ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На четвертый день Дину стало одиноко спать одному в комнате. Да, они живут вместе, но этого не достаточно. Конечно, он рад иметь личное пространство, но в то же время непривычно, что Сэма нет рядом. Теперь брат почти всегда вне поля его зрения, что жутко раздражало. И будь его воля, он бы уже отыскал раскладушку и поселился в комнате Сэма. Или же просто принес свой матрас и удобно устроился у его кровати. Однако есть одно но: как он объяснит это брату? Он ведь не может просто прийти к нему и сказать, что хочет спать с ним. Или же может? Дин решает сходить на разведку, чтобы оценить свои шансы. Сэм же почти весь день провел у себя. Периодически прерываясь на чашку кофе или на остатки вчерашнего рагу. Каждый раз он с опаской поглядывал на дверь, ожидая, что Дин постучит к нему. С братом он пока решил держать дистанцию. После того вечера в машине Сэм вдруг стал замечать за собой, что не может сосредоточиться в присутствии старшего. Постоянно отвлекается на его пальцы, тяжело сглатывая. Он словно боялся, что Дин вдруг опять решит погладить его, а Сэм не сможет сопротивляться. Он поддастся на его ласки, касаясь ладони. И именно осознание этого вызывало у него смешанные чувства. С одной стороны, это было странно — вот так реагировать на братские касания. Дин ведь просто вытер соус с его щеки, ничего более. Однако сделал это не как обычно, не быстро и небрежно, а заботливо и очень нежно. Сэм со вздохом поднялся со стула и стал нервно ходить по комнате. Или же ему просто хотелось так думать? Вдруг у Дина это получилось непроизвольно? А Сэм просто накручивает себя по пустяку, придавая этому касанию чуть ли не космическое значение. Он тяжело вздохнул и остановился. Нужно принять душ, немного освежиться. И постараться больше не размышлять об этом. Все равно это не закончится ничем хорошим. Он уже потянулся к краям футболки, как в дверь постучали. Помяни черта. — Как дела, Сэмми? — Н-нормально, — он старался не смотреть Дину в глаза. — Что-то случилось? — Нет, я просто, — Дин почесал затылок, пытаясь подобрать слова. — Зашел тебя проведать. Ты же весь день тут торчишь. Чем занимался? — он поиграл бровями. — Чем-нибудь неприличным? Сэм глубоко вздыхает, на автомате пропуская брата в комнату. — Нет, Дин, — он берет с тумбочки полотенце и сменное белье. — Я собирался в душ. — Чтобы заняться там чем-нибудь неприличным? — не унимался брат, плюхаясь на его кровать. — Если тебе станет от этого легче, то да, — фыркнул Сэм. — Это все, что ты хотел узнать? — немного грубее произносит он. — Проверка на этом закончена? Дин поворачивает голову и бросает на него удивленный взгляд. — Что это с тобой? — он натянуто улыбнулся. — Я же просто шучу. — Знаю, но я просто…— от твоего присутствия я сам не свой. — Я тороплюсь в душ. — Так иди, — растерянно произносит Дин. — Я же тебя не держу. Но Сэм так и стоит посреди комнаты, старается придумать причину, по которой ему придется задержаться. — Не трогай тут ничего, пока меня не будет, — он пытался произнести эту фразу как можно более суровее. — В прошлый раз ты испортил мою зубную щетку. — Но я же отдал тебе свою, — усмехнулся Дин, пожимая плечами. — Так что мы вроде как были в расчете. Мог бы и спасибо сказать. — За использованную щетку? — теперь уже усмехается Сэм. — Вот уж спасибо. Дин удобно устроился у него на кровати, подпирая голову ладонями. — Всегда пожалуйста, умник, — он закрыл глаза. — Так ты вроде в душ собирался? Или уже передумал? Сэм вспыхнул и резко отвернулся. Дин подловил его, и теперь он чувствует себя глупо. Он быстрым шагом выходит, оставляя брата одного. Как только Сэм покидает комнату, Дин резко поднимается с места. Угрозы для него пустой звук, он не в первый раз собирается рыться в его вещах. Он хаотично начинает открывать ящики, беглым взглядом оглядывая их. Он делает это не потому, что хочет найти нечто конкретное. Дин лишь хочет убедиться, что брат от него ничего не скрывает. Закончив рейд по ящикам, он с облегчением, возвращается в кровать. Несмотря на то, что его не очень радушно приняли, отступать он не намерен. Сегодня они точно будут спать вместе. Осталось только уломать Сэма. Или же ему просто нужно принести сюда свои вещи? И тогда младшему ничего не останется, как принять его. Только действовать надо быстро, пока Сэм еще в душе.

