ID работы: 10820056

Зимние одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
Йоки бета
aleksaaf бета
Размер:
251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 770 Отзывы 370 В сборник Скачать

28. Арсений, ты пиздец как влип.

Настройки текста
Примечания:
15 сентября, понедельник, 14:40

/Нурлан/

      Только мы зашли в квартиру, я припечатал Лешу к стене, пожирая взглядом. — Ну, чего ты ждëшь? — Жду пока ты проявишь инициативу, — я хитро улыбнулся. Лëша кажется придурковатым на публике, но со мной ведëт себя как хитрый лис.       Лëша резко подался вперëд, сократив расстояния между лицами, и впился в мои губы своими. С каждым разом он всë больше меня удивляет.       Я сильнее прижимаю его, от чего он начинает стонать сквозь поцелуй. Я отрываюсь от него на секунду. — Почему ты всегда так спешишь? — Ой, заткнись, — Лëша запускает руки в мои волосы и начинает их перебирать. — Ну, и чего ты ждëшь? — передразниваю я его. — Даже не знаю, ты же у нас актив.       Я воспринимаю этот жест как "делай со мной всë что хочешь" и сразу резко подхватываю его под колени и снова прислоняю к стене. Он обвивает вокруг моей шеи руки, как коала, и виснет на мне. Я медленно снимаю с него верхнюю одежду и ботинки. Он попытался стащить с меня куртку, чтобы помочь, но я взял его руки и запрокинул обратно себе на шею. — Тсс, я ценю твоë желание помочь, но раз уж я актив... — в этот момент я скидываю последний ботинок и перехватываю его, беру на руки.       Дойдя до спальни, я аккуратно кладу его на кровать, но он тянет меня за ворот рубашки, тем самым роняя на себя. За эту выходку я сажусь ему на бëдра, намертво прижимая к кровати так, что он не может двигаться. Неожиданно для меня, из Лëши вырывается тихий стон. Я улыбнулся и посмотрел ему в глаза. Он же от смущения, отвëл взгляд в сторону. — Ну же, посмотри на меня, — он нехотя выполнил мою просьбу. Я резко склонился к его лицу и легонько взял за подбородок. — Не переставай смотреть мне в глаза, хорошо? — он кивнул.       Я опять принял вертикальное положение и стал снимать с него рубашку. Расправившись с пуговицами, я открыл вид на его торс. Лëша всегда был в очень хорошей комплекции. Я, не удержавшись провëл по его грудной клетке рукой, медленно спускаясь к прессу. Обводил пяльцами все родинки на теле и следил за реакцией Лëши. Его дыхание было учащëнным, на прикосновения он реагировал плохо скрываемыми стонами. Я начал покрывать его шею поцелуями и спускаться всё ниже. Щербаков может и кажется грубым, но он падок на прикосновения. Дойдя мокрой дорожкой до джинс, я сдëрнул их до колен и опять довольствовался смущëнным Лëшей. Каждый раз для него как первый. Но так как он очень чувствительный, я не спешил. Я начал гладить его тело, иногда залезая под резинку боксеров, на что он реагировал тихими всхлипами. Наконец я понял, что он достаточно разгорячился, и резко стянул с него и боксеры. Сразу послышался резкий стон. Я решил не медлить. Коснувшись головки его члена, я продолжал смотреть ему в глаза. Он закусил губу. Я провëл рукой по всей длине. Было видно, что Лëша уже на пределе. — Нурлан, блять, — простонал Щербаков, когда я стянул его штаны до конца. — Что? — состроил я невинность, продолжая оттягивать момент. — Ты можешь уже... — он закусил губу. — Что? Скажи это. Я хочу слышать то, чего ты хочешь, — сказал я снимая футболку. — Хмм, тебя? — Ооо, а что именно, — я склонился над ним, чëлка растрепалась и падала локонами ему на лицо. — Ох, какой ты невыноси.. — он не успел закончить, потому что я резко перевернул его на живот и поставил руки по обе стороны от него. — Скажи это, Щербаков, — я склонился над его ухом. — Трахни меня!       Я с лязгом расстегнул ремень. — Как скажешь, — максимально бархатным и томным голосом сказал я.       Откинув штаны в непонятном направлении, я потянулся к тумбочке. Мы часто устраивали такое после школы, так что здесь было всë необходимое.       Опять сев на бëдра Лëши, я стал одной рукой гладить его спину, а другой снимать свои боксеры. Сняв их, я выдавил смазку на руку и прикоснулся к входу Лëши. Он вздрогнул и чуть всхлипнул. — Хмм, так что ты хочешь чтобы я сделал?       Щербаков был уже достаточно разгорячëн, чтобы ответить не задумываясь и без тени смущения. — Трахни меня уже! — как только он это сказал, я ввёл первый палец. Лёша сразу отреагировал на это шипением. Через некоторое время я ввёл второй палец. Когда Лёша уже стал сам насаживаться на пальцы, я убрал их и резко заменил на член. Лёша вскрикнул. — Терпи, мой мальчик, — я знал что поначалу это неприятно.       В ответ он еле заметно кивнул. Когда он чуть разжал простынь, я вошëл до конца. Лëша опять застонал. Я начал двигаться. Всю комнату заполнили звуки неприличных шлепков тел. А с каждым толчком слышался сладкий стон с обоих сторон.       Я перевернул Щербакова к себе лицом и сразу прильнул к его губам, не снижая темпа. Я услышал, как Лёша стал простанывать моë имя, это значит, что он близок к концу. Я тоже был недалëк, так что ускорил темп. Когда оставалось совсем немного, я взял член Щербакова в руку и стал водить по всей длине.       Перед глазами всë расплывалось, я сидел над Лëшей и тяжело дышал. После аккуратно вышел из него и лëг рядом, поцеловав в лоб.       Через минут пять мы оба пришли в более-менее нормальное состояние. — Ну и чего ты молчишь? — улыбаясь, произнëс Щербаков, приподнимаясь и кладя свою голову на мою грудь. — М-м, размышляю о том, как люблю тебя, — тоже улыбаясь сказал я. — Пиздишь! — Ла-адно! Думаю о том, как буду отмывать наволочку.       Лëша в шутку ударил меня по руке, и мы стали хихикать. Только Щербаков хитро приподнялся, садясь мне на бёдра, как ему вдруг позвонили. Он закатил глаза, но слез и дотянулся до штанов, где и был телефон. — Кто это? — спросил я, когда он посмотрел на экран. — Оксана, — только сказал он и принял звонок, поставив на громкую связь. — Алло, Лëш? — Да, тут ещë Нурлан, — Щербаков пододвинулся ко мне поближе. — Отлично! Тут такое произошло...

