ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа?

Настройки текста
Примечания:
Осталась ровно одна неделя до школы. Мы с папой договорились что дома мы будем разговаривать на японском, чтобы мы с братом могли свободно на нём разговаривать. Первые дни было сложновато: я долго думала над ответом и так далее. Но потом с каждым днём становилось легче. Я считала дни до школы и с каждым днём мой страх наполнял меня всё больше и больше. Вдруг всё повторится... вдруг я опять стану изгоем? Нет, нет, нет, нет, не стану. Откуда я знаю? Это ведь не от меня зависит... да, этот мир жесток, ну что поделать? Слабые умирают, сильные выживают пока не ослабнут. Ээхх, вот бы мне стать сильнее. Я сидела и рисовала какую-то фигню думая про это и даже не заметила как мама зашла в комнату. М- ты чего? Мама это задала с дрожью в голосе. Я вышла из своих мыслей и повернулась к ней. - н-нечего, все хорошо. Опять моя фальшивая улыбка... как она надоела. За что я ей вру? Она мне ничего плохого не сделала. Хотя я просто не хочу чтобы она волновалась. М- ты уверена? Просто... ты мне не отвечала на сообщение которые я тебе отправляла. И потом я тебя звала и ты тоже не отвечала. - а... ой, прости пожалуйста. Я сейчас приду. Мама кивнула и пошла вниз. Я собралась с мыслями и пошла к ней. Мама попросила помочь ей. Мама мыла посуду, а я ее вытирала. Ничего особенного. Даааа, вытирания посуды это самое неинтересное занятие в этом доме на данный момент. Пока занималась этим делом, вспомнила свои мысли в комнате. Почему я решила что от меня ничего не зависит? Кто это сказал? Просто не буду себя показывать слабой вот и всё. Ну да, легко говорить. Пока думала об этом, я ощутила руки на моих плечах. - боже! Пап! Ты чего меня пугаешь? Я повернулась к нему и ждала пока он ответит. П- ну извиняюсь, просто ты минуту одну тарелку вытирала. Про что думала? - да так, ничего криминального. П- эээхххх, хорошо. Папа ушел, а мне показалось что он чуть-чуть зол. Надеюсь не на меня, я ведь просто боюсь идти в школу. Последний день каникул. Звучит ужасно и на самом деле это такой себе день. Интересно как там мои одноклассники? Они же не знают что меня с этого года больше не будет в их классе. Мои посиделки на террасе закончились. Эээххх, зачем я так рано встала? Но все сейчас спят, я могу ещё здесь посидеть, всё таки в моей комнате лучше. Я влюбилась в эти окна. Здесь я буду провожать последний день лета, вместе с Ичиро. Возьмём чашечку чая и вкусняшек. П- Венера! Подойди! Почему-то я очень испугалась, вдруг меня наругают. Я уже думала за что. - да? П- так тебе нужно будет завтра надеть школьную форму, взять учебник, ручку и так далее. Кстати, тут учебный год заканчивается и начинается по другому. Я выдохнула с облегчением, с чего я взяла что он на меня злится? Ну ладно. П- ты меня слушаешь? - да, да конечно! П- так вот, первый триместр начинается 6 апреля и продолжается до 20 июля, после чего наступают летние каникулы. 1-ого сентября начинается второй триместр, который продолжается до 26 декабря, после чего наступают зимние каникулы. Третий триместр начинается 7 января и продолжается до 25 марта, после чего наступают небольшие весенние каникулы, и потом переход в более старшие классы. - бооожжжееее. П- аагааа. - и сколько мне так мучаться? П- нууу ты идёшь в старшую школу, так что 3 года. - хорошо что только 3 года. П- ладно иди отдохни перед школой. - хорошо, спасибо. Я побежала наверх и по пути взяла вкусняшки, напитки и так далее, вроде как у меня есть в комнате пледы. Я готовилась к вечеру, выбрала фильм и так далее. Вроде обычный вечер, но я хочу провести эти последние часы лета с улыбкой на лице. Божеееее, ещё так много времени. Может порисовать? Что именно? Так то хочется, но идеи нет. Может сакуру? Жаль что она сейчас не цветёт. Но я попробую её нарисовать. Прошло полчаса, я вроде как закончила, так себе но сойдёт. Начала подписывать рисунок и краем глаза увидела силуэт. Закончила подпись и поняла что Ичиро хочет меня напугать. Он слишком предсказуем. Я резко обернулся и... дааа эта крыса здесь. И- БЛЯТЬ! - я не верю что тебя так легко напугать! И- не просто не ожидал такого. - ну, бывает. Он серьёзно испугался? Чую пахнет ложью. Я села на кресло и начала искать фильм, Ичиро как король разлегся на кровати. - ты не охренел? И- ни капли. Всегда бесила эта ухмылка, теперь понятно почему у него ещё девушки не было. А если у него была девушка, но просто он мне об этом не говорил? Нужно будет это выяснить. И- это ужастик? - конечно, что может быть лучше ужастика? И- ни-че-го. - вот именно! Закончив просмотр мы решили сделать чай и насладиться закатом. Эээхххх, вот и догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днём, а мягко пригревает тёплыми вечерними лучами. Как мне будет нехватать лета, но всё равно оно наступит сново и также незаметно пролетит как всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.