ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец на улице

Настройки текста
Наступило утро. Вчера я была настолько уставшая, что не заметила насколько все таки красивый этот дом и насколько мягкая кровать. Проснулась я очень поздно, на часах 13:47. Я быстро позавтракала, ну если это можно было назвать завтраком. Собралась и пошла изучать окрестности. Зашла в маленький магазинчик просто посмотреть на цены, хоть я не разбираюсь в этой валюте. Вышла из магазина и сразу начала думать что делать с тренировками, надеюсь в школе будет какой-то кружок или как у них это называется. Если не ошибаюсь ,то клуб (хе-хе звучит как какой-то клуб где вовсю играет музыка и танцуют люди). Я направлялась домой, как мимо меня пробежал мальчик или мужчина, сложно сказать когда ростом с мужчину а лицо как у мальчика. Он задел меня рукой не сильно, я даже не заметила. ??- ой, прости пожалуйста. Я в панике начала вспоминать нужные слова. Я всё понимала что он говорит, но ни черта не могла сказать. ??- с тобой всё хорошо? - да, да все хорошо. Я не уверена что я сказала именно то что хотела. Но уже поздно, я уже сказала. ??- а тогда хорошо, пока! Он помахал рукой и побежал дальше, а я стояла и не понимал что происходит. Через секунду я дальше окунулась в свой мысли, даже не заметила как пришла домой. Дома меня ждал ужин. Папа с мамой уехали, и я осталась с этим ребёнком одна. Я спокойно кушала и не кого не трогала, но тут появился Ичиро и не дал мне покоя. И- ну дай наушники, на час. - боже, тебе самому не надоело? Возьми свои! И- мне лень искать свои. - твой проблемы мой дорогой друг. Стоп то есть ты хочешь сказать что ты свои вещи не разложил? За весь день? И- ну бывает... - боооожееее, наушники не получишь пока не разберёшь свои вещи. И- но я тогда уже свой найду. - вот именно ;) После ужина я решила пойти поиграть в Playstation. Тут уже был какой-то аккаунт, а новый создавать лень, так что так поиграю. Играя в RDR 2 можно провести много времени, это я сама лично проверила. Пока играла, несколько раз заходил Ичиро посмотреть как у меня получается и несколько раз хвалил меня, но я не понимала, это он с сарказмом или реально, нужно было на его лицо посмотреть. Но увы я была занята игрой. Через некоторое время я устала и пошла спать. -Доброе утро. И зачем я сама себе пожелала доброго утра? Но оно вправду было хорошим. Я очень рано встала и сидела около своего роскошного окна и смотрела как просыпаются птицы и люди. Я засмотрелась на ветки деревьев и заметила знакомый силуэт. Это тот парень которого я встретила вчера. Даааа такого высокого красавчика сложно не запомнить. Иногда я так завидую парням. Походу он где-то здесь живёт. Папа рассказывал что это небогатый район, может этот парень даже идёт в ту же школу, в которую я пойду. Как говорится, всё возможно. Скоро школа, скоро я увижу своих новых одноклассников. Вроде как сегодня я с папой поеду в магазин за новыми вещами. Ээээхххх шоппинг... Хоть я и девушка, но его не люблю. мне нравится покупать новые вещи, но пол часа их выбирать, неее это не про меня. Так что этот день не будет таким весёлым, как кажется на первый взгляд. Через два часа я уже сидела в машине. Мама не поехала с нами, и слава богу что не поехала, она только мешает со своим супер "важным" мнением. Но я её не сужу, в детстве мало кто её слушал, тем более никто не спрашивал, нравится ей что то или нет. Раньше взрослые думали что дети это кусок дерьма. Хотя сейчас тоже многие так думают, но есть же люди которые так не считают, и я им очень благодарна. Вот мы уже подъехали к магазину, и тут начинается моё супер скучное приключения. Прошло полчаса, мы купили только телефон и пару футболок. И зачем мне новый телефон, если старый нормальный был? Ну ладно, я не против. Мы зашли в магазин канцелярии и я краем глаза увидела знакомый силуэт... опять. Я решила не обращать внимания, мало