/Серëжа/

      Мы с Арсением Сергеевичем сидели за дальним столиком и не знали, с чего начать. Царила неловкая атмосфера, я сто раз успел пожалеть о своëм предложении. — Ладно, начну, пожалуй, я, — сдался математик. Я начал внимательно слушать. — Ко мне пришла бывшая жена и в очередной раз попросила вернуться, попутно шантажирую меня моим же ребëнком. Вдруг на неë что-то нашло, и она без слов меня поцеловала. Оказалось, что за нами наблюдал Антон, — на этом моменте мои глаза округлились, и я представил масштабы его истерики. — Наверное, он подумал, что мы обратно сошлись женой, а ему я не сказал. И поэтому он на меня рассердился, — а на этом моменте я смотрел на него глазами недоумения... Как можно быть настолько тупым?! Тут же очевидно, что он ревнует!       Я серьëзно чуть не сделал фейспалм. Но Антон бы дал мне пизды, так что потерплю. — Так, ну теперь ты рассказывай, — а может не надо, а? — Так, ну, здесь всë посложнее, чем с Антоном... Я признался Диме в любви, — Арсений Сергеевич сидел с ахуевшим выражением лица и пялил в стол. — Ну... Так получилось... — Просто ахуеть и не встать. Про то, что Антон гей, я понял почти сразу, по нему очевидно, но ты... Ты всегда вëл себя со всеми как гомофоб... Так ещё и Дима тебе нравится... — Так, я понял, что вы в шоке, но это не отменяет того факта, что мои чувства почти точно не взаимны, — мне стало невыносимо противно на душе. Как-то грязно, хочется залезть в душ и не вылезать никогда. — Эй, не переживай. Ты же сам сказал "почти". — Дело в том, что ему нравится... — Катя, я знаю. Он делает ей знаки внимания, но они не кажутся мне серьёзными. Не переживай так, всё образуется.       Арсений Сергеевич подбадривающе приобнял меня. Вдруг ему кто-то позвонил. Он, не глядя, ответил. — Алло? — Арс, почему блять твои ученики звонят мне и пытаются узнать, где Серёжа Матвиенко? — послышался голос Павла Алексеевича. — Ну, Серёжа со мной... — Чего блять?! Ты мне объяснишь, в чём дело? Почему, когда я сказал им позвонить тебе, они сказали, что "по личным причинам", не могут? Короче, я ничего не понимаю... — Кхм, долго объяснять. — Время у меня есть.       Учитель посмотрел на меня молящим взглядом. Но я даже не знал, чем помочь. Следующие минут 15 мы пытались аккуратно объяснить случившееся Павлу Алексеевичу. Он отреагировал одним красочным "Охуеть" и порекомендовал нам вернулся, пока Оксана не пошла в полицию, а после бросил трубку.       Через пять минут дискуссии мы решили позвонить Оксане, чтобы она всë устроила, и мы смогли один на один извиниться. В итоге ещë 10 минут собирались с духом. Наконец, решились. *гудки* *гудки* — Оксан? — чуть дрожащим голосом сказал я. — Ну наконец-то блять! Я уже думала идти в полицию, — мы так и думали. — Кхм, мы тут хотим с Арсением Сергеевичем извиниться. — Вы там вместе что ли? — Ага. — Ладно, щас всë устрою. Приходите через 15 минут. Арсений к нам, ты к Диме, — сказала Оксана и повесила трубку. — Ну, удачи вам, — я пожал руку математику. — Тебе того же, — вздохнув, грустным голосом произнëс учитель.

