ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
***Pov:Viki Две недели мы с Малем тренировались. Каждый день с 5 утра до 12 ночи. Ночью же я разговаривала с Люци. Я не хотела чтобы Маль волновался раньше времени и не раскрывала всю силу.Через неделю должен состояться поединок. На небесах творится переполох. Все ждут того кто сразиться с самим Шепфаллиумом. Хах. ***Pov: Lucifer Эх.. Вот две недели мы уже "ищем" Вики. Ещё и этот Шепфалиум возомнил себя Богом. Объявил кому-то поединок. Друзья очень переживают за Вики, но сами виноваты. Всё небеса ждут этого поединка и я тоже из-за Вики. Она сказала она возвратится чтобы посмотреть на поединок. ***Pov:Viki Через неделю. Эх... Сегодня день x. Маль думает что сражаться будет он. Но барьер его не пропустит. И вот мы собрались. Подходя к полю мы увидели всех жителей Ада и Рая. Которые сидели за защитным полем. Чёрт... Меня заметили друзья. Я взяла Маля за руку и мы поспешили к полю. Когда друзья увидели что мы подходим к полю они поняли и начали кричать: - Вики! Не надо. Прошу! Девочки расплакались. Братья с Люцифером ели держались. Сатана напрягся, но мне было всё равно. У меня была одна цель. Выйграть. Когда мы подошли , я обняла брата и сказала: ~ Извини Маль. Я тебя Люблю. Я его оттолкнула и прошла в защитное поле. Люцифер не сдержался и пустил слезу, братья рвали и метали. Родители и Сатана кричали на Шепфу. Я подошла на середину поля к Шепфаллиуму и пожала руку. Тогда он ухмыльнулся , сжал мою и сказал: - Эх, Вики, Вики. Я бы не был так уверен на твоём месте. Выдернув руку я ответила: - Посмотрим. Разойдясь на 20 шагом друг от друга мы начали ходить по кругу смотря друг другу в глаза. Я уже не слышала крики друзей, во мне пылала злость. Шепфаллиуму надоели эти гляделки и он атокавал первым огненым шаром. Я успела поставить водные стену. Убрав её я направила на него сильный поток ветра он отлетел в барьер. Поднявшись он направил сразу 3 огненных шара. От двух я отбилась. А один всё же задел меня, я упала. Шепфаллиум быстро приставил к моему горлу нож и сказал: ~Сдавайся😏А то умрёшь. Я ухмыльнулась в ответ и сказала: - Ни за что. И ударив его в живот ногой выпрямилась. Я взлетела. И начала парить над ним. Он долго не заставил себя ждать. И через 3 секунды был на одном уровне со мной. Он атаковал правым крылом, я поставила блок левым и ударила правым. Он отлетел на метров 5.вернувшись в стойку я ждала нападения. И вдруг во круг него начала образовываться тёмная дымка и он испарился. Я начала оглядываться. И вдруг почуствовала сильныю боль в спине.Я полетела вниз. Упав я еле встала. Шепфаллиум был уже внизу. И я решила отрастить новые. Боль пронзила спину и через секунду вышли крылья. Но не одни. А целых семь. Если честно то все ахуели. А я ухмыльнулась. И в неожиданный момент опять напал Шепфаллиум. Мы дрались и силами ,и крыльями, и в рукопашном. В конечном итоге он опять меня предавил и я решилась использовать всё мои силы стихий. Стихии огня, воды, земли и воздуха смешались со стихией погоды и отбросили Шепфаллиума . Встав от меня выходила дымка разных цветов. Я уже не могла кот полировать свою силу. И собрав огромный шар энергии кинула в Шепфаллиума. Он упал. И его тело превратилось в пепел. А дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.