ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дин, — на выдохе произносит Сэм. — Давай немного притормозим. Я не уверен, что справлюсь. — Сэмми, осталось совсем чуть-чуть, — простонал Дин. — Да, вот так, у нас все получится. — Дин, давай лучше позвоним специалисту? — устало предложил Сэм, вытирая пот с лица. — Никто из нас еще с таким не сталкивался. — Черт возьми, — воскликнул Дин, кидая в сторону инструменты. — Я убил Гитлера, уничтожил кучу демонов, был в аду и чистилище. И все же не могу починить дурацкий котел. Он плюхнулся на стул и вытянул затекшие ноги. — Придется ждать завтрашнего дня, чтобы хоть кому-нибудь позвонить, — пробурчал Сэм, передавая брату пиво. — Я же тебе говорил, что мы не справимся в одиночку. — Ой, какой молодец, — проворчал Дин, делая глоток. — В следующий раз разбирайся с этим сам, а я постою в сторонке и посмотрю, идет? — Враждебную атмосферу излучаете оба вы, — произнес внезапно появившийся ангел. — Не к добру это, парни. Сэм лишь закатил глаза. — Может Кас знает, как чинить котлы? — он улыбнулся, глядя брату прямо в глаза. — И в отличие от меня он справится лучше, так ведь? — Вот уж не сомневаюсь, — язвительно ответил Дин, прищуриваясь. — Он хотя бы не спорит со мной каждые пять минут. Сэм усмехнулся, качая головой. — Брось, Дин, — младший Винчестер опустил бутылку на стол, скрещивая руки перед собой. — Ты обожаешь, когда с тобой кто-то спорит. В особенности я. — Да неужели? — Дин резко вскочил с места, чуть не пролив пиво. — Это еще почему? — Ребята, — Кас встал между братьями, вытягивая руки. — Ссориться — не самая лучшая идея сейчас. — Да потому что тебе нравится быть правым во всем, — продолжил Сэм. — А уж когда дело касается меня, то ты просто с катушек слетаешь. Так и рвешься доказать, что ты был прав. — Потому что я старше, — Дин обошел Каса и встал прямо перед Сэмом. — А это значит, что я всегда прав. — Старше не значит умнее, — выпалил младший Винчестер. — Пора бы уже это понять. — Ах вот как мы заговорили, да? — теперь Дин удостоил внимания ангела. — Подержи мое пиво, Кас. Сейчас я покажу этому засранцу, кто здесь умнее, сильнее и так далее.  — Смотри, чтобы песок не посыпался, дедуля, — оскалился Сэм, заворачивая рукава рубашки. — Ставлю десятку, что ты сдуешься через пару минут. — Это мы сейчас и проверим. Оба уже дернулись вперед, однако невидимая сила оттолкнула их в разные стороны. — Последнее предупреждение было, — Кас протянул руку Дину, помогая ему подняться. — Жаль не послушали вы меня. — Прекрасно, — Сэм поднялся самостоятельно, стряхивая пыль с одежды. — В итоге сильнее оказался ангел. Что ж, счастливо оставаться. Он забрал бутылку и быстрым шагом покинул комнату. Дин подождал, пока за Сэмом захлопнется дверь, а затем со злости пнул стоящий рядом ящик. — Проклятье. Он со вздохом опустился на стул и закрыл глаза. Его ждет очередная бессонная ночка. Вчера после разговора с Сэмом он долго сидел в машине, пытаясь прийти в себя. По голосу брата Дин понял, что тот сам не ожидал, что так легко признается. И скорее всего, он сейчас как мышь мечется из одного угла в другой, с трудом переваривая случившееся. Дин четко понимал: теперь другого пути у них не будет и их отношения не станут прежними. А также понимал, что после звонка не испытывал отвращения или призрения, лишь облегчение. Он знал, что Сэм в глубине души испытывал к нему похожие чувства. Иначе он бы просто послал Дина, как это обычно бывает, если тот переходит черту. Нужно только подождать, пока он это поймет. Однако Дин никогда не хвастался умением долго ждать. А уж после такой выходки брата ему хотелось просто взять и… — Пропали с радаров вы надолго, — Кас присел напротив Дина, тот от неожиданности вздрогнул. — Решил проверить, все ли в порядке с вами. — Как видишь все просто изумительно, — Дин сделал большой глоток, поглядывая на дверь. — В следующий раз он так легко от меня не отделается. Кастиэль коротко кивнул и встал, поправляя плащ. — Думаю, что поговорить вам стоит о вашей проблеме, — спокойно ответил ангел. — Сэма тоже это беспокоит, реакция такая неспроста у него. Но кажется мне, что все в итоге кончится хорошо. Чувствую это я. Дин беззлобно закатил глаза. Он и сам догадался, что Сэм бесился из-за вчерашнего. Скорее всего, успел надумать себе всякого. Поэтому и ходит весь дерганный, как оголенный провод. — И что я ему скажу? — после короткой паузы спросил Дин. — Я даже не знаю с чего начать. — Лучшим решением будет дать немного времени ему, — Кас мягко улыбнулся. — А там сам он, возможно, заговорит с тобой первым. И ангел исчез также неожиданно, как и появился. Дин покачал головой и со вздохом отправился в душ. Старший Винчестер никогда не мог даже представить, что попадет в одну из мелодрам, которые показывают по телику. Через два дня им все-таки починили котел. Однако «починить» их отношения пока так и не удалось. Сэм теперь взял за привычку есть отдельно. И скрываться в комнате, как только услышит шаги брата. Поначалу Дину это даже нравилось — появилось время заняться своими делами. Разобрать мусор, пересмотреть любимые фильмы. Но спустя сутки он понял, что не может прожить без Сэма ни минуты. Ему как воздух необходимо присутствие брата. Поэтому он по несколько раз на дню проходил мимо его закрытой комнаты. Надеясь, что тот выйдет и они «случайно» столкнутся в коридоре. Но, увы, этот план не сработал. А подойти и просто поговорить Дин так и не решился. А Сэм в это время занимался самоистязанием. Каждый день он молился всем богам и просил у них прощения. Он винил себя в том, что ему приснился такой сон. И что он позволил себе рассказать о нем Дину. Старший Винчестер не заслужил такого грязного и испорченного брата. Сэм просто обязан покаяться в своих грехах, прежде чем заговорит с ним. А пока он встает на колени и открывает очередной молитвенник.