/Оксана/

— Антон! — я зашла в комнату к Шасту. Он, свернувшись в калачик, дремал на кровати. Я уже хотела выйти из комнаты, когда услышала его сонный голос. — Чего, Окси? — Мы с ребятами сейчас уйдëм, ты дома один, хорошо? — Да, я спать собирался. Идите, — он улыбнулся грустной улыбкой и снова свернулся калачиком. Как котëнок, ей богу! Милашка такой.       Я ещë пару минут смотрела на него, а потом пошла к остальным. — Дима, иди домой. Шаст уже спит, не будем шуметь. Завтра со всем разберëмся.       Дима тоже был в плохом состоянии, он сидел на диване и теребил в руках шнурок от худи. — Угу. Спасибо вам за гостеприимство, — Дима улыбнулся той же грустной улыбкой, что и Антон, и пошëл к выходу.       Мы, с уже вернувшейся Викой, переглянулись, и меня встретил взгляд непонимания. Я кивнула, мол, щас объясню.       Мы проводили Позова, и я сразу позвонила Серëже, сообщив, что Дима идëт домой. — Окс, что происходит? — Наши горе-романтики собираются извиняться. А я им помогаю. — Ох, понятно, — вдруг, лицо Вики изменилось на ехидное, это значит, что она что-то придумала. — Тогда... Оксана Фролова, раз уж голубки займут эту квартиру, не желаете сходить со мной в ресторан? — Вика мило подала мне руку, я засмущалась. — С радостью приму ваше приглашение, — я кокетливо поцеловала еë в щëку и побежала за сумочкой.       Через несколько минут, я была уже готова, а в дверях стоял математик. — А где Антон? — он заглянул в квартиру, ища и не найдя его взглядом. — Спит, ты можешь подождать, пока он проснëтся, — сказала я, надевая обувь — Тогда, вы не будете против, если я у вас переночую?       На его слова, Вика кинула ему ключи, учитель поймал. — Мы будем поздно, не разгромите ничего, — после, Шастун подмигнула ему и взяв меня за руку, вывела из квартиры. — Пока. — Спасибо, пока! — сказал математик и закрыл дверь.

