ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Прошло уже три недели с того момента, как Антон поселился у Арсения. Первую неделю почти ничего не менялось. Пока Арсения не было, Антон занимался, болтал с Димой и даже преуспел в кулинарии. Когда приходил Попов, он обычно сразу же садился за работу. Занимало это не больше часа, а когда Антон вызывался помочь ещё меньше. После этого они обычно шли готовить ужин или же что-нибудь заказывали. После ужина Арсений заставлял Антона позаниматься биологией. Один раз Антону повезло, потому что к ним пришёл Серёжа, и они все вместе смотрели фильм. Но так было только один раз.        В выходные Антон уговорил Арсения отпустить его погулять с Ирой и Оксаной. Арсений был против. Арсений вообще жуткий собственник, а тут эта Ира. Арсений признаёт, что ревнует и он этого даже не отрицал. Но Антону это знать необязательно. На следующий день уже Арсений потащил Антона гулять.        Когда Антон снова начал ходить в школу, все учителя посчитали своим долгом его спросить. К слову, Антон почти всегда отвечал. Его успеваемость поползла вверх. Пока Антон сидел дома, он не терял время зря. В шоке были все, кроме Арсения Сергеевича, благодаря которому вообщем-то Антон и взялся за ум. Паша даже пытался найти подвох. Но в итоге принял тот факт, что его племянник наконец-то начал учиться.        Приходили со школы Антон и Арсений вместе. Обычно Антон дожидался, пока Арсений закончит с работай у него в кабинете. Когда они приходили домой, Антон почти сразу же садился делать уроки, а Арсений либо готовил, либо помогал ему. Занятия по биологии продолжались, но теперь они занимали меньше времени.        Антон и Арсений стали общаться намного лучше. Они могли поговорить абсолютно на любую тему кроме снов Антона. Иногда происходило так, что они, глядя друг другу в глаза, на некоторое время «зависали». Антон стал замечать за собой, что он заглядывается на Арсения. Но он старался об этом не думать.        Так же Антон стал замечать, что на Арсения засматриваются, как его одноклассницы, так и девочки из других классов. Антону это не нравилось. Они всеми способами привлекали к себе внимание. Но Арсений ко всем, кроме Антона, относился холодно и с безразличием. Несмотря на то, что он часто улыбался (эту наигранную улыбку Антон уже выучил наизусть) ему не было никакого дела до тех, кто к нему лезет. Кто-то даже хотел записаться на дополнительные по биологии, но Арсений отказал.        Антону периодически снился тот сон. Но сам он не помнил, как просыпается по ночам. Поэтому он перестал удивляться тому, что иногда просыпается в объятиях Арсения. Хотя первое время это его смущало. Как только Арсений слышал всхлипы, он шёл в комнату к Антону. Обычно он будил Антона, а когда тот успокаивался, ложился рядом и прижимал его себе.

***

       Сегодня суббота, и Антон наконец-то может выспаться. Проснулся он уже был почти час дня. Выйдя на кухню, он увидел Арсения, который сидел за столом и пил чай. — Доброе. — Арсений посмотрел на время, -.обед? — Доброе обед, — рассмеялся Антон и сел за стол, напротив.        Арсений засмотрелся на улыбку Антона. Для них это уже стало обычным делом. В последнее время они стали очень часто «зависать», глядя друг на друга. И каждый это замечал, но предпочитал на это тактично промолчать.        Насмеявшись, Антон встал, чтобы налить себе чай. — Может, сходим сегодня погулять? — не оборачиваясь, спросил Антон. — Я сегодня к Серому, забыл предупредить, — спустя какое-то время, ответил Арсений.        Антон, наконец, обернулся, уже с чашкой чая в руках. Он чуть сощурил глаза, кстати, эта привычка у него от Арсения, и склонил голову набок. Немного понаблюдав за действиями Арсения, который заметно занервничал, он пожал плечами и снова сел за стол. Арсений недоумённо уставился на Антона, но, заметив, что тот ничего говорить не собирается, отвёл взгляд. — Тогда Иру спрошу, — Антон пожал плечами, — может, она согласится погулять… — Арсений снова уставился на Антона.        Антон сидел с задумчивым видом и крутил в руках телефон. Вдруг ему пришло сообщение. Прочитав его, он закатил глаза и улыбнулся. Что-то написав, он отложил телефон и взглянул на Арсения. — Ну что? Она пойдёт? — нахмурился Арсений. — Нет, она с Окс гулять идёт. — Арсений незаметно улыбнулся. — Если хочешь, то можем, завтра погулять… — Антон усмехнулся. — Ну, если учитывать тот факт, что ты идешь к Серёже, я не уверен, что завтра ты захочешь хотя-бы с кровати встать, — Арсений закатил глаза. — Он не пьёт много… — сделав глоток, уже остывшего чая, произнёс Арсений. — Вы по отдельности пьёте не много, но когда вы вдвоем… — Антон начал смеяться, — На то вы и лучшие друзья, Арс. — Арсений улыбнулся. — Ну может, в чём-то ты и прав… — Я знаю, — Антон улыбнулся, — Во сколько, ты уйдешь? — залпом допивая чай, спросил Антон. — В пять где-то уйду. — Хорошо, тогда в душ я первый! — Антон вскочил со стула и скрылся за дверью. — Ребёнок… — тихо произнёс Арсений, а губы сами растянулись в улыбке.