***

— Что за? — единственное, что Сэм смог выдавить из себя, когда зашел в комнату. Рядом с его кроватью стоял матрас, а на полу были разбросаны подушки и одеяло. — А, ты уже вернулся — запыхавшись, произнес Дин, игнорируя вопрос. — Тогда помоги-ка мне немного. — Дин, что это такое? — Сэм указывал то ли на брата, то ли на вещи. — Что происходит? — Я просто подумал, что неплохо будет устроить вечеринку в пижамах, — он уронил матрас на пол. — Заплетем тебе косички, поделимся секретами. Сэм вместо ответа кинул в него уничижительный взгляд. — Да брось ты, Сэмми, — как можно более непринужденно произнес Дин. — Как будто мы спим так в первый раз. Мне кажется, что ни одна супружеская пара столько бы не продержалась, сколько мы с тобой. — он постелил простыню и кинул подушку на матрас. — Да и потом — это всего на одну ночь. Ну, так что? Молчание Сэма не предвещало ничего хорошего. Однако тот лишь прошел в комнату и повесил полотенце на стул. — Ладно, — наконец произнес он, сложив руки перед собой. — Только на одну ночь. — Отлично, — просиял Дин и уже более активно стал подготавливать место ко сну. На самом деле Сэм был рад не меньше Дина. Как бы сильно он не сопротивлялся, все его мысли возвращались к брату. Он вдруг осознал, что соскучился по их вечерней рутине. Перед сном обычно они вместе чистили зубы, если Сэм не задерживался с ноутбуком. Потом переодевались в пижаму, успевая глотнуть холодного пива. А когда уже подходило время ко сну, Дин по нескольку раз проверял дверь. И после проверки он подходил к выключателю, поворачивая голову к Сэму: — Выключаю? И младшего это всегда раздражало. Зачем спрашивать, если он уже лежит в постели? Но в то же время это было так мило, что когда свет был погашен, Сэм переворачивался на бок и глупо улыбался. Дин чересчур заботливый, даже в таких мелочах. Примерно через час или два Сэм уже мирно посапывал, в отличие от Дина. Тот все никак не мог принять удобную позу, чтобы, наконец, заснуть. Со вздохом он перевернулся на живот. Нет, дело тут не в позе, подумал Дин. Тут было что-то другое. Странное чувство царапало его изнутри, заставляя ворочаться. Через пару минут безрезультатной возни он поднялся с матраса. Коротко глянув на спящего Сэма, он уже хотел выйти, однако вместо этого уселся на стул напротив него. Вроде бы Дин добился, чего хотел — Сэм спит с ним в одной комнате. Тогда почему ему этого мало? Почему его разрывает от желания быть еще ближе? Может, если он приляжет к нему, то станет немного легче? Дин недолго думая тихонько встает с места и аккуратно, пытаясь не разбудить Сэма, ложится рядом. Он облегченно вздыхает, закрывая глаза, намереваясь, наконец, заснуть. Однако в этот момент Сэм начинает тяжело дышать, мотая головой в разные стороны. Сначала Дин хотел разбудить брата, чтобы тот успокоился. Но потом решил просто притянуть к себе в объятья, мягко поглаживая по волосам. Он не в первый раз так делает, в детстве младшему часто снились кошмары. И Дин как преданная сиделка каждый раз успокаивал его этим методом. Дыхание Сэма выравнивается, тело расслабляется. Дин уже намеревается его отпустить, как слышит тихий шепот брата: — Еще, Дин…еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.