ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наутро Сэм чувствует себя полностью отдохнувшим и выспавшимся. Когда он проснулся, то заметил, что Дина в комнате уже нет. Однако матрас все еще лежал на полу. Сэм не стал придавать этому особого значения и просто отправился в душ. Если Дин хочет спать здесь, то младший не собирается ему отказывать. Тем более он так хорошо спал, и причина явна была в присутствии брата. Так что он просто согласно кивнет, если Дин предложит провести тут еще одну ночь. Шум с кухни не доносится, значит, придется готовить еду самому, подумал Сэм, выходя из душа. В любой другой день он бы пожаловался брату, что теперь его очередь. Однако сегодня он с удовольствием принялся за готовку, в процессе успевая насвистывать какую-то мелодию. Сэм все еще не видел Дина, и это его немного напрягало. Ему уже не терпелось поделиться хорошим настроением со старшим братом. Дина он находит в библиотеке: с ноутбуком в руках, в окружении нескольких пустых кружек. У брата был усталый вид. Казалось, он вот-вот заснет сидя. Дин даже не сразу отреагировал на появление Сэма. Дин резко поднял голову, когда брат поставил перед ним тарелку с тостом и омлетом. — Спасибо, — буркнул он, возвращая взгляд к экрану. Сэм неосознанно почувствовал вину за то, что Дин не выспался. Ему показалось, что старшему было также комфортно спать в одной комнате. Но теперь он видит, что ошибался. — Я помогу перенести твой матрас, когда ты доешь, — обиженно произнес Сэм, забирая чашки и намереваясь отнести их на кухню. — Глупая была затея, тебе лучше спать у себя. — Как знаешь, — выплюнул Дин, захлопывая крышку ноутбука. — Меня не будет допоздна, можешь не ждать. С этими словами он обошел Сэма, направляясь к выходу из библиотеки. — А как же завтрак? — крикнул ему вслед Сэм, кусая щеку изнутри. Однако Дин так и не обернулся.

***

В ситуациях, когда Дин был в чем-то не уверен или же не знал, куда двигаться дальше, — он обычно шел выпить. Так было и сейчас, когда он как трус сбегал от проблемы, накидывая на ходу куртку, пихая ключи в карман. Он понимал, что был слишком резок с Сэмом и, скорее всего, тот потребует объяснений. Но все это будет потом, а пока он заворачивает в уже знакомый бар, чтобы до вечера забыться. Несмотря на ранний час в помещении было много народу. Дин едва мог протиснуться к барной стойке, чтобы сделать заказ.  — Пиво, — громко произнес он. — Нет, водку. Нет, давай все вместе. Бармен кивнул и отвернулся, чтобы взять бокалы и наполнить их. — Тяжелое утро? — пытался перекричать толпу бармен. — Или ты приехал на фестиваль? — Что за фестивал? — поинтересовался Дин, оглядывая толпу. — Съезд байкеров? — Что-то типо того, — кивнул ему бармен, протягивая кружку пива. — Держи, парень. Дин кивнул и щедро хлебнул холодный напиток. Отлично, подумал он, мне надо немного освежить голову. И постараться не заморачиваться о вчерашней ночи. В конце концов, Сэму могло сниться что угодно. Он так нежно произнес его имя, но это вовсе не означает, что ему снилось что-то развратное. Может, Дин делал ему массаж или что-то в этом вроде. Сильно сжимал его напряженные плечи, пока в какой-то момент Сэму стало этого мало, и он попросил еще. Старший Винчестер сглотнул, по телу пробежались мурашки. Он залпом допивает пиво и вытирает рот тыльной стороной ладони. Нет, очевидно, все было не так. Возможно, он просто попросил добавки, которой наготовил Дин. Да, верно. Не стоит париться из-за такой мелочи, соглашается он, жестом указывая бармену на пустой стакан.

***

Сэм с остервенением намывал посуду, бормоча под нос ругательства. Дин, как обычно, оставил его наедине со своими мрачными мыслями. Сбежал, не пытаясь что-либо объяснить. Младший Винчестер знал, что тот, очевидно, поехал в ближайший бар. Сэм без проблем мог бы поехать туда и устроить разнос, но лучше будет дождаться брата здесь. В привычной для них обстановке Дин раскалывался быстрее, чем где-либо еще. Закончив с посудой, Сэм возвращается в комнату, чтобы заправить постель. К матрасу он так и не притрагивается, все еще надеясь, что брат передумает. Кинув подушку на кровать, он со вздохом садится на нее. Нет, покачал головой Сэм, дело тут не в дурацком матрасе. Дин мог заснуть где угодно, тут было что-то еще, нужно копнуть глубже. Он стал прокручивать в голове вчерашний вечер, вспоминая каждую деталь. После того, как они легли, он почти сразу заснул. И не было ничего такого, что могло потревожить его сон. Тогда в чем же, черт возьми, дело?

