ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Антон снова у себя в комнате. Но теперь дверь закрыта. На кровати сидит Арсений, сложив руки на груди и исподлобья наблюдая за Антоном. Он смотрит и ничего не говорит. Антон тоже молчит и опять не может пошевелиться. Вскоре Антон не выдерживает этот взгляд голубых глаз. — Арс… — тихо зовёт Антон, но реакции ноль, — Арсений! — чуть громче.        В этот раз он среагировал мгновенно. Арсений вскочил с кровати и подошёл впритык к Антону. Наклонившись к его уху, он прошептал, обжигая своим дыханием шею. — Для тебя я — Арсений Сергеевич.        После этих слов Арсений схватил Антона за шею. Из глаз тут же прыснули слёзы. Антон пытался что-то сказать, но в итоге издавал только хрипы. — Ты, правда думал, что я общаюсь с тобой просто так? — прошептал Арсений и злобно усмехнулся, — Ни-ког-да! — по слогам произнёс Арсений, и слёзы из глаз Антона полились с новой силой, — Ты никто! Привязался ко мне, да? — Арсений ядовито улыбнулся, — Как жаль… Ещё и влюбляешься… — почти что, прошипел, — Ты жалок!..

***

       Арсений уже засыпал, когда услышал всхлипы за стеной. Встав с кровати, он взглянул на время. 0: 14. Тихо, пройдя к комнате, он приоткрыл дверь.        Антон плакал во сне и что-то бормотал. Арсений опустился рядом с кроватью, вытер слёзы Антона и попробовал его разбудить. — Антош… — он потрепал Антона по плечу, — Тош, проснись…        Антон перестал бормотать и начал открывать глаза, но слёзы до сих пор текли ручьём. — Тош, это всего лишь сон… — Арсений погладил Антона по голове. — Арс… Арсений, ты же меня не бросишь? — очень тихо и невнятно спросил Антон, но Арсений прекрасно услышал. — Тош, о чём ты? Конечно нет, — после этих слов Антон немного улыбнулся и перестал плакать.        Когда Арсений заметил, что Антон начал засыпать, он хотел убрать руку, но Антон притянул его обратно. И сквозь сон начал что-то бормотать. — Арс… пожалуйста, не уходи, — Арсений опешил.        Немного подумав, Арсений хотел убрать руку, но Антон для спящего человека очень крепко её держал. Арсений устало вздохнул. Всё-таки высвободив руку, Арсений лёг рядом с Антоном. Спустя какое-то время он услышал мирное сопение и облегченно выдохнул. И через какое-то время уснул сам.

***

       Арсений проснулся от будильника, который находился в другой комнате. Сквозь дремоту он почувствовал, что у него на груди лежит рука Антона. Открыв глаза, Арсений увидел, что Антон полностью повернулся в его сторону. Их лица были в жалких двадцати сантиметрах друг от друга.        Немного понаблюдав за мирно спящим Антоном, который сейчас сжался в комочек и был похож на маленького беззащитного котёнка, Арсений умиленно улыбнулся. Он аккуратно убрал с себя руку Антона и встал с кровати. Взглянув на Антона ещё раз, он вышел из комнаты.        После утренних процедур Арсений пошёл готовить завтрак. Пока Арсений готовил, проснулся Антон. Дойдя до кухни, он потёр глаза и опёрся на дверной косяк. — Доброе, — зевок, — утро… — Немного хриплым голосом, сказал Антон. Арсений вздрогнул и обернулся. — Доброе, ты чего так рано встал? — вернувшись к готовке, поинтересовался Арсений. — Выспался, — Антон пожал плечами и сел за стол. — Яичницу будешь? — спросил Арсений поворачиваясь и внимательно наблюдая за учеником. — Не откажусь… — всё ещё сонно сказал Антон.        Арсений стоял и разглядывал Антона. Примечая для себя, что у него очень привлекательная внешность. Антону было не очень комфортно под таким взглядом, но он решил, тактично промолчал. Спустя какое-то время Арсений резко отвёл взгляд, как-будто очнувшись из транса. После этого он тут же вернулся к готовке.        Через какое-то время Арсений поставил на стол две тарелки с яичницей. Антон за это время успел налить себе кофе и уже сидел и пил его.        Арсений сел напротив и стал ковырять яичницу, не отрывая взгляда от Антона. Сам Антон, заметив это, нахмурился и уткнулся взглядом в чашку. — Тебя всё устраивает? Тебе комфортно здесь жить? — негромко поинтересовался Арсений, Антон вздрогнул от неожиданности. — Да, вполне, — Антон пожал плечами. — Я очень благодарен тебе, — Арсений мягко улыбнулся и наконец отвёл взгляд. — Кхм… А что тебе сегодня снилось?.. — Антон замер.        Какое-то время он молчал. Арсений уже пожалел, что это спросил. Но вскоре Антон всё-таки заговорил: — Ничего такого… Сон не очень приятный, — отмахнулся младший. — Ты плакал… — ещё тише сказал Арс, но Антон услышал. — Что? А, прости… Я тебя разбудил? — заволновался Антон. — Нет… То есть да, но ничего такого в этом нет… — он замолчал и Антон тоже не стал ничего говорить, — Ты просил меня остаться… — как- бы невзначай добавил учитель и Антон взглянул ему в глаза. — Правда? я не помню… Прости. А ты…? — Я остался, мы всю ночь спали вместе на одной кровати, — в глазах Антона была отчетливо видна растерянность, — не переживай на счет этого… — добавил он и принялся за еду.        После этого разговора в их общении снова появилась неловкость. Стены, которые были между ними и начали разрушаться вчера, снова воздвиглись. Арсений не знает зачем это сказал, но он уже успел пожалеть об этом.        Ели они молча. Потом Арсений молча помыл посуду. Антон так же молча наблюдал за Арсением. Вскоре Арсений быстро собрался и, попрощавшись с Антоном, ушёл на работу.        Всё время, до прихода Арсения Антон не знал, чем заняться. Он успел посмотреть фильм, созвониться с Димой и разъяснить с ним всё. Позвонить Ире, у которой к слову был следующий урок - биология. Он даже попытался что-то приготовить, но что-то пошло не так, и Антон забросил это гиблое дело.        К четырём часам приехал Арсений и привёз Антону учебники. Так как Арсению нужно было проверить какие-то тесты, Антон решил не мешать ему и немного позаниматься. Через час Арсений закончил, и они пошли ужинать. За это время они перекинулись только несколькими однотипными фразами.        Пока Арсений готовил еду, Антон сидел за столом и прожигал старшего взглядом. Когда ужин был готов, они оба принялись за еду. Вскоре завязался разговор. Неловкость снова пропала. После ужина Арсений решил, что было-бы неплохо позаниматься с Антоном. Закончили со всем и смогли расслабиться, они только к восьми вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.