. Так и не узнав, что случилось, я только и поняла, что в этом замешан Арсений Сергеевич. А знаете, почему? Учитель звонил ему раз 10, но Антон просто сбрасывал каждый раз. Видимо, что-то натворил именно математик... А я вам, блять, не Шерлок, так что просто сижу и жду, пока не кончится слепая истерика. Вдруг мне звонят. Дима. Странно, может в гости хочет зайти? — Алло, Поз? — Да! Оксана, блять, я не понимаю... — Так! Успокойся, тише, — видимо, я крикнула слишком громко, ведь Шаст аж подорвался, лëжа на моих коленях. Я решила поставить звонок на громкую, Антон их лучший друг, может он поймëт... — У меня тут Тоша рядом... — Это не важно сейчас! Главное узнать, где Серëжа, — Дима куда-то бежал, в трубке слышалось его тяжëлое дыхание. — Что? Вы же вместе ушли гулять, — чуть заспанным голосом сказал Антон. Когда с кем-то из его друзей что-то случается, он готов забить на любые свои проблемы. — Да, ушли. Но... Кое-что произошло... В общем он убежал и... Я не знаю, что он может сделать. — Что ты ему сказал?! — Оксана вцепилась в телефон.

/Антон/

      Следующие пятнадцать минут Дима рассказывал дословно то, что ему сказал Серëжа. Оксана орала ему о том, что он пиздец тупой. А я в другой комнате звонил его родителям. — Окси! — Что?! — Они не знают, где он... — Пиздец...

/Арсений/

      *Пару часов назад*

      Я выбежал на остановку за Антоном, но увидел лишь уезжающий автобус. Упустил... Блять, какой я придурок! Он ведь только начал мне доверять... Хотя почему у него была такая реакция? Что... Как.. Да в жопу... Я запутался. Нужно успокоиться. Домой к нему идти не вариант, Вика с Оксаной меня отпинают запросто... Нужно освежить мысли.       Я направился в кафе, находящееся у аллеи. Там всегда было довольно спокойно. Придя на место, я заказал чай и стал звонить Антону, он никогда не пропускал звонки... Сбросил. Пиздец...       Я положил голову на руки, сейчас хочется чего-нибудь покрепче чая... Чтобы забыть это всë...

*Начало воспоминания*

— Я всë понимаю, Сень. Но... Дай мне последний шанс! Думаю, ты бы хотел, чтобы твоя дочь всегда была с тобой. Я это обеспечу.       Брюнетка, не дождавшись моего ответа, приблизилась и поцеловала меня. Пока я стоял в ступоре, не зная, что делать, мои глаза зацепились за открывающуюся дверь туалета. Она с грохотом ударилась об стену, от чего Алëна отшатнулась от меня, как от кипятка. Я увидел уходящий силуэт. Высокий худой паренёк в толстовке. Антон!.. О нет...       Я оттолкнул еë побежал за Антоном. Выкрикивая его имя, я бежал и бежал, но не успел...       Я сам виноват... Не стоило его игнорировать из-за собственной глупости... Не надо было слушать Алëну... И.. Я опять всë проебал, уже какой раз...

*Конец воспоминания*

/Серëжа/

      Я бежал... Просто бежал, не оглядываясь. Такой он умный... Пока дело не доходит до чувств... Придурок! Придурок! Придурок! Зачем я ему признался?! Он не захочет теперь со мной даже дружить... ЧТО Я БЛЯТЬ НАДЕЛАЛ?!       Наконец, немного успокоившись, я огляделся и понял, что нахожусь в аллее... Последнее место, где мы успели погулять, как обычные друзья. Так. Всë. Не думай о нём. Будто его нет.       Пройдя ещë немного, я добрëл до знакомого кафе, я часто его видел, но никогда не заходил. А зря... Выглядит симпатично. Войдя, я сразу заметил знакомый силуэт. Арсений Сергеевич сидел за дальним столиком и кому-то пытался дозвониться. Он меня не замечал, так что я решил понаблюдать. Он мне сразу показался каким-то странным. Поникшим, будто не живым. Ну да, выглядел он тоже как минимум странно... Взлохмаченные волосы, покусанные от нервов губы, мятый пиджак просто лежит рядом, а рубашка расстегнута на одну пуговицу. Видимо, что-то случилось. Смотрю уведомления. Ну да. Я прав. 15:38 Группа: "Обсуждаем суету 凸( •̀_•́ )凸"       Пролистав все сообщения по поводу поисков меня, я заметил что-то. — Окси Дим, Арсений Сергеевич что-то натворил. Антон в истерике... —Очкарик Да что сегодня за день такой?!       Вот оно что... Что ж, я его понимаю, натворил хуйню, а теперь не знаю, что делать. А знаете что? К чëрту!       Я уверенной походкой направился к столику за которым сидел математик. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич.       Учитель вздрогнул и стал поправлять чëлку. — Кхм, привет Серëжа. Ты что-то хотел? — его глаза бегают. — Можно присяду к вам, остальные столики заняты, — я включил все свои способности актëра.       Арсений Сергеевич поднял бровь и скептично обвел заведение взглядом. Ну, да. Говорить такое в полупустом кафе довольно странно... — Ладно, я просто хочу поговорить. — Серëжа, сейчас не лучшее время.. — Я в курсе. — В курсе о..? — Да. — Понятно. — И о чëм ты хочешь тогда поговорить? — Ну, я знаю, что вы что-то натворили, и что это связано с Антоном, но не знаю, что именно. Дело в том, что я тоже кое-что натворил... Это связано с Димой. Мне кажется, что в этой ситуации нам обоим выговориться не помешает, — я даже не понял, зачем это сказал... Зачем учителю обсуждать свои проблемы с учени-... — Пожалуй, ты прав.       М-да, два горе-романтика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.