ID работы: 10820066

Медовый месяц

Слэш
R
Завершён
89
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я не…— Сэм смущенно замялся. — Просто делай со мной все, что хочешь, Дин. Я тебе доверяю. И в эту секунду Дин вкусил запретный плод. Как он и предполагал, губы Сэма были мягче и слаще сахарной ваты. Он сминал их, покусывал, мыча от удовольствия. В штанах все просто пылало, но он пытался сконцентрироваться на поцелуе. Он еще никогда не видел такого горячего и податливого Сэма. Хотелось в полной мере насладиться моментом. Сэм млел от каждого прикосновения. Он отвечал также отчаянно и страстно, блаженно постанывая. Руки Дина блуждали по телу брата, активно исследуя его. Скользя пальцами по накаченной груди, слегка царапая и вызывая тихие вздохи. У Дина мурашки по коже от происходящего. Голова кипит, в штанах тесно и хочется уже поскорее избавиться от них. Однако стоило Дину потянуться к ширинке, Сэм тут же отпрянул от него. — Стой, Дин, — он облизнулся. — Давай немного притормозим. — Издеваешься что ли? — зарычал старший Винчестер. — У меня там сейчас все взорвется, если мы не… — Я понимаю, — тихо произнес Сэм. — Но я не могу так быстро. Дин сделал глубокий вдох, прежде чем опрокинуть Сэма на кровать. — Обхвати меня ногами, — скомандовал он, хватаясь за талию брата. — Сегодня так и быть поиграем в одежде. Сэм согласно кивнул, сцепляя ноги за спиной Дина. А затем подался вперед, чтобы вновь ощутить губы Дина. Старший Винчестер гортанно застонал, медленно начиная толкаться вперед. Почувствовав эрекцию брата через штаны, Сэм застонал в ответ, обнимая его за шею. Дин разорвал поцелуй, после которого образовалась ниточка слюны. Он уткнулся в ключицу брата, кусая и облизывая нежную кожу. Происходящее казалось ему нереальным. Он не мог поверить в то, что сейчас практически вдалбливает Сэма в матрас. А тот задыхается от наслаждения, глядя на него совершенно безумным взглядом. Наверное, сейчас не самое лучшее время восхвалять эту дикую и сексуальную сторону брата. Дин обязательно займется этим в следующий раз. Сэм не знал, сколько еще так продержится, цепляясь за рубашку брата. Он как в бреду шептал: быстрее, быстрее.

***

— Нам нужно куда-нибудь уехать, — нежно произнес Дин, покрывая лицо Сэма короткими поцелуями. Они так и остались лежать в одежде, не в силах оторваться друг от друга. — На какое-нибудь озеро или пляж, чтобы спокойно отдохнуть, — мечтательно прошептал он. — А еще, чтобы раздеть тебя. — У тебя только одно на уме, да? — усмехнулся Сэм, качая головой. — Мы отдыхали почти две недели. С тех пор как сидим здесь — ни разу не выезжали на дело. — Теперь у нас есть дело, которое намного важнее охоты, — он игриво подвигал бровями, переходя поцелуями к губам брата. — И, кажется, я прямо сейчас готов к нему приступить. Не успел Сэм шутливо оттолкнуть Дина, как перед ними появился мрачный ангел. — Кас! — воскликнули оба, отпрыгивая в разные стороны кровати. — Плохие вести принес я вам, друзья, — со вздохом произнес Кастиэль. — Демоническую активность почувствовал я вчера. Один я, увы, не справлюсь. Нужна будет помощь ваша. — Две недели без дела, да, Сэм? — теперь уже помрачнел Дин. Он злобно скинул с себя одеяло, поднимаясь с кровати. — Пойду, приготовлю завтрак, — он уже потянулся к Сэму, чтобы поцеловать его перед уходом. Но вовремя осекся, кидая угрожающий взгляд на ангела. — В следующий раз пиши смс, ясно? Как только он покинул комнату, Кас немного расслабился. — Вижу, поговорили удачно вы, — он растерянно оглядел кровать. — Говорил Дину я, что в итоге закончится хорошо все. Сэм моментально покраснел, приглаживая растрепанные волосы. И когда только Дин успел посвятить его в их проблемы? Что он успел рассказать ему? Но главное, что об этом думает ангел? Сэм много раз замечал сосредоточенные и долгие взгляды, которые Кас бросал на его брата. Поначалу он не придал им особого значения. Однако к взглядам добавились непринужденные касания, которые младший Винчестер точно не мог игнорировать. И теперь он не знал, как себя вести рядом с Кастиэлем. — Так, — он прочистил горло, пытаясь сменить тему. — Что случилось? Где ты почувствовал демонов? — Покажу на месте лучше я.

***

— Говорю же, тут все чисто, — проворчал Дин, сворачивая на парковку мотеля. — Ни запаха серы, ни трупов, ничего такого. Может, твоя ангельская чуйка стала тебя подводить, Кас? — Сигналы уловил я правильно, — хмуро произнес ангел, оглядывая парковку. — Понять только не могу, куда именно ведут они. — Ну, тогда предлагаю обыскать все еще раз завтра, — он повернул голову к Касу. — Нам с Сэмом нужно поспать хотя бы пару часов. А потом встретимся на том же самом месте. Ангел согласно кивнул и первым покинул машину, оставляя братьев наедине. — Придется какое-то время сдерживать себя перед ним, — со вздохом произнес Дин, глядя в удаляющуюся спину друга. — Он ведь такой впечатлительный. — С каких это пор Дин Винчестер готов сдерживать себя? — недовольно хмыкнул Сэм, отворачиваясь к окну. Он сильно устал, они не спали почти двое суток. Следов демонов не нашли. Так еще и присутствие Каса начинает его слегка нервировать. — Что это с тобой? — растерянно спросил Дин, кладя руку на бедро брата. — Ты не заболел? — Все со мной нормально, — отмахнулся Сэм, не желая сейчас выяснять отношения. — Давай просто пойдем в номер. Я чертовски сильно хочу спать. Дин лишь пожал плечами, повинуясь младшему брату.

***

— Итак, Хэзер, — с довольной ухмылкой произнес Дин, глядя прямо в глаза девушке. — Нам бы номер на одну ночь. С самой большой кроватью, которая у вас есть. И с таким же огромным телевизором. Как думаете, вы сможете нам помочь? Девушка, покраснев, пролепетала, что сделает все возможное и уткнулась в экран компьютера. А Дин тем временем вальяжно облокотился на стойку, продолжая вгонять в краску бедную сотрудницу мотеля. Сэм молча отошел в сторону, угрюмо разглядывая пожелтевшие стены. Он привык к тому, что Дин не упустит шанса пофлиртовать с кем-нибудь. Неважно присутствует брат при этом или нет. Однако теперь, когда их отношения так сильно изменились, неужели ему все еще хочется распыляться на кого-то другого? Сэма даже посетила мысль, что старший Винчестер захочет предложить ему свободные отношения. От этих размышлений ему стало не по себе. Нет, Дин не станет этого делать. Он ведь сам пришел прошлой ночью, сам открылся ему. Но тогда почему он продолжает вести себя так, словно ничего не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.