***

— А потом он начинает стонать, как раз, когда я его прижимаю, понимаешь? — кричит уже довольно сильно подвыпивший Дин. Бармен лишь кивает, подливая еще текилы. Дин охотно опрокидывает очередную стопку. Он успел возненавидеть себя так же, как и этот Брюс, который терпит его выходки почти весь день. Но алкоголь в крови не дает ему заткнуться ни на минуту, поэтому он продолжает. — А я ведь тоже не железный, — Дин облизывается. — Я тоже имею потребности. И когда эти потребности на пределе, разумеется, может возникнуть такая интересная ситуация как… — Так у тебя встал на него? — подытоживает Брюс (или Уолис, Дин точно не помнит). — Из-за этого ты тут так убиваешься? Дин смотрит на него расфокусированным взглядом, пытаясь придумать оправдания. Однако в голове пусто, и дело во все не в количестве выпитого алкоголя. Он закрывает глаза ладонями, устало потирая виски. — Эй, — бармен поставил перед ним стакан с водой. — Да не переживай ты так. Твоя реакция вполне нормальная штука, не надо этого стыдиться. Дин кивнул в знак согласия. Но было в этой истории кое-что еще. — А нормально ли то, что мне понравилось? Бармен на секунду застыл с бокалом в одной руке и с тряпкой в другой. — Пардон? — Я имею в виду, — Дин почесал затылок. — Когда он начал стонать я не сразу ушел. Я лежал еще какое-то время рядом, и слушал, как он сладко стонет и тихо произносит мое имя, — кончики его ушей покраснели. — И мне это понравилось. Мне, черт возьми, понравилось слушать его тихие вздохи. Впервые я возбудился без касаний, и это было восхитительно. Если бы я только мог, то я бы остался и стал наблюдать за ним. Ловить каждое изменение на его лице, вдыхать его аромат. Я бы прижался к нему поближе, оставил бы горячий след губ на его шее. Опустил бы руку на его член и мягко сжал. Господи, в последний раз меня так крыло, когда я нашел отцовский плейбой, а тут просто мой… Щеки Дина и так горели, а тут они просто полыхали. Бармен стоял с открытым ртом, не моргая. Дин прокашлялся и как можно быстрее достал из кармана кошелек. — Спасибо тебе, чувак, — он бросил на стойку почти половину денег. — Ты меня очень выручил. Парень лишь коротко кивнул и, забрав купюры, вернулся к бокалам. Дин на ватных ногах добрался до машины и сразу набрал номер брата. — Дин, — облегченно выдыхает в трубку Сэм. — Где ты пропадаешь? Я звонил тебе сто раз, у нас сломался котел и… — Сэмми, — шепчет Дин, закрывая глаза, представляя лицо брата. Его щенячьи глазки, ямочки на щечках, которые так и манили прикоснуться к ним. И такие мягкие, да определенно мягкие губы. — Сэмми, мне нужно, чтобы ты мне все рассказал. — Что рассказал, Дин? — настороженно спросил Сэм. — Что такое? — Расскажи мне, что тебе снилось.

***

Сэм облизнул резко пересохшие губы. Слова Дина заставили мысленно вернуться к прошлой ночи. Он пытался вспомнить, что конкретно ему снилось, прокручивая в голове каждую деталь. Вот он лежит на кровати в длинной футболке и боксерках. Сэм чувствует, как член неприятно ноет от его бездействия и тогда он опускает руку в трусы. Он начинает медленно надрачивать, но понимает, что этого мало. И в этот момент рядом с ним ложится Дин. Сэма словно волнами выносит на берег из воспоминаний. Он пытается отдышаться, глубоко глотая ртом воздух. — Н-ничего мне не снилось, — запинаясь произнес Сэм, молясь, чтобы брат этого не заметил. — И звонил я тебе по другому поводу. — Я знаю, что тебе снился я, — несдержанно выкрикнул Дин. — И что ты просил еще. Чего ты хотел, Сэмми? Скажи мне. Сэм не понимал, чего добавился брат. Ему и так было не по себе от осознания того, что ему могло такое присниться. Но он ведь не в силах контролировать свои сны, он не виноват, что ему приснился собственный брат. Дин на другом конце провода нетерпеливо зарычал, напоминая о себе, и Сэм сдался. — Я хотел, чтобы ты ко мне прикоснулся, — он кусает губу, зажмуриваясь. — Хотел, чтобы ты ласкал мой член вместе со мной. И ты это сделал, — он несдержанно вздыхает. — Сначала мягко, не спеша, а затем ускоряя темп. Я запрокинул голову, перед глазами все плыло. Ты коснулся губами моей шеи, все повторяя мое имя. А я просил еще и еще, кусая свои губы. Ты прижался ко мне бедром, начиная тереться об меня. Боже, это было так приятно и волнительно, что стало последней каплей. Я был уже близко, и ты это чувствовал, поэтому стал активнее надрачивать мне, повторяя: «Давай, Сэмми, для меня, малыш». Я не выдержал этой сладкой пытки и кончил тебя в ладонь. У Сэма живот скрутило и кажется, кружилась голова. Он ждал от брата все что угодно, был готов к любой реакции. Но Дин лишь шумно выдохнул и сбросил вызов. Кажется, Сэм только что подписал себе смертный приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.