ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Антон стоит в своей комнате, она слабо освещена и вещи разбросаны по разным углам. Дверь немного приоткрыта. Антон хочет выйти и осмотреться, но не может пошевелиться.        Вдруг в комнату заходят мама и Артём. Артём крепко держит маму за руку. Глаза у них пустые и как-будто неживые. Они встают напротив Антона и хмурятся. — Ты ничтожество! — Резко начинает мама, — Зачем ты вообще родился? Я тебя ненавижу. Ты только всё портишь! Почему все дети нормальные, а ты такой?!        Антону не обидно. Антон ни раз слышал такие слова. Антон привык и его не задевает это. Но после мамы говорить начинает Артём. — Ты худший брат! Я тебя любил и отдавал всю любовь! А ты меня бросаешь. . А тебя ненавижу!        Слова Артёма задевают Антона, он чувствует, как по щеке течёт слеза. Он хочет сказать, что безумно любит Тёму и никогда не бросит. Но как только он открывает рот, они исчезают. Вместо родственников, теперь стоит Дима. — Ты худшее, что случалось со мной! — Антон чувствует, как по щеке ручьём текут слёзы, — Ты ужасный, он тебя одни проблемы. Я заботился о тебе, но ты никогда не слушал! Ненавижу тебя! — выплевывает Дима. — Дим… Я…        Но Дима тоже исчезает. Теперь напротив Антона стоит Арсений. У него холодный и отстраненный взгляд Он долго стоит и рассматривает Антона с нескрываемым отвращением. И вот он начинает говорить…

***

       Антон просыпается, по щекам текут слезы. Антон хочет кричать, но в горле стоит ком. Слёзы ручьём текут по щекам. Единственное, что может делать Антон, это утыкаться носом в подушку и задыхаться от безысходности.        Сколько прошло времени Антон не знает. Антон повторял для себя, что это просто сон и спустя какое-то время ему стало легче. Немного полежав, Антон достал телефон и посмотрел на время. 8: 43. «Дима должен был приехать минут двадцать назад. Надо ему написать и попробовать отвлечься.» — Подумал Антон и открыл переписку с лучшим другом. Антон. 8:45. Привет. Ну что, вы приехали? Дима. 8:51. Привет, Тох. Да, недавно приехали. Антон. 8:52. Какие впечатления? Дима. 8:53. Ну... Я ещё не много увидел, но когда мы ехали в гостиницу, я заметил, что здесь дохуя людей и очень красиво! Антон. 8:55. Хахаха Ну тогда удачного отдыха! Про меня там, не забывай) Дима. 8:56. Д как же я про тебя забуду-то) Дима. 8:59. Как у тебя вообще дела? Выбрал где жить будешь? Антон. 9:01. Дела нормально.        Антон сам не знает, почему решил соврать. Наверное, не хотел портить Диме отдых своим нытьём... Антон. 9:02. Ну а жить... Дима. 9:03. Что? Ты же решил, где будешь жить? Антон. 9:03. Да, я буду жить у Арсения Сергеевича. Дима. 9:04. Чего? Что я пропустил? Дима. 9:06. Ладно, потом расскажешь. Мне идти нужно. Антон. 9:07. Ладно, удачи.        Антон смог немного отвлечься. Он решил собрать вещи в рюкзак, чтобы потом ничего не забыть. В 9: 30 к нему зашла медсестра и дала выпить таблетки. Остальное время Антон либо лежал, либо смотрел в окно.        Ближе к часу дня приехал Арсений. Пока ему объясняли всё по поводу здоровья Антона, сам Антон вышел на улицу. - Антош! - позвал Арсений и положил руку на плечо Антона, тот вздрогнул и обернулся, - у тебя всё нормально? Глаза красные... - Всё нормально. Мне просто сон плохой, сегодня приснился, - отмахнулся Антон и пошёл в сторону машины. - Надеюсь это не связано с тем, что тебе придётся жить у меня? - Арсений быстро с ним поравнялся. - Нет, не переживайте, Арсений Сергеевич, - сказал Антон садясь в машину. - Антон, - Арсений захлопнул дверь и завёл машину, - давай вне школы на "ты"? - Хорошо, Арс...? - больше вопросительно, чем утвердительно произнёс Антон. - Да, Антош. - Арсений мягко улыбнулся.        Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Арсений постоянно оборачивался на Антона, как-будто боясь, что тот исчезнет. Антон же завороженно смотрел на виды за окном.        Когда они пришли домой, Арсений ушёл переодеваться, а Антон сел в гостинной и стал листать ленту в Инстаграмме. - Антон, ты не голодный?        Антон повернул голову и взглянул на Арсения. Он переоделся в лёгкую футболку и домашние шорты. Засмотревшись, Антон не заметил, как Арсений подошёл почти впритык. - Антон! - Арсений помахал рукой, около лица Антона. - Я, конечно, понимаю, что очень красивый, но я задал вопрос. - Антон наконец сфокусировал взгляд и фыркнул. - Я просто задумался. - Верю, - с явной насмешкой в голосе, сказал Попов, - ну так что? Есть будем? - он отшёл на шаг назад. - Да, не откажусь, - Арсений кивнул и задумался. - Можем что-то заказать, либо приготовить самим. - Давай закажем... - Не доверяешь мне? - усмехнулся Арсений. - Доверяю, просто я очень давно не ел пиццу.        Через час они уже сидели на диване с двумя коробками пиццы и выбирали фильм. Выбор выпал на какой-то новый детектив. Но уже на первых двадцати минутах Антон и Арсений на него забили. - Кстати, я привезу тебе учебники, завтра. Желательно, чтобы ты хотя-бы взглянул на темы которые уже успели пройти в классе. - Антон разочарованно выдохнул. - Я у Иры спрошу, что они уже прошли. - устало произёс Антон, развалившись на диване. - Вот и хорошо. А по биологии, я сам с тобой позанимаюсь, - добавил Арсений. - Ну пиздец... Десять лет нифига не учился, а тут за ум возьмусь. Учителя там в обморок попадают, а Паша тем более, - Арсений рассмеялся тепло и искренне и Антон сам не сдержал улыбку. - Проживание со мной, идет тебе на пользу, - насмеявшись сказал Арсений.        До вечера они занимались всем подряд. Они даже успели подраться подушками. Когда время было десять, Антона уже клонило в сон. Арсений, заметив это, отправил младшего спать. - Спать будешь на кровати, - дал распоряжение Арсений. - А ты? - На диване, - быстро сказал Арсений и затолкал Антона в комнату. - Может, я лучше на диван? - спросил Антон, заваливаясь на кровать. - Ты там не поместишься, Дылда. - усмехнулся Арсений, а Антон фыркнул. - Ну и спи, на диване, - обиделся Антон и с головой залез под одеяло. - Ребёнок, - тихо рассмеялся Арсений и облокотился о дверной косяк. - А ты старик! - проворчал Антон. - Мне всего двадцать пять! - прикрикнул Арсений, перед тем как выйти из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.