***

— Твою мать! Крик разносится по всему бункеру и даже Дин, который сидел в наушниках, услышал его. — Сэмми? — он подлетел с места и направился к источнику шума. — Что случилось? Где ты? — Я на кухне, — очередной крик, только теперь уже боли. — Быстрее, Дин. Дин со всех ног кинулся на кухню, но резко остановился в дверях, заметив нелицеприятную картину. — Что за… — Ты будешь помогать или нет? — завопил Сэм, пытаясь остановить кровь салфеткой. — Тащи быстрее аптечку, болван. Как в замедленной съемке Дин отправился к шкафу с аптечкой. Он так давно не охотился, что вид крови выбил его из колеи. Вернувшись на кухню, он тут же подошел к брату и взял его за руку. — Разучился пользоваться ножом, Сэмми? — усмехнулся он, осторожно обрабатывая ладонь. — Или думал и делал сэндвич одновременно? — Заткнись, придурок, — зашипел Сэм, дергаясь от прикосновений. — Просто кто-то перестарался, когда точил ножи. — Ну, конечно, — улыбнулся Дин, заклеивая пластырем рану. — Во всем виноват всегда я. Сэм закусил губу и отвернулся. — Я такого не говорил, — тихо произнес он. — Спасибо тебе. Дин на секунду опешил от смены настроения брата. — В-всегда пожалуйста, — запинаясь произнес он. — В следующий раз будь осторожнее. Сэм кивнул и продолжил заниматься приготовлением ужина. Дин еще какое-то время понаблюдал за ним, а затем отправился к себе. Он пообещал себе продержаться еще хотя бы до утра, а уже потом лезть к Сэму с разговорами. Однако пролежав без сна полночи, он все же отправился к нему. Дин подумал, что чем скорее они разрешат эту ситуацию, тем лучше. Он успел себя даже морально подготовить, если Сэм вдруг пойдет на попятную. Разумеется, брат не спал и сидел к нему спиной, когда Дин без стука вошел в комнату. Старший Винчестер обошел кровать и со вздохом опустился перед ним на колени, тормоша за плечо. — Эй, — он мягко улыбнулся. — Чего это ты тут приуныл? — Это не нормально, Дин, — Сэм покачал головой, закрывая глаза. — Я не должен был, все это неправильно, и… Дин устало вздохнул. М-да, подумал он, разговор предстоит долгий. — Нормально и правильно не про нас, Сэмми, — усмехнулся Дин, присаживаясь рядом на кровать. — Когда ты это уже поймешь? В том, что мы как-то отличаемся от других нет ничего плохого. — Да, но тут совсем другое, — младший Винчестер развернулся к нему корпусом. — Когда я рассказал свой сон, то мне…ты…неужели тебе было не противно? — А тебе? — Дин придвинулся поближе так, что их колени были плотно прижаты. — Тебе было противно? Он тяжело сглотнул, наблюдая за реакцией Сэма. Дин из последних сил сдерживал себя, чтобы не продвинуть ладонь чуть выше. И не наклониться вперед, чтобы ощутить мягкость и сладость его губ. Сэм на секунду растерялся. Врать и отпираться было бы бесполезно. Дин научился определять, когда брат ему врал. И сколько бы Сэм не молился и не каялся, он всегда приходил к одному и тому же выводу — ему было приятно. Он целиком и полностью был согласен со словами Дина — они ненормальные. Ну и пусть. Зато они будут ненормальными вместе, верно? Дин был и остается для него тем единственным, кто ни за что и никогда не предаст. Всегда поймет и примет его таким, какой он есть. Глупо было сомневаться в обратном. — Мне было приятно, Дин, — тихо произнес Сэм, глядя брату прямо в глаза. — Но если тебя это как-то напрягает или… — Нет, нет, нет, — запротестовал он, глупо улыбаясь. — По правде говоря, ты первый, кто смог возбудить меня одними лишь стонами. Сэм моментально залился краской. Ему еще никто не говорил подобное. Он был рад и польщен одновременно. — Оказывается ты не такой уж святоша, как я думал, — продолжил Дин, перемещая ладонь на щеку брата. — Ты меня приятно удивил. Сэм закрыл глаза, чуть ли не мурлыкая от приятных поглаживаний. Дин не стал терять времени зря и приблизился к его лицу. — Хочу узнать все тайны твоего развратного сердца, — прошептал он прямо в губы Сэма. — Расскажешь мне, Сэмми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.