ли что мне там показалось. Я пошла к полке с книгами, может здесь будет что то на английском? Ну или что-то интересное на японском. Папа стоял неподалеку и с кем-то говорил по телефону. Я нашла интересную мангу. Ну хотя бы что-то, и язык поучу. Я взяла две разных манги которые меня заинтересовали. По дороге к папе я посмотрела ещё пару вещей. Тут всё такое интересное. Но надо идти к папе чтобы он оплатил. Я поворачиваюсь, а папы нет, куда он пропал? Он должен быть где-то здесь, он не мог меня оставить. Я в панике ходила по магазину оглядываясь и случайно врезался в человека. Боже, как я неуклюжая. - простите пожалуйста! ??- о! Привет! Я не поняла что происходит, потом до меня дошло... этот тот парень которого я встретила вчера. - п-привет. Так неловко, будто дальнего родственника встретила. ??- что здесь ищешь? - да так... ничего особенного. Почему он так разговаривает со мной? Как будто мы давно знакомы. Он даже моего имени не знает. - ладно я пойду... ??- извини что отвлекаю но можно узнать твоё имя? - а, да конечно. Венера Судзуки или Судзуки Венера, я не знаю в каком порядке у вас это надо говорить. ??- сначала фамилию, а потом имя. - а, тогда Судзуки Венера. ??- интересное имя, а меня зовут Куроо Тецуро. - приятно познакомиться... ладно я пойду пожалуй... Я первый раз так быстро уходила от человека. Но у меня все ещё есть одна проблема, папа куда-то пропал... а нет вот он стоит. - ты где был? Я тут одна осталась, не знала что делать! П- я в туалет ходил, извини что тебя не предупредил. Первый раз меня испугал чей-то поход в туалет. П- кстати, что за парень? Я боялась этого вопроса и что мне ответить? "Да хуй его знает"? Ладно скажу как есть. - если честно, я его толком то не знаю, вчера встретились на улице. После этой встречи мне кажется что он за мной следит, но это навряд ли, просто я сама себя накручиваю. П- интересно... Я посмотрела на папу. Он про что-то думал. Надеюсь ничего плохого, но с этой минуты я начала сожалеть что я сказала про преследования. Наш шоппинг закончился. Мы едем домой и я не могу выкинуть ситуацию в магазине из головы. Вроде бы ничего необычного, но это застряло у меня в голове. Эти янтарные глаза и чёрные растрёпанные волосы... я первый раз в жизни хочу нарисовать человека, хоть я не умею. По приезду домой я взялась за свой старый скетчбук который заполнен рисунками природы и животных... уродливых, но животных. Начала рисовать все что было на уме. Это заняло минут 40 и на моё удивление получилось нормально. И что теперь? Что с этим делать? И- Неплохой портрет, это кто? Мой брат меня до смерти напугал. - Ты нормальный?! стучаться не учили?! И- извини, но реально хорошо получилось! Это кто? - спасибо. Я думала что если я проигнорирую вопрос то мне не придётся на его отвечать. И- так кто это? Блять. - чувак из магазина. И- ооопааа! Началооось, это программа «давай поженимся» и главный его ведущий Ичиро! - Ичиро нет! И- я не собака, но ДА! Ты знаешь его имя? Не бойся, я родителям не скажу. Почему это звучало как будто он мне что-то запрещенные предлагает. - да, знаю, но тебе не скажу. И- В смысле?! Как так то?! Твоя первая любовь, и я не знаю его имени?! - ты совсем дурак? Так хотелось взять и дать ему подзатыльник. Стоп, а что меня держит? Я ему дала нормальный подзатыльник с любовью! И- за что? - за всё. И- ты такая токсичная! - да ты чё?! Серьезно? Не думаю это просто ты дебил. И- ха нет! - минет... выйди из моей комнаты пожалуйста. И- божеее, хорошо только скажи как его зовут. - ладно! Куроо Тецуро. И- какое из них имя? - да хрен его знает. Он с улыбкой на лице вышел из комнаты. А я сидела и думала что делать с рисунком. После того как я его нарисовала он "вылез" из моей головы. Я подписала рисунок. Надо будет ему отдать. Но когда мы встретимся? И встретимся ли вообще? Будет смешно, для Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.