/Антон/

      Я проснулся от ужасной жары. Через окно еле пробивался лунный свет. Видимо, уже ночь.       Я взял телефон, лежащий рядом, и посмотрел время. 03:06 М-да, что я буду делать? Ладно, попытаюсь снова заснуть.       Я потянулся до стоящей у кровати тумбочки, но тут понял. На моей талии лежит чья-то рука. Пиздец.       Меня охватила паника, но в тоже время я молился о том, чтобы это было обычным сном. Но я не просыпался. Видимо, это реальность. Блять, кто это? Может Вика с Оксаной поссорились, и одной из них пришлось лечь ко мне? Бред какой-то...       Я решил аккуратно выпутаться из объятий. Попытался тихо отползти, но одеяла как назло шуршали. И когда у меня почти получилось, я услышал какое-то сонное бурчание. Блять! Голос явно мужской! Сука-а-а!       В моих глазах застыл ужас, но стало ещë хуже, потому что этот кто-то стал притягивать меня ближе, даже не просыпаясь. Я пытался сопротивляться, но рука притянула меня вплотную к горячему телу и заключила в объятия. Стало ещё жарче. И страшнее. Мне захотелось закричать, но я отгонял эту мысль. Он ведь проснётся. Хотя, если подумать, то всё не так уж и плохо. Я лежу в объятиях мужчины... Нет, легче не становится, только жарче. В общем, я так и лежал, размышляя о текущей ситуации... Даже кодовое слово придумал – П. И. З. Д. Е. Ц. Пидоры изводят, заебали, даже, ебать, целуют. Наконец я понял, что нужно для начала выяснить, кто это. Для этого мне нужно просто перевернуться на правый бок, потому что к темноте я уже достаточно привык и смогу разглядеть главные черты лица.       Я стал медленно поворачиваться и одновременно пытался следить за звуками. Он опять начал что-то бормотать, значит, спит крепко. За минуту я смог достичь положения на спине. Успех. Наконец я повернулся достаточно, но всё ещё плохо видел. Мужчина лежал склонив голову чуть вниз. Так вот что мне в спину утыкалось. Я стал немного сползать ниже, это было сложно. Становилось всё более душно. Я решил, что проще будет извернуться, чем медленно сползать. Я так и сделал. Лицо мужчины было в 10 сантиметрах от моего. Стоп... Этот нос, выразительные ресницы... ЧЕГО БЛЯТЬ?! Что Арсений Сергеевич здесь делает?! И!.. И... Слушайте, а меня, в принципе, всё устраивает... Хотя есть парочка вопросов. Особенно к себе. Я же вроде пообещал к нему даже не подходить? Ну, как бы, не вышло, я тут не причём.       Видимо от моего дыхания, математику стало слишком душно, и он начал просыпаться. Я не успел уползти. Он чуть приоткрыл глаза, а я просто застыл в шоке. И лучшее, что я придумал – это притвориться спящим. Я прикрыл глаза и постарался нормализовать дыхание. Хоть я и не видел, но почувствовал, как засуетился Арсений Сергеевич. А потом вдруг опять затих. Но я чувствовал, что он не отодвинулся ни на сантиметр. Вас ничего не смущает, Арсений Сергеевич?!

⁄Арсений⁄

      Интересно, когда он поймёт, что я знаю, что он не спит? Наверное, нужно как-то его спровоцировать.. Хе-хе, есть одна идейка.

⁄Антон⁄

      Вдруг, я почувствовал, как он поглаживает мои волосы... ЧТО. ВЫ. БЛЯТЬ. ДЕЛАЕТЕ?!

⁄Арсений⁄

      А-ха-ха, я не представляю, что у него сейчас в голове. Нехуй меня будить, паразит мелкий!

⁄Антон⁄

      Ну всё, это край. ОСТАВЬТЕ МОИ ВОЛОСЫ В ПОКОЕ, ПЕДОФИЛ ХЕРОВ!

⁄Арсений⁄

— Арсений Сергеевич, что вы блять делаете? — послышался раздражённый голос из темноты. Я еле сдержал смех, но руку не убрал. — Я? Жду пока ты поймёшь, что я знаю, что ты не спишь. — Вот же жук! — на этой реплике я уже не смог сдержать смеха, так что валялся в истерике, пока злой Антон ходил включать свет.       Помещение осветила потолочная лампа, я поморщился. — А теперь, Арсений Сергеевич, будьте добры рассказать. — Что? — Ну даже не знаю! Почему я проснулся ночью у себя дома в ваших объятиях? — я и сам чуть не забыл причину моего прихода. — Я приходил извиниться. Оксана с Викой меня пустили, но ты уже спал, поэтому они отправили меня спать к тебе. — Почему именно ко мне? — Потому что, по их логике, оставить меня спать на диване было бы негостеприимно...       По Антону было явно видно, что он потом задаст девушкам пару вопросов. — Ладно. Тогда извиняйтесь. Вы же за этим пришли.       Выражение лица Антона сменилось на серьёзное. — Кхм, прости меня, Антош. Ты злишься на меня потому, что тебе кажется, что я тебе соврал. Но я на самом деле не хочу иметь ничего общего с Алёной.

⁄Антон⁄

      Он серьёзно думает, что причина в этом? Много вам ещё нужно узнать, Арсений Сергеевич. — Ладно, прощаю первый и последний раз, — стараясь сделать обиженный вид, сказал я.       Лицо Арсения Сергеевича озарила улыбка. Он встал с кровати и потрепал меня по голове. — Спасибо, Тош.       После он взял свою сменную одежду и быстро удалился в ванную.

⁄Арсений⁄

      Я тихо прошёл по коридору в ванную, стараясь прикрыть заметный бугорок на пижамных штанах футболкой, но от себя не прикроешься. Арсений, ты пиздец как влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.