***

       Арсений сидел в зале и смотрел телевизор, когда услышал, что Антон вышел из ванной. Повернув голову, он замер. Антон был почти полностью обнажён. Единственное, что его прикрывало- это полотенце, обмотанное вокруг бёдер. С волос Антона стекали капли воды. Арсений непроизвольно засмотрелся на торс парня. Несмотря на такое худое телосложение, у Антона были ели заметные кубики на животе. — Кхм… — Антон откашлялся, Арсений вздрогнул и отвёл взгляд, — Извини, я забыл взять одежду… Можешь идти в ванну, — договорив это, Антон скрылся за дверью комнаты.        Арсений еще несколько минут сидел и пялился в одну точку. А потом резко встал и быстро пошёл в ванную.        Ушёл, Арсений, как и говорил в пять. Антон, проводив его, Лёг на диван в зале. О том, что произошло три часа назад, они решили не говорить и вообще об этом не думать.        У Антона это получалось плохо. Он каждый раз вспоминал взгляд голубых глаз, медленно изучающих его тело. От таких мыслей Антон покрывался мурашками.

***

       Антон уже собирался ложиться спать, когда услышал, что кто-то зашёл. Догадаться кто это не сложно. Антон вышел из комнаты и облокотился о дверной косяк. Арсений был пьян. Антон не удивился, он знал, что будет примерно такая ситуация. Смотря на неудачные попытки Арсения снять обувь, Антон усмехнулся. — Помочь? — Арсений вздрогнул, похоже он не услышал, как вышел Антон. — То-о-оша, помоги-и! — протянул Арсений, а Антон закатил глаза.        Антон подошёл ближе и присел на корточки. Сняв с Арсения обувь, он снова поднялся на ноги. Арсений неотрывно смотрел на Антона. Того этот взгляд смутил, и он хотел уходить. Но его неожиданно прижили к стене, закрыв доступ к побегу. Взгляд Арсения блуждал по лицу Антона, периодически останавливаясь на глазах и губах. Антон напугано смотрел на Арсения. — Арс… Что ты делаешь? Отпус… — договорить ему не дали.        Арсений накрыл губы Антона своими. Поцелуй был грубый и требовательный. Антон стоял в шоке и не отвечал. Он вообще мало что сейчас соображал. Когда Антон хотел ответить на поцелуй, Арсений резко отстранился.        Антон почувствовал, как Арсений расслабляется. Он навалился на Антона всем телом, а голову положил тому на плечо. — Блять, Арс! — разозлился Антон и отодвинул старшего, — Блять, ты реально уснул? — Антон глубоко вздохнул, успокаиваясь, — Ладно, попробую дотащить тебя до дивана. — Нет… — тихо, сквозь сон произнес Арс и Антон вздрогнул, — Тош… Я с тобой лечь хочу… — Арсений крепко схватился за руку Антона. — Пиздец.        Еле как дотащив Арсения до кровати и уложив его спать, Антон лёг рядом. Уснуть он долго не мог. Он думал о том, что Арсений его поцеловал. И почему. Антон влюбился он это осознал и даже не отрицал. Говорят, что пьяные люди делают то, что хотят сделать, когда трезвые. Но если